precon.at

5.674 Bewertungen insgesamt   641 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den Geschmack der Shakes, Riegel und Suppen und sind mit dem Sättigungsgefühl zufrieden. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird häufig positiv hervorgehoben. Auch die Wirksamkeit des Programms beim Abnehmen sowie die einfache und praktische Integration in den Alltag werden von zahlreichen Kunden geschätzt. Der Preis wird als angemessen empfunden, insbesondere da Wirkung und Qualität überzeugen. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahl bei den Geschmacksrichtungen oder die Rückkehr alter Sorten und empfinden manche Produkte als zu süß. Vereinzelt wird das Sättigungsgefühl als nicht ausreichend beschrieben. Es gibt auch Kritik an gelegentlichen Lieferverzögerungen und der Preis wird teilweise als hoch wahrgenommen.

Erfahrungenprecon.at

H T
Helga T.
Die Produkte sind fast alle sehr gut. Es ist nur schade, dass man bei nicht schmecken, sie halt nicht zurück geben kann. Es wären Probepackungen wünschenswert . Mir geht es mit der Tomazensuppe leider so. Jetzt hab ich 1 Packung gekostet und leider schmeckt mir die überhaupt nicht.

Antwort von precon.at

Besten Dank für Ihre Rückmeldung zu unseren Produkten. Wir bedauern, dass wir bei der Tomataensuppe nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Auf unserer Webseite unter Downloads Shake Suppen Variationen finden Sie wertvolle Tipps: https://www.precon.de/blogs/so-geht-abnehmen/download?_pos=1&_psq=download&_ss=e&_v=1.0 AUS DEM KRÄUTERGARTEN Die herzhaften Precon Suppen können Sie mit feinen Kräutern und Gewürzen immer wieder anders variieren. Dazu eignen sich vor allem: Pikante Zutaten: Sojasauce, Knoblauch, Zwiebel, Tomaten mark und Ingwer Frische Kräuter: Basilikum, Oregano, Thymian, Schnittlauch, Petersilie und Koriander Gewürze: Curry, Pfeffer, Muskatnuss, Chili(pulver), Paprika pulver FRISCHE KRÄUTER: DAS GESUNDE PLUS FÜR ALLE SUPPEN Die Suppen entsprechend der Standardzubereitung mixen, etwas fein geschnittene Zwiebel hinzufügen und erwärmen. In die warme Suppenmahlzeit klein geschnittene Gartenkräu ter wie z.B. Schnittlauch, Petersilie, Liebstöckel, junges Selleriekraut, Estragon oder Kerbel mischen. EXTRA GEMÜSE – DIE GESUNDE AUSNAHME Ausnahmsweise können Sie Ihre Suppe mit etwas Gemüse verfeinern. Verwenden Sie dafür nur wasserreiches, kalorien armes Gemüse wie Broccoli, Zucchini, Paprika, Zwiebeln oder Pilze. Und achten Sie auf die Menge – zum Verfeinern reichen ein paar Röschen Broccoli oder einige Streifen Paprika. Garen Sie das Gemüse ohne Fett und geben Sie es beim Erwärmen in die Suppe. Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
Der Shaker ist durchsichtig und die ml Bezeichnung auch, sieht man sehr schlecht. Größe vom Shaker ist ok. Schade aber, dass man nicht gleich daraus trinken kann. Nach einer Woche, bekam ich Durchfall. Ich habe mich strickt daran gehalten, weil ich schon vorher umgestellt habe, somit war es nicht so schwer. Sättigend finde ich die Shakes überhaupt nicht. Mein Lebensgefährte macht das auch, er merkt auch kein Sättigungsgefühl. Was ich auch komisch finde, dass ihr an den ersten beiden Tagen für jede Gewichtsklasse das gleiche empfiehlt, das kann nicht gesund sein. ich wiege 40 Kilo weniger als mein Mann, habe eine andere Kalorienanzahl die ich benötige zum abnehmen wie er, aber jeder soll 5 Shakes die ersten beiden Tage trinken??? Die Müsliriegel, reizen mich nicht, dazu muss man sich schon sehr zwingen und es wird immer mehr im Mund. wir sind nur leicht übergewichtig, essen sehr gesund, aber bei uns ist das Abendessen das Problem gewesen.

Antwort von precon.at

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Programm nicht die Erfahrungen gemacht haben, die Sie sich erhofft hatten. Zu Ihren Verdauungsbeschwerden möchten wir uns gerne noch einmal separat per E-Mail bei Ihnen melden. Dafür kann es verschiedene Ursachen geben, unter anderem auch eine bislang unerkannte Laktoseempfindlichkeit. Das würden wir gerne gemeinsam mit Ihnen besprechen. Zu den ersten beiden Starttagen möchten wir noch eine kurze Erläuterung geben: Die Empfehlung von fünf Start-Shakes gilt bewusst unabhängig vom Ausgangsgewicht. Diese beiden Tage dienen als kurzer Einstieg in das Programm und nicht dazu, den individuellen Kalorienbedarf dauerhaft abzudecken. Bereits ab dem dritten Tag erfolgt die Ernährung wieder nach dem regulären Precon-Konzept mit zwei Mahlzeitenersatzprodukten und einer ausgewogenen Mischkostmahlzeit. Dass Sie und Ihr Lebensgefährte die Shakes als nicht sättigend empfunden haben, überrascht uns etwas, da wir hierzu mehrheitlich sehr positive Rückmeldungen erhalten. Das Sättigungsgefühl kann aber gerade in den ersten Tagen unterschiedlich ausfallen, weil sich der Körper zunächst an die veränderte Ernährung anpasst. Wichtig ist außerdem, ausreichend zu trinken, ggf. auch die Special Kräuter einzusetzen und die reguläre Mahlzeit ab dem dritten Tag ausgewogen und sättigend zu gestalten. Schade, dass Ihnen auch unsere Crispriegel nicht zugesagt haben. Geschmäcker sind natürlich individuell, weshalb wir unser Sortiment bewusst breit aufgestellt haben. Freundliche Grüße, Ihr Precon Team

Erste Eindrücke

An sich ist es 1 Tag nach der Startphase zu kurz um eine Bewertung abzugeben. Jedoch habe ich in der Startphase (2 Tage) schon 1,9 kg. abgenommen. Wenn ich meiner Waage trauen kann haben sich auch Fettanteile und sonstige Kennzahlen wie BMI, Muskelmasse, Viszerales Fett, etc. etwas zum Günstigeren gewendet. Heute morgen habe ich meinen ersten Shake der Abnehmphase zu mir genommen. Geschmacksrichtung war Erdbeere und in Kombination mit Magermilch (0,7%) ausgezeichnet geschmeckt. Wir werden sehen wie es weiter geht und vor allem ob ich durchhalte.

Caramell und Schokoriegel - Blähungen

Caramell und Schokoriegel schmecken ausgezeichnet. Konsistenz ist sehr fest für ein sättigendes Kauvergnügen. Sättigung hält bei mir gute 5 Std. Leider bekomme ich üble Blähungen davon. Welcher Inhaltsstoff ist dafür verantwortlich?? Rezeptur anpassen!! Wünsche mir Ratschläge und Infos. Was kann ich tun? LG Sigrid

Antwort von precon.at

Es tut uns leid, dass Sie nach dem Verzehr der Precon Riegel Blähungen bekommen. Es gibt verschiedene mögliche Ursachen für Ihre Beschwerden. Es könnte am Fructosegehalt der Precon Riegel liegen. Ist Ihnen eine Fructoseintoleranz bekannt bzw. ist Ihnen schon aufgefallen, dass Sie beispielsweise nach dem Verzehr von Früchten (z. B. Apfel oder Birne) ebenfalls ähnliche Beschwerden haben? Den Fructosegehalt der einzelnen Produkte können Sie auf unserer Webseite unter den verfügbaren Downloads entnehmen. Vielleicht liegt es aber auch an den Ballaststoffen in den Precon Riegel. Der Ballaststoffgehalt der Precon Riegel ist deutlich höher als bei den Shakes oder Suppen (s. unter verfügbare Downloads Zutaten und Nährwerte Riegel). Das kann bei Personen mit einem empfindlichen Magen-Darm-Trakt zu Blähungen führen, da ein Teil der Ballaststoffe von den Darmbakterien zersetzt wird und dies zu einer vermehrten Gasbildung im Darm führt. Meist gewöhnt sich der Darm aber allmählich an die veränderte Ernährung und die Beschwerden lassen nach. Wenn die Beschwerden nicht nachlassen rate ich Ihnen, vorübergehend nur einen halben Riegel zu essen und die Mahlzeit mit einer halben Shakeportion zu ergänzen. Wir wünschen Ihnen ein problemloses Abnehmen mit der Precon Diät und viel Erfolg. Bei weiteren Fragen sind wir gerne Ihr Ansprechpartner. Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
Geschmack von Vanille und Cappuccino ist einfach fantastisch !!!Ich habe meine Lieferung seit ca 4 Tage kann nicht viel berichten über Gewicht Abnahme weil ich schon vorher begonnen habe weniger zu essen .Nach Einnahme von Shake habe ich ca 5-6 Stunden kein Hunger und kein Heißhunger daher weniger essen.(Eine warme Mahlzeit gönne ich mir am Tag ) Und Kräuter Suppe ist in Geschmack sehr gut ist nur zum empfählen!!!
K L
Kerstin L.
Abnehmen ging für mich noch nie so einfach. Die shake schmecken richtig gut. Auch die Riegel und Suppen sind sehr gut . Habe 17 kg in 4 Monaten abgenommen. Leider gibt es den Haselnuss shake nicht immer.

Fazit Riegel und Shakes

Die Riegel machen richtig satt. Viell. den Schoko Crisp nicht so süß machen. Die Shakes schmecken richtig gut und sättigen gut. Die Suppen sättigen mich persönlich nicht so gut, die peppe ich mit ein paar Nudeln auf. Aber alles in Allem bin ich sehr zufrieden mit Precon. 👍 LG
Guter Geschmack für einen Drink, die Riegel sind sogar noch besser; ob sich der Erfolg einstellt werde ich noch sehen und berichten. Nicht ganz günstig, aber mit dem Angebot akzeptabel.
Ist für mich das beste Programm zum Abnehmen. Würde mir die Gemüsesuppe zurückwünschen, die ich bei der ersten Kur vor vielen Jahren so geliebt habe.
Es nervt weil man die Rezepte nicht vernünftig drucken kann sondern immer nur auf 2 mal. Das war früher nicht so. Und es fehlen immer wieder shakes oder riegel das ist echt lästig. Ansonsten schmeckts gut

Antwort von precon.at

Danke für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Produkte schmecken. Bezüglich Rezepte ausdrucken habe ich Ihr Feedback an die betreffende Stelle weitergeleitet. In den letzten Monaten war unser Angebot allgemein stabil. Aktuell ist der Cocos Shake ausverkauft, und wird voraussichtlich im späten Sommer wiederkommen. Alle Sonder Editions sind zeitlich begrenzt verfügbar und variieren jeweils. Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
E W
Eveline W.
Ich habe in 1 Jahr knapp 40 kg abgenommen. Verwende allerdings auch andere Shakes, weil ich neugierig bin wie die schmecken und sättigen. Bin mit Precon nach wie vor sehr zufrieden. Habe es auch in meinem Freundeskreis empfohlen.
Nach 7 Wochen nicht ganz 11kg abgenommen. Derzeit wird es etwas zäh. Mein Ziel ist nach 8 Wochen unter 100kg zu kommen. Da fehlt noch 1kg. Der ist ziemlich hartnäckig. Ich fühle mich sehr gut und ausreichend satt. Sehr gute Produkte.

Antwort von precon.at

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Zu Ihrem tollen Abnehmerfolg gratulieren wir Ihnen herzlich, und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg. Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
G K
Gertrud K.
Die Shakes und auch die Riegel helfen sehr gut den Hunger zu stillen und man gewöhnt sich daran, auch mit kleineren Portionen satt zu werden. Es ist nur wichtig wirklich ausreichend zu trinken , sonst kann man Verdauungsprobleme bekommen.
Precon hilft wirklich beim Abnehmen. Mir persönlich schmeckt der Erdbeershake am besten,aber auch Vanille und Haselnuss sind sehr gut.Bin noch in der Abnehmphase,aber wenn es so weiter geht habe ich mein Wunschgewicht bald erreicht.Bin echt sehr zufrieden
Die Shakes und Riegel schmecken echt seht gut und die Abnahme funktioniert auch sehr gut. Preislich finde ich die Skakes etwas teuer,aber dafür helfen sie bei der Abnahme

Antwort von precon.at

Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen die Produkte schmecken. Es ist eine Überlegung wert, die Mahlzeitenpreise zu vergleichen, die Sie ohne Diät haben, also mit selbst zubereiteten Mahlzeiten und den Precon Mahlzeiten. Ein Preis-Beispiel: Eine Shake Dose mit 24 Portionen erhalten Sie für 46,60 €. Also liegen die Kosten für eine Mahlzeit bei nur 1,94 € zuzüglich Milchprodukt. Freundliche Grüße, Ihr Precon Team

Sehr gutes Shake

Das Produkt ist sehr gut ich mache jedes Jahr eine Kur so kann man das Gewicht super halten und es gibt viele verschiedene Geschmacksrichtungen
Mir persönlich gefällt die Auswahl an Riegel für unterwegs und der Einstieg mit dem Start! Ich wäre glücklich, wenn es bei den Shakes mehr Auswahl geben würde......
Der Geschmack von den Produkten ist sehr gut und er hilft wirklich beim abnehmen
Wertige Präsentation der Produkte und Info Broschüre im Paket. Shake Becher leider nach einmal hinunter gefallen gesprungen. Sättigungsgefühl hält bei mir zu kurz an,obwohl ich lange Mahlzeitpausen,bzw.Heilfadten nach Buchinger gewohnt bin.

Antwort von precon.at

Danke für Ihre Rückmeldung. Um die Sättigung der Shakes zu verbessern, habe ich folgende Tipps für Sie: Milchprodukte variieren Versuchen Sie einmal, die Precon Shakes mit einem anderen Milchprodukt zuzubereiten. Sie können beispielsweise 200 g Magerquark oder 250 g Skyr verwenden. Diese Produkte sind besonders eiweißreich, so dass sie langanhaltend sättigen. Ballaststoffe zusätzlich zuführen Da die Magenfüllung einen Einfluss auf das Hungergefühl hat, können Sie Precon Mahlzeit auch mit Ballaststoffzusätzen wie Kleie, Flohsamenschalen oder Leinsamen anreichern und damit die Sättigung verbessern. Rühren Sie beispielsweise einen Esslöffel Kleie (aus Weizen, Hafer, Gerste oder Soja) oder Leinsamen in die Precon Mahlzeit ein oder essen diese separat dazu. Bitte achten Sie gleichzeitig darauf, die Trinkmenge um etwa 150-200 ml pro Esslöffel Ballaststoffzusatz zu erhöhen, damit die Ballaststoffe gut quellen können. Damit regen Sie gleichzeitig Ihre Verdauung an und wirken einer Verstopfung entgegen. Special Kräuter dämpft Hungerspitzen Sehr gut dämpft auch der Precon Special Kräuter Drink ein Hungergefühl zwischen den Mahlzeiten, ohne dabei die Fettverbrennung zu unterbrechen. Hier können Sie bei einem Hungergefühl 2-3 Portionen über den Tag verteilt trinken. Auch bereits während der ersten beiden Starttage. Freundliche Grüße, Ihr Precon Team

Gutes Programm

Schnelle Lieferung, freu mich über Aktionen. Mach das jetzt zum 3. Mal mit Erfolg. Da ich 58 bin, geht's immer nur bergauf mit dem Gewicht. Da muss ich alle paar Jahre wieder ein paar Kilo abnehmen ohne jetzt übergewichtig zu sein. Das schaffe ich nur mit Programm (nicht zwischendurch zu naschen). Aber die ersten 2 Wochen sind furchtbar. Die Kalorien sind doch sehr wenig und obwohl ich auch sonst nicht so ein großer Esser bin habe ich immer Hunger. Aber es wird leichter, hab jetzt 3 Kilo geschafft und fühl mich schon viel besser. DANKE

Antwort von precon.at

Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Schade, dass Sie mit Hunger zu kämpfen haben. Gerne geben wir Ihnen einige Tipps, wie Sie die Diät möglichst ohne ein Hungergefühl weiterführen können. 1. Satt essen zur normalen Mischkost-Mahlzeit Achten Sie darauf, dass Sie die empfohlene Kalorienmenge zur Mischkost-Mahlzeit immer ausschöpfen. Wie viele Kalorien die selbst zubereitete Mahlzeit enthalten sollte, können Sie sich gerne individuell errechnen lassen, indem Sie sich einen kostenlosen Diätplan bei uns anfordern. Das geht über die Website. 2. Mahlzeit flexibel gestalten Sie sind flexibel, zu welcher Tageszeit Sie Ihre selbst zubereitete Mahlzeit essen und können auch immer wieder abwechseln. Wenn Sie allerdings zu einer bestimmten Tageszeit besonders großen Hunger haben, ist es sinnvoll, zu dieser Tageszeit die Mischkost-Mahlzeit zu essen. Vielleicht versuchen Sie in nächster Zeit einmal Ihre selbst zubereitete Mahlzeit am Mittag zu essen, falls das in Ihren Tagesrhythmus passt. Das kann eine kalte oder warme Mahlzeit sein, also beispielsweise gerne auch Porridge mit Obst. 3. Ausreichend trinken Achten Sie immer auf eine ausreichende Trinkmenge von 2-3 Litern kalorienfreien Getränken pro Tag. Regelmäßiges Trinken, vor allem auch zwischen den Mahlzeiten, wirkt als natürliche Hungerbremse. Geeignete Getränke sind neben Mineral- oder Leitungswasser auch ungesüßte Früchte- bzw. Kräutertees. 4. Milchprodukte variieren Versuchen Sie einmal, die Precon Shakes mit einem anderen Milchprodukt zuzubereiten. Zum Beispiel: • 400 ml Buttermilch • 300 g Naturjoghurt • 300 g Kefir • 300 g Dickmilch • 200 g Magerquark • 250 g Skyr • 300 ml Sojadrink oder Sojajoghurt • 300 ml laktosefreie Milch Das Milchprodukt sollte einen Fettgehalt von maximal 1,5 % Fett enthalten. Gerade die Varianten zum Löffeln, also bei der Zubereitung des Shakepulvers mit Magerquark, Skyr oder Joghurt, geben häufig eher das Gefühl einer „richtigen“ Mahlzeit. 5. Special Kräuter dämpft Hungerspitzen Sehr gut dämpft auch der Precon Special Kräuter Drink ein Hungergefühl zwischen den Mahlzeiten, ohne dabei die Fettverbrennung zu unterbrechen. Hier können Sie bei einem Hungergefühl 2-3 Portionen über den Tag verteilt trinken. Auch bereits während der ersten beiden Starttage. 6. Ballaststoffe zusätzlich zuführen Da die Magenfüllung einen Einfluss auf das Hungergefühl hat, können Sie Precon Mahlzeit auch mit Ballaststoffzusätzen wie Kleie, Flohsamenschalen oder Leinsamen anreichern und damit die Sättigung verbessern. Rühren Sie beispielsweise einen Esslöffel Kleie (aus Weizen, Hafer, Gerste oder Soja) oder Leinsamen in die Precon Mahlzeit ein oder essen diese separat dazu. Eine ideale Ergänzung während der Precon Diät sind auch unsere neuen Glucomannan-Kapseln. Sie sorgen für eine angenehme und länger anhaltende Sättigung und unterstützen auf diese Weise dabei, das 3-Mahlzeiten-Prinzip einzuhalten und das Wunschgewicht zu erreichen. Bitte achten Sie gleichzeitig darauf, die Trinkmenge um etwa 150-200 ml pro Esslöffel Ballaststoffzusatz zu erhöhen, damit die Ballaststoffe gut quellen können. Damit regen Sie gleichzeitig Ihre Verdauung an und wirken einer Verstopfung entgegen. 7. Rohkost Wenn der Hunger sehr groß ist, können Sie auch mal eine kleine Portion Rohkost zwischendurch knabbern. Wählen Sie dabei wasserreiche Gemüsesorten wie Salatgurke, Paprika, Radieschen, Tomate oder ähnliches aus. Diese sind kalorienarm und haben wenig Kohlenhydrate. Dadurch wird die Fettverbrennung nicht unterbrochen. Empfehlung: Gerne können Sie einen persönlichen Diätplan bei uns anfordern. Hier wird Ihnen errechnet, wie hoch die wöchentliche Gewichtsabnahme voraussichtlich sein wird und Sie erhalten viele Tipps zur Diät. Unter folgendem Link können Sie sich Ihren kostenlosen Diätplan bestellen: https://www.precon.de/diaetmagazin/diaetplan/ Wir hoffen, dass die Tipps für Sie hilfreich sind und Sie damit den Hunger zwischen den Mahlzeiten gut in den Griff bekommen. Freundliche Grüße, Ihr Precon Team