Das Fleisch hervorragend, die Sauce hervorragend, die Anleitung hervorragend, das Resultat hervorragend.
Eine Beschwerde habe ich zur Lieferung:
1) es wurde von mir extra im entsprechenden Feld bei der Bestellung angegeben, wo das Paket abzulegen ist, dies wurde offenbar der Lieferfirma NICHT mitgeteilt.
2) der Lieferzeitraum wurde von 8:00-12:00 angegeben ( ich habe extra den Wecker gestellt), die tatsächliche Lieferung erfolgte aber um 7:00 in der Früh, da ich um diese Zeit normalerweise tief und fest schlafe, war es reiner Zufall, dass ich die Glocke gehört habe.
Dieser Vorgang erscheint mir deutlich Verbesserungswürdig!!
Vorweg mal ‚das Produkt ist spitze‘
Lieferung und verpacken hat noch Luft nach oben.
Vor Bestellung nahm ich noch tel. Kontakt mit Aumaerk auf,
ob sie die unten angeführten Demi Glace Saucen verteilt verpacken werden,
das wurde mir bestätigt.
Ich bestellte
-2 mal Golden High Heel (das ist Kalbsstelze mit Schampus) als Geschenk in
der coolen Dinner Box
- 1 mal Big Beef Rib
- 3 mal Demi Glace
bei der Lieferung bekam ich 2 neutrale Boxen und 1 Dinner Box (siehe Foto)
beim verschenken der Golden High Heel Bosen an 2 Personen gleichzeitig
‚ein Problem‘.
Verpackt waren die 3 Demi Glace in 1 Box und 1 Schampus hat gefehlt.
zum Glück hab ich die Boxen vorm verschenken geöffnet und
das ganze neu verpackt.
Ich nahm mit Aumaerk Kontakt auf und bekam einen Gutschein über
den fehlenden Schampus für die nächste Bestellung.
Nochmals zum Schluss, das Produkt ist spitze
Ich habe erstmal bei Ihnen bestellt. Die Ente war sehr 👍 gut, nur hat mir der Saft gefehlt. Es ist nirgends angeführt,das man eine Souce dazu bestellen sollte. MFG Fam. Weinhapl
AUMAERK wirbt mit "Beste Fleisch der Welt". Na ja, schreiben, sagen oder behaupten kann man viel. Hatten am WE Rinder short Rips. Das war..... Ich kann es mit Worten nicht beschreiben. Hab von unseren Gästen mehrere Hauben und Sterne dafür verliehen bekommen. Mann war das geil. Bin also jetzt hochdekoriert im Kocholymp angekommen. Danke, danke danke. Nach dieser Erfahrung werde ich mit Sicherheit jetzt Stammkunde.
Hat alles wunderbar funktioniert. Auch der Liefertermin wurde eingehalten. Etwas gar viel Verpackung…… geht aber wahrscheinlich nicht anders.
Beste Qualität!
01.09.2024
Pünktliche Lieferung, schöne und effizente Verpackung mit Ice-Bags, super Qualität.
08.09.2024
Top
Tolle und vor allem sehr schmackhafte Produkte. Pünktliche Lieferung.