Viele Kunden heben die sehr schnelle oder prompte Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Auch die sichere und gute Verpackung der Produkte wird häufig gelobt. Die Qualität der Produkte erhält von den meisten Kunden positive Bewertungen. Der Support wird zudem als freundlich, schnell und hilfsbereit beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenshop.almdudler.com/de-AT
Schnelle Lieferung, gute Ware
Schnelle Lieferung, gut verpackt (Flaschen stoßfest eingewickelt), begeistert von Hoodie und T-Shirt (lieber kleinere Größe wählen!), sowieso seit Jahrzehnten begeistert vom Almdudler-Getränk-Geschmack
Die Box habe ich in einem Spargel Restaurant in Brandenburg gesehen und ich wollte sie sofort haben!!!
Zack Internet und unter 1 Woche war sie da ,Super!!!! Bin in Tyrol beim Skifahren mit Almdudler aufgewachsen nu bin ich Alt 😁😁😁 Danke grüße Roland aus Berlin
Schnelle Lieferung und mit der Bezahlung und Einlösung des Gutscheins hat alles wunderbar geklappt.
Schnelle Lieferung Alles Tip top bei Bestellung.
Ich finde alles in ordnung
Die prompte Lieferung der Bestellten Ware.
Scnelle Lieferung Preis Leistung OK
Alles bestens :-)
Sehr unkompliziert und sehr zufrieden
Alles so wie es soll.
Gute Übersicht im onlineshop, schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung auch ins Ausland und gut verpackt. Gute sendeverfolgung und bei Frage schnelle und freundliche Reaktion
Alles top
Schnelle Lieferung, alles bestens angekommen