Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung hervor. Zudem wird die Qualität der Weine von den meisten als sehr gut bis hervorragend bewertet. Das Preis-Leistungsverhältnis gilt als fair bis sehr gut. Auch die große und interessante Auswahl an Weinen findet viel Lob. Der Online-Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und reibungslos beschrieben. Die Beratung und der Kundenservice werden als kompetent, freundlich und hilfsbereit wahrgenommen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengottardi.at
Es ist immer wieder erstaunlich, wie schnell und zuverlässig der Weintransport bei Gottardi funktioniert. Herzlichen Dank dafür. Ich hatte nicht mehr gerechnet, dass ich die bestellten Weine zum Osterfest noch öffnen kann. War auch für mich ein kleines Ostergeschenk.
Antwort von gottardi.at
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung rechtzeitig zum Osterfest angekommen ist und wir Ihnen damit eine kleine Freude bereiten konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin genussvolle Stunden mit unseren Weinen!
Sehr interessante Angebote die bei Bestellung rasch und zuverlässig ausgeführt werden - bei Fragen kompetente Beratung.
Bin schon lange Kunde und wurde immer bestens bedient - weiter so !!!!
J. Meidinger
Vive la Provence!
Problemlose Bestellung, rasche Lieferung!
Tolle Rosé-Weine aus der Provence!
Dank Gottardi kann ein bisschen Provence überall sein.
Merci beaucoup! 😊
Neues entdecken
Ich habe schon mehrere internationale Weine bei Gottardi bestellt und war jedes Mal positiv überrascht. Wer Neues entdecken will ist hier richtig.
Feie Sache
Hallo, ich finde, Sie machen das wirklich gut. Ich bestelle seit Jahren gerne, seit ich nicht mehr in der Nachbarschaft wohne…
Die rasche Lieferung mit der Post hat mich beeindruckt. Die Champagner-Preise sind hoch, aber der französische Champagner Mailly ist unübertrefflich
Profis am Werk
Tolle, gut selektierte Weinauswahl. Preis-Leistungs-Hits.
Die Bestellung und Lieferung klappte einwandfrei. Bin sehr zufrieden. Den Weinkühler aus Stein kann ich erst später bewerten, weil dieser wird erst in den nächsten Tagen ausgepackt. Ich gehe aber davon aus, dass alles okay ist
Bin seit 45 Jahren überzeugter Gottardi Kunde und habe vor, das auch weiterhin zu bleiben.
Mit önologischen Grüßen aus der Steiermark
Ing. Alfred Krenn
Antwort von gottardi.at
Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie seit Jahren mit Wein versorgen dürfen! Liebe Grüße, das Gottardi-Team
Ich bin seit Jahrzehnten Kunde und es war noch nie eine korkige oder saure Flasche dabei.
Lasstdie doofen Anglizismen in den Aussendungen weg, vor allem in Zusammenhang mit südeuropäischen Weinen ist das besonders peinlich
Die laufenden neuen Weine sind immer interessant.
Bis jetzt alle Bestellungen zur Zufriedenheit erhalten und die Weine mit Genuss Genoese!
Bis jatzt alle Bestellungen
Bin seit Jahrzehnten eine zufriedene Kundin, beste Weinhandlung in Innsbruck
Prompte Lieferung, gute Qualität, Preise angemessen
Rasche Zusendung der bestellten Weine, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die logistik hat sehr gut geklappt !
da gibt es nichts zu MECKERN ... alles läuft wie am SCHNÜRCHEN ...
Tollen Weine und klasse Service
Angebot, Suche, Bestellung und Versand
Suche und Bestellung online funktioniert tadellos, die Lieferung erfolgt prompt, der Wein wird gut und sicher verpackt.
Individuelle Wünsche bezüglich Versanddatum werden gerne erfüllt.