Egle Lebensmittel

459 Bewertungen insgesamt   239 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr hohe Produktqualität und den ausgezeichneten Geschmack der Produkte. Auch das breite und vielfältige Sortiment wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit, unkompliziert und entgegenkommend beschrieben. Einzelne Kunden bemängeln jedoch gelegentlich eine zu lange Lieferzeit oder Probleme mit der Kommunikation beim Kundenservice. Die Preise werden teils als zu hoch empfunden oder es wird auf Preiserhöhungen hingewiesen. Zudem werden vereinzelt bestimmte Produkte im Sortiment vermisst.

ErfahrungenEgle Lebensmittel

Es hat alles gepasst. Schnelle Lieferung, gute Produkte, was will man mehr.
M R
Mario R.

Gesund und schmackhaft

Es gefällt mir, dass gesunde Lebensmittel auch schmackhaft gemacht werden (Fischsuppe ist beispielsweise sehr gut). Es wird auch auf Nachhaltigkeit geschaut (Glasflaschen statt Plastikflaschen). Vielleicht könnte man die Dosen auch noch durch Glas ersetzen (oder ergänzend in das Sortiment geben).

Bin sehr zufrieden mit der Lieferung, nicht aber mit Bestellsystem

Bin sehr zufrieden mit der Lieferung. Nicht 5 Sterne, weil meine Bestellung tagelang nicht gefunden wurde und ich den Neukundenrabatt nicht erhalten habe.
E M
E.A. M.
SCHNELL GUT GÜNSTIG GEHT NICHT BESSER
Mit den Produkten von Egle bin ich sehr zufrieden. Der Onlineshop passt auch. Deshalb kann ich Egle nur weiterempfehlen. Dankeschön für die gratis Geschenke
Das Biohaferbrot und Saatenbrot ist sehr viel teurer geworden. Preis im August 24 für 2 mal 500 g betrug € 6.21, heute 2 mal 250 g € 4,99. Saatenbrot 2024 € 7,11 für 2 mal 500g und heute € 4,99 für 2 mal 250 g. Das erscheint mir komisch.
Bei Bestellung tolles Service auf meine Wünsche und Hilfestellung eingegangen ..ganz unkompliziert !
Was ich vermisse sind die Nüsse in Schokolade. Schade das es sie zu Weihnachten nicht gegeben hatte. kommen die wieder ins Programm? Was ich gerne habe sind die Brotkörbchen und die Kokos Haferflocken Kekse.
S L
Silvia L.
St. Veit an der Glan
Bei Egle funktioniert alles perfekt
M K
Marina K. K.
Bratöle mit Buttergeschmack sind super und kann sie echt empfehlen.
R S
Rene S.
Die Bestellung dauert etwas zu lange aber sonst bin ich mit der Lieferung was das Sortiment an Lebensmittel sowie die BioWare sehr zufrieden
D R
Dr. Helmut R.
M K
Marina K. K.
G P
Gabriele P.
Passt immer alles und schnelle Lieferung