precon.atBewertungen

: 4 057Sehr gut

zertifiziert seit: 12.06.2014
aktualisiert am: 30.03.2023
precon.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei precon.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 12.06.2014
aktualisiert am: 30.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für precon.at

642 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4 057 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

03.01.2023
Das Service ist persönlich es wird individuell auf die Nutzer eingegangen und man hat das Gefühl dass jederzeit eine Person an seinen Problemen arbeitet und nicht nur alles nach einem Schema nach Computervorgabe abläuft. Die Produkte sind super! Nur nach meinem Geschmack könnte man bei den Riegeln die Hälfte der Süße rausgehen. Ich habe mich schon mit etlichen Diäten rumgequält und Stunden mit planen einkaufen und kochen verbracht die ich lieber besser genutzt hätte. Bei precon habe ich endlich mehr Zeit für mich und was überhaupt der Hammer ist auch endlich raschen Erfolg. Ich bin sehr froh dass ich mich zu dieser Ernährungsumstellung entschieden habe. Ich habe in knapp einem Monat 6.5kg Gewicht verloren und das sogar zu den Weihnachtsfeiertagen. Einfach toll!

Relevanteste kritische Erfahrung

13.05.2022

Seit Jänner laufend Bestellungen, KEINE Bestellung wurde ohne nochmalige Urgenz und dementsprechender Verzögerung geliefert. Funktioniert weder mit DPD noch DHL. Werde Shakeanbieter wechseln, sehr schade, denn die Precon Shakes sind geschmacklich sehr gut. Aber das dauernde Desaster mit der Zustellung nervt.

Bewertungen für precon.at

10.03.2023
Shakes schmeckt sehr gut und sättigt langanhaltend. Riegel sind sehr süß und somit entfällt die Lust nach Süßigkeiten. Außerdem sorgen die verschiedenen Geschmacksrichtungen für Abwechslung und vorallem wichtig: KEIN Hungergefühl
Ich trinke die Shakes jetzt seit Jänner und bin eigentlich sehr zufrieden. Nur leider sind mir die Sorten zu wenig und ich werde ab jetzt einen anderen Anbieter der mehr Geschmäcker im Sortiment hat.
09.03.2023
Chapuchino ist super lecker und vielleicht den heidelbeer wieder ins sortiment personal super nett grosses lob an alle
13.03.2023
Ich kann nur sagen dass ist für mich das einfachste Programm zum abnehmen schön dass es euch gibt Mfg.Silvia
01.03.2023
Individuelle Betreuung es wird stets auf meine Fragen eingegangen und weitergeholfen
Super flotte Lieferung. Jederzeit wieder
16.03.2023
Einfache Handhabung und schmeckt so lecker
02.03.2023
ist sehr lecker, habe nichts zu bemängeln
14.03.2023
Guter Geschmack und schnelle Lieferung
12.03.2023

Es passt alles, bin voll zufrieden
11.03.2023
Super Geschmack und hilft wirklich
Danke wir sind sehr zufrieden.
05.03.2023

Rasche, gewünschte Lieferung!
08.03.2023
Bitte um bessere Verpackung
Antwort von precon.at
09.03.2023
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeit! Die Angelegenheit wurde bereits per Mail gelöst. Freundliche Grüße, Ihr Precon Team

Weil optimal zu verwenden

Sehr lecker sehr gut 👍