329 Bewertungen insgesamt   329 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

329 Bewertungen insgesamt
329 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.10.2025

gottardi.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden sind besonders von der schnellen, pünktlichen und zuverlässigen Lieferung beeindruckt. Die breite und qualitativ hochwertige Auswahl an Weinen wird von vielen Kunden gelobt. Der Service wird als freundlich, zuverlässig und professionell beschrieben. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und problemlos empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als gut und angemessen bewertet. Viele Kunden betonen ihre langjährige Zufriedenheit und Treue zum Anbieter.

Erfahrungengottardi.at

Prompte Antwort auf Rückfragen, Lieferung länger als erwartet! Warum musste ich für trusted shops 12€ zahlen? Bitte um Antwort! Angela Höppl-Salmhofer

Antwort von gottardi.at

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Sie wurden per Mail von uns kontaktiert.
Es ist immer wieder erstaunlich, wie schnell und zuverlässig der Weintransport bei Gottardi funktioniert. Herzlichen Dank dafür. Ich hatte nicht mehr gerechnet, dass ich die bestellten Weine zum Osterfest noch öffnen kann. War auch für mich ein kleines Ostergeschenk.

Antwort von gottardi.at

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung rechtzeitig zum Osterfest angekommen ist und wir Ihnen damit eine kleine Freude bereiten konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin genussvolle Stunden mit unseren Weinen!
Sehr interessante Angebote die bei Bestellung rasch und zuverlässig ausgeführt werden - bei Fragen kompetente Beratung. Bin schon lange Kunde und wurde immer bestens bedient - weiter so !!!! J. Meidinger
professionelle Abwicklung der Bestellung und freundliche MitarbeiterInnen.
K V
Kerstin v.

Alles perfekt !

Bestellt ! Sehr schnelle Lieferung ! Köstlicher Wein ! Alles Perfekt !
Sehr guter Wein, der prompt geliefert wurde!
Zuverlässig, angenehmer Stil, gute Auswahl in verschiedenen Preisklassen. Bitte weiter so!

Vive la Provence!

Problemlose Bestellung, rasche Lieferung! Tolle Rosé-Weine aus der Provence! Dank Gottardi kann ein bisschen Provence überall sein. Merci beaucoup! 😊
Hervorragende Weine, tolles Team, guter Service
Korrekte und sehr schnelle Lieferung
informative Website, gute Auswahl, rasche Lieferung
Hervorragende Weine, tolles Team, serviceorientiert, rasche und unkomplizierte Lieferung
Pünktliche und zuverlässige Lieferung
Privates Profil

Neues entdecken

Ich habe schon mehrere internationale Weine bei Gottardi bestellt und war jedes Mal positiv überrascht. Wer Neues entdecken will ist hier richtig.
R B
Renate B.
Die schnelle Lieferung, trotz Probleme
Die große Auswahl von guten Weinen zu einem guten Preis

Antwort von gottardi.at

Besten Dank für Ihr positives Feedback!
von meiner Bestellung bis zum Erhalt der Weine passt einfach Alles!

Antwort von gottardi.at

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren!
W G
Wolfgang G.

Feie Sache

Hallo, ich finde, Sie machen das wirklich gut. Ich bestelle seit Jahren gerne, seit ich nicht mehr in der Nachbarschaft wohne…
Sehr gute Weine. Tolle Aktionen und perfekte Lieferung. Alles top.
C W
Christian W.
Alles hat einwandfrei funktioniert.

gottardi.at

Als traditionsreicher Familienbetrieb mit Onlineshop, Versandhandel und Vinothek setzt Gottardi auf echte, langfristige Partnerschaften – sowohl mit den Kunden als auch mit den Winzern. Über die Jahre...