Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den freundlichen, kompetenten und problemlosen Kundenservice, sowohl im Geschäft als auch online. Die Qualität der Tees wird als sehr hoch und überzeugend wahrgenommen. Außerdem wird die große, vielfältige Auswahl an Teesorten sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorgehoben. Der Bestellprozess wird meist als unkompliziert und einfach empfunden. Vereinzelt werden die hohen Versandkosten, insbesondere nach Deutschland, kritisiert. Zudem werden manchmal fehlende Teesorten in der Auswahl sowie ein gelegentlich umständlicher Bestellprozess bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentee.at
Langjähriger Kunde von Demmer Tee, allerdings im Geschäft im Gerngross. Immer ein Vergnügen ins Geschäft zu gehen, wegen der wunderbaren Tees sowieso, aber auch wegen des freundlichen Personals dass einen sehr gut berät. Doch eines Tages ging der Tee aus und ich hatte keine Zeit ins Geschäft zu gehen. Also in den online Shop. Auch hier perfektes, unkompliziertes Service und prompte Lieferung. Der online Shop ist sehr gut gegliedert, übersichtlich und informativ. Ich trinke immer wieder verschiedene Sorten und ich mag es nach Lust und Laune zu Hause variieren zu können.
Langjähriger Kunde. Habe immer die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter in der Filiale Gerngroß genossen. Dann aus Bequemlichkeit auf das Internet umgestiegen. Sehr gutes Sortiment, gute Qualität, übersichtliche Homepage und prompte Lieferung. Ich werde ein treuer Kunde bleiben.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue! ✨ Es freut uns ganz besonders, dass Sie sowohl die persönliche Beratung in unserer Filiale als auch den Umstieg in unseren Online-Shop so positiv erlebt haben – genau diese Verbindung aus Service, Qualität und Komfort liegt uns am Herzen.
Wie schön, dass Sie uns weiterhin treu bleiben möchten – wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit feinen Tees und genussvollen Momenten zu begleiten.
Herzlich-grüne Grüße
Ihr Demmers Teehaus 🍃
Ich bestelle regelmäßig
Ich bestelle regelmäßig. Mit wenigen Klicks ist die Bestellung abgeschlossen. Innerhalb von wenigen Tagen wird Geld. Einfach und zuverlässig.
Problemlose Bestellung meines Wunsch Produktes. Rasche Zustellung.Erspare mir damit Zeit und Kosten für Fahrt in die Innenstadt
Die Vielzahl der Teesorten ist herrlich und, man findet sicher Teesorten die man geniesen kann. Ich vermiss nur schon einige Zeit einen meiner Lieblingstee's den Grüntee Kürbis & Sanddorn und seit neuestem habt ihr auch den Grüntee Sweet Caramell nicht mehr, das finde ich nicht sehr schön !!!!
Es passt einfach alles, unbedingte Empfehlung
Es passt einfach alles, Qualität vor allem, beim Tee und bei Lieferung und Verpackung. Vielleicht geht es billiger, aber ich kaufe seit vielen Jahren (min. 15 J) regelmäßig und war und bin immer zufrieden.
Antwort von tee.at
Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die tolle Bewertung! Es freut uns besonders, dass Sie unsere Auswahl und die Qualität unserer Tees immer wieder überzeugen. Genau solche Rückmeldungen von Stammkundinnen und Stammkunden bedeuten uns sehr viel.
Ihr DEMMERS TEEHAUS
Tee ist super. Früher war er aber in größeren (500g) Gebinden verfügbar. Ist das nicht mehr so? Hab alles in 100g Sackerl bekommen.
Und der russische Tee fehlt, darum bestelle ich jetzt oft woanders.
Ich komme aus Bayern und war im Oktober in Bad Kleinkirchheim im Urlaub. Dort hatte ich den besten Tee meines Lebens. Den ich jetzt bei euch bestellt hab. Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Leider kostet die Lieferung nach Deutschland 10€! Das find ich nicht so toll. Aber das hindert mich nicht daran wieder bei euch so Mega guten Tee zu bestellen. Lg Sabine Möhrle
Mein TOP-Stammgeschäft für Tee und -zubehör!
Seite vielen Jahren (eigentlich schon Jahrzehnten) bestelle ich immer wieder gerne Tee in verschiedensten Sorten und Teezubehör bei Demmer. Man schmeckt die Qualität, die Bestellung geht problemlos, die Lieferung ist schnell. Ich kann Demmer reinen Gewissens weiterempfehlen.
die Qualität der Teesorten ist hervorragend, der Versand und Bezahlung funktioniert sehr gut
Qualität der Teesorten immer sehr hoch, Schnelle Lieferung bin sehr zufrieden und kann Demmer nur weiterempfehlen.
Antwort von tee.at
Danke für die tolle Rückmeldung! Schön zu hören, dass bei Ihnen alles – von der Bestellung bis zur Lieferung – perfekt gepasst hat!
Ihr DEMMERS TEEHAUS
Die Auswahl und Qualität der Produkte sind sehr gut. Versand verfolgt problemlos und rasch.
Ihr DEMMERS TEEHAUS
Qualitätstee zum fairen Preis schnell geliefert
alles bestens, Tee weist eine sehr gute Qualität auf
Guter Tee
Gute Beschreibung, schneller Versand. Tee schmeckt!
Schnelle lieferung
Nur schade dass sie nicht nach Frankreich liefern, so muss Ich 100km fahren um den tee bei meiner tante ab zu holen, aber es le hnt sich trotzdem
Die Qualitaet ist top
Eine super Auswahl an Guten Tees, schnelle und sichere Lieferung. Kommunikation gut. Immer wieder gerne bei Tee.at unterwegs
Variante 3 – locker & nahbar
Vielen Dank für die lieben Worte! Es freut uns riesig, dass Ihnen sowohl unsere Auswahl als auch die Qualität gefallen. Genau dafür geben wir täglich unser Bestes – damit jede und jeder den passenden Tee in bester Qualität findet.
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Enormes Geschmackserlebnis