Die Bewertungen für shop.almdudler.com/de-AT fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders hervorgehoben werden außerdem die sichere und gute Verpackung der Produkte sowie die vielfach gelobte Qualität. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich und unkompliziert beschrieben. Einzelne Kunden äußern den Wunsch nach neuen Produkten. In wenigen Fällen wurden die Lieferzeiten als zu lang empfunden.
Bewertungen für shop.almdudler.com/de-AT
Die Box habe ich in einem Spargel Restaurant in Brandenburg gesehen und ich wollte sie sofort haben!!!
Zack Internet und unter 1 Woche war sie da ,Super!!!! Bin in Tyrol beim Skifahren mit Almdudler aufgewachsen nu bin ich Alt 😁😁😁 Danke grüße Roland aus Berlin
Die prompte Lieferung der Bestellten Ware.
Scnelle Lieferung Preis Leistung OK
Sehr unkompliziert und sehr zufrieden
Alles so wie es soll.
Gute Übersicht im onlineshop, schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung auch ins Ausland und gut verpackt. Gute sendeverfolgung und bei Frage schnelle und freundliche Reaktion
Alles top
Schnelle Lieferung, alles bestens angekommen
Very good and fast delivery!! Thank you for the perfect service!
fast shipment and delivery
good contact with support
Alles ok. Leider nicht alles gleich verfügbar (1Monat). Daher nicht alles Gewünschte bestellt.
Der Almdudler löscht einfach den Brand am besten!
Tischset super, Liegen viel zu teuer
Top