tee-kaffee-shop.com- Logo - Bewertungen

tee-kaffee-shop.comBewertungen

: 562Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.08.2015
aktualisiert am: 02.10.2022
tee-kaffee-shop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tee-kaffee-shop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.08.2015
aktualisiert am: 02.10.2022
tee-kaffee-shop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tee-kaffee-shop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tee-kaffee-shop.com

105 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

562 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.08.2022 
Ich bin zufrieden, jedoch stört es mich etwa, dass der Bestellvorgang etwas kompliziert wird, da ich immer wieder von vorne beginnen soll, wenn ich einen Tee in den Warenkorb lege. Auch wäre es einfacher, die alte Bestellung auswählen und gewünschtes anhaken und mit neuem zu ergänzen. Im Grunde liebt man den Tee, den man gewöhnt ist.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.07.2022
abgelaufenes produkt geschickt; nach rücksprache mit dem kundenservice wurde mir ersatz versprochen, der aber nicht ausgeliefert wurde. NIE WIEDER.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tee-kaffee-shop.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Ware, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von tee-kaffee-shop.com
vor 11 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben, wir freuen uns sehr darüber :-)
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Immer prompte Lieferung und gute Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
rasche Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
Antwort von tee-kaffee-shop.com
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre super Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022 
Ich bin zufrieden, jedoch stört es mich etwa, dass der Bestellvorgang etwas kompliziert wird, da ich immer wieder von vorne beginnen soll, wenn ich einen Tee in den Warenkorb lege. Auch wäre es einfacher, die alte Bestellung auswählen und gewünschtes anhaken und mit neuem zu ergänzen. Im Grunde liebt man den Tee, den man gewöhnt ist.
Bewertung melden
Antwort von tee-kaffee-shop.com
26.08.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Feedback zu geben. Wir prüfen die Vorschläge und versuchen den Prozess einfacher zu gestalten. Wir haben auch schon einige Ideen wie wir das Einkauferlebnis besser gestalten können. Wir bleiben dran :-)
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
von Dan E.
Die bestelltenTees sind wie beschrieben und schmecken hervorragend. Die Ware war sehr gut verpackt und wurde rasch geliefert.
Bewertung melden
Antwort von tee-kaffee-shop.com
26.08.2022
Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung und die top Bewertung, das freut uns sehr :-)
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Ich schätze es sehr, dass zur Bestellung eine kleine Kostprobe mitgeschickt wird. Dankeschön ⚘️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Gute Auswahl unkomplizierte Bestellung prompte Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von tee-kaffee-shop.com
26.08.2022
Vielen Dank für das nette Feedback und Ihre super Bewertung :-)
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Schnelle Lieferung, gute Tees!
Bewertung melden
Antwort von tee-kaffee-shop.com
26.08.2022
Das freut uns sehr zu hören, vielen Dank für Ihr Feedback.
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
SELlASELLA
Bewertung melden
Antwort von tee-kaffee-shop.com
29.08.2022
Vielen Dank für die top Bewertung :-)
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
Bewertung melden
Antwort von tee-kaffee-shop.com
26.08.2022
Vielen Dank für Ihre top Bewertung :-)
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
Bewertung melden
Antwort von tee-kaffee-shop.com
26.08.2022
Vielen Dank für Ihre super Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022 
Bewertung melden
Antwort von tee-kaffee-shop.com
26.08.2022
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022 
Das Angebot ist außergewöhnlich und der Versand klappt sehr gut. Besonders hervorheben will ich die persönliche Note, die die Sendung durch die kleinen Kärtchen der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bekommt. Ich freue mich immer wieder auf die nächste Sendung. Und das Probe Exemplar von Tee! Vielen Dank E. Glatt
Bewertung melden
Antwort von tee-kaffee-shop.com
26.08.2022
Vielen lieben Dank für das nette Feedback und die tolle Bewertung, das freut und sehr :-)
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Super Kaffee, schnell und zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von tee-kaffee-shop.com
26.08.2022
Vielen Dank für das nette Feedback und die top Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Schnelle Lieferung und top Qualität
Bewertung melden
Antwort von tee-kaffee-shop.com
26.08.2022
Vielen Dank für Ihr nettes Feedback und die tolle Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Alles bestens wie immer
Bewertung melden
Antwort von tee-kaffee-shop.com
26.08.2022
Super, vielen Dank für das Feedback :-)
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
abgelaufenes produkt geschickt; nach rücksprache mit dem kundenservice wurde mir ersatz versprochen, der aber nicht ausgeliefert wurde. NIE WIEDER.
Bewertung melden
Antwort von tee-kaffee-shop.com
26.08.2022
Danke für Ihre Rückmeldung. Mittlerweile haben wir ja alles geklärt und die Ersatzlieferung ist bei Ihnen eingetroffen. Leider ist uns hier ein Fehler passiert. Wir tun alles, damit das nicht mehr vorkommt. Bezüglich der Verzögerung der Ersatzlieferung können wir leider nur, wie so viele andere Händler auch, auf die Probleme in den Lieferketten verweisen. Darauf haben wir leider nicht den Einfluss den wir gerne hätten.