Viele Kunden heben den ausgezeichneten, milden und besonderen Geschmack des Kakaos und der Schokolade hervor. Auch die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird geschätzt. Die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte überzeugt ebenso wie die liebevolle, ästhetische und hochwertige Verpackung. Die Freundlichkeit, Herzlichkeit und Wertschätzung im Kontakt mit dem Team sowie der kompetente, schnelle und hilfsbereite Service werden ebenfalls positiv bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenCAOBALI
Meine zweite Rezession: Dieses Mal bin ich geflasht von der neuen fermentierten Schokocreme
Ich schreibe gern noch mal ein zweites Feedback. Dieses Mal zur neuen Schokoladencreme aus fermentiertem Rohkakao und Pilinüssen. Ich werde nie wieder dunkle Schokolade „Zartbitter“ zum Espresso anbieten, sondern meinen Gästen einen kleinen Löffel in die Hand drücken und das Caobali Glas reichen. Dieser Geschmack übertrifft einfach alles. Mega. Zum Einstieg und zu, verschenken für alle, die Hochwertigkeit, Nachhaltigkeit & Reinheit zu schätzen wissen. Und ab jetzt bereichert die Creme natürlich auch meine Kakaozeremonien. Ihr seid einfach spitze & die Produkte einzigartig. Sandra
Super kompetente Beratung und herzliche Betreuung
Die Energie des Kakaos ist für mich im gesamten Unternehmen spürbar. Kompetente Beratung bei all meinen Anliegen, verbunden mit Herzlichkeit & Leichtigkeit. Ein übersichtliches Angebot kommt mir sehr entgegen. Die Newsletter sind wohl überlegt, sehr persönlich und der längere zeitliche Abstand optimal gewählt. Caobali ist einzigartig und ich freue mich darauf, wenn meine Zeremonien vielen Menschen Entspannung und einen Raum für sich selbst eröffnen. Danke an Caobali :-))
Die Produkte sind einfach mega... Besser geht nicht. Was mir sehr gefällt, dass ich nicht ständig Mails erhalte ... Ein Newsletter mit gutem Inhalt im Monat ist für mich perfekt. Danke, dass es Euch gibt :-)) Sandra
Zum Einen war der Kakao sehr schnell bei mir und zum Anderen hat er einen so wundervollen und bezaubernden Geschmack, dass ich nicht mehr darauf verzichten möchte. Ich empfinde ihn nicht nur als besonders schmackhaft sondern auch sehr heilsam. Ich danke von Herzen dafür, dass er hier bei mir gelandet ist!
Herzlichkeit, Leidenschaft und Verbundenheit zum Cacao
Ich bin nicht nur vom Produkt mehr als begeistert, sondern auch von der Herzlichkeit im Kontakt mit Roman. Ich fühle die Leidenschaft zum Cacao auch in den Newslettern, auf der Homepage und im Projekt der wundervollen Tassen. Caobali muss in die Welt. Ich werde aktiv dazu beitragen.
Der Cacao schmeckt sehr gut. Lieferung schnell, fein verpackt. Dankeschön!
Allerdings weiß man nicht, ob das wirklich der im Telegramkanal angepriesene hervorragende Cacao von Bali ist. Auch die Verpackung schaut anders aus… hm 🤔?
Schnelle Lieferung. Man wird immer auf dem Laufenden gehalten. Tolles Produkt. Vielen Dank. Herzliche Grüße
Die Bestellungen sind schnell da, die Kommunikation ist sehr freundlich, die Produkte hochwertig - mehr gibts da gar nicht mehr zu sagen:-). Ich bin hochzufrieden!
Mir gefällt die einfache und freundliche Kommunikation, ganz abgesehen von dem wundervollen Kakao und der feinen und schönen kakaotasse, die ich gerade gekauft habe
Der Kakao schmeckt nach Anleitung mit Hafermilch hervorragend.Sehr zu empfehlen.
Hier passt Alles ohne Ausnahme. Super leckere und qualitative Produkte mit einen Top-Personal. Ich freue mich immer wieder aufs Neue, wenn wir den leckeren Rohkakao trinken.
es war ein Nachkauf, bin sehr zufrieden mit dem Produkt
Bin super zufrieden und finde meinen Kakao von Coabali super lecker , wie immer!!
Immer wieder gerne 👍
Schneller Versand, tolle Qualität und super Geschmack!
Ästhetischer und hochwertiger Kakao
Ästhetische Verpackung, sehr guter hochwertiger Kakao
Schmeckt ausgezeichnet
Kakao ist echt ein Erlebnis und gibt ein gutes Gefühl Familien zu unterstützen
Was geschrieben wird transportiert eine innere Haltung von Respekt und Wertschätzung gegenüber der Natur und den Bauern, den Menschen, die fpr Caobali arbeiten.
Die Produkte schmecken gut.
Nicht alles ist ganz mein Geschmack
Es kleines Testpaket wäre nicht schlecht, wo ein paar Kostproben dabei sind.