vinorama.at

385 Bewertungen insgesamt   385 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung, wobei auftretende Probleme meist rasch gelöst werden. Besonders geschätzt werden die breite und vielfältige Weinauswahl, die auch internationale und spezielle Sortimente umfasst. Die attraktiven Preise sowie die regelmäßigen Rabattaktionen kommen gut an. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach empfunden. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Homepage und der Katalog überzeugen durch Übersichtlichkeit und Nutzerfreundlichkeit. Die hohe Qualität der Weine und Produkte ist für viele ein Grund für wiederholte Bestellungen. Einige Kunden empfinden die Normalpreise als zu hoch. Es gibt gelegentlich Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten beim Bestellvorgang sowie seltene negative Erfahrungen mit dem Kundenservice. Auch zur Homepage und zum Katalog werden vereinzelt Verbesserungsvorschläge geäußert.

Erfahrungenvinorama.at

Lieferung mit (zufriedenstellend gelöstem) Problem

Die Lieferung hat im ersten Versuch NICHT funktioniert, da 1 Paket (von 2) nicht geliefert wurde. Wie sich herausgestellt hat, wurde bei der Post das 2. Paket beschädigt und retourniert. Die Restlieferung des 2. Pakets hat nach Kontaktnahme mit Vinorama problemlos funktioniert. Es kann immer etwas passieren, die Frage ist nur wie der Lieferant mit Problemen umgeht.

Antwort von vinorama.at

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es beim Versand zu Verzögerungen gekommen ist. Es freut uns, dass wir rasch eine Lösung finden konnten. Sollte einmal etwas schiefgehen, ist unser Team gerne für Sie da und findet so schnell wie möglich eine passende Lösung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Weinen!

Erfahrungen

Guten Tag, Ich bedanke mich für die Erfahrungsanfrage betreffend meiner letzten Bestellung. Ich bin seit Jahrzehnten Kunde bei Vinorama. Früher hatte ich ein sehr gutes, ja ausgezeichnetes Verhältnis zu Herrn Gutmann. Bedauerlicherweise ist diese direkte Beziehung durch seinen Ruhestand verloren gegangen. Ich bekomme jährlich von euch einen Geburtstagsgutschein ich glaube in Höhe von zehn Euro Dieser ist allerdings, und das ist mir jetzt bewusst, limitiert auf eine Zeit von glaube ich drei Monaten. Als ich bei euch angefragt habe, war bedauerlicherweise dieser Termin bereits abgelaufen und somit wurde mir relativ schroff am Telefon erklärt, dass dieser keine Gültigkeit mehr hat. Bei der gegenständlichen Bestellung, von welcher diese Bewertung ausgeht, habe ich in der Bestellung klar angeführt, dass mein Jahresbonus in Abzug zu bringen ist. Bedauerlicherweise wurde dies bei der Rechnung nicht berücksichtigt. Ich habe dies dann nochmals schriftlich deponiert. Erst zu diesem Zeitpunkt wurde mir der Abzug bestätigt. Generell halte ich fest, dass ich, wie bereits erwähnt, die guten Beziehungen zu Herrn Gutmann, aber auch zu Herrn Peter Morandell auch dazu nutzte, dass eine oder andere Weingut über euer zutun zu besuchen. Auch diesen Versuch habe ich bei euch letztes Jahr gestartet. Bedauerlicherweise mit einer klaren Abweisung bereits am Telefon. Ich kann Ihnen sagen, dass zum Beispiel bei Gottardi die Leute sehr bemüht sind, insbesondere Elisabeth Gottardi, die solche Möglichkeiten für einen vinophilen Freund nützt, um ein Weingut als Special act zu besuchen. Ich würde mir wünschen, dass dies auch bei Vinorama zukünftig wieder möglich ist. Mit freundlichem Gruß Gerhard Tschabrun

Antwort von vinorama.at

Sehr geehrter Herr Tschabrun, vielen Dank für Ihre Nachricht. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns natürlich weiterhin sehr am Herzen und wir bedauern sehr, dass Ihr Jahresbonus nicht sofort bei der Rechnungsstellung in Abzug gebracht worden ist, sondern Ihnen nachträglich als Gutschrift zugesandt wurde. Da Sie Ihre Rechnung abzüglich dieser Gutschrift bereits beglichen haben, sehe ich diesen Punkt somit als erledigt. In Zukunft werden wir natürlich darauf achten, dass etwaige Gutscheine direkt von der Rechnung abgezogen werden. Der Geburtstagsgutschein hat tatsächlich eine Gültigkeit von 3 Monaten, wenn das Ablaufdatum um wenige Tage überschritten ist, dann kann ggf. kulanterweise die Einlösung nach wie vor gewährt werden, aber nach mehreren Wochen/Monaten können wir diesen Vorgang auch intern leider nicht mehr rechtfertigen. Bezüglich Weinreise erhalten Sie von uns eine gesonderte Information, da Vinorama direkt keine Weinreisen organisiert - vielen Dank für Ihr Verständnis. mit freundlichen Grüßen, Ihr Vinorama Team

Absolut empfehlenswert

Eine ausgezeichnete Adresse für Weinliebhaber! Der Weinhandel überzeugt mit einer außergewöhnlich guten Auswahl an Weinen aus international renommierten Anbaugebieten. Besonders hervorzuheben sind die fundierten Bewertungen und verständlichen Beschreibungen, die bei der Auswahl sehr hilfreich sind. Die Homepage ist übersichtlich gestaltet und einfach zu bedienen, sodass man schnell den passenden Wein findet. Abgerundet wird das Ganze durch eine rasche und zuverlässige Lieferung. Absolut empfehlenswert!

Antwort von vinorama.at

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Wir sind stets bemüht unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten und unser Service auf Top-Niveau zu halten. Freut uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen :)
Bestellung wurde schnell bearbeitet,gut verpackt und die Zustellung war rasch erledigt,! Bestellung war für eine Freundin, der ist aber aufgefallen das auf der Flasche 11 % steht und bei der Liste steht 11,5% an der Farbe merkt man das anscheinend! Sie liebt nämlich diesen Wein 🍷 ist 87 Jahre darum bestelle ich immer ! Lg.aus Gmunden Astrid Wiesauer

Antwort von vinorama.at

Liebe Frau Wiesauer, vielen Dank für Ihr tolles und ausführliches Feedback. Wir werden der Prozentangabe natürlich gerne nachgehen und die falsche so rasch als möglich korrigieren.
Die Lieferung erfolgt immer schnell. Es wäre schön, wenn etwas nicht mehr geliefert werden kann, siehe letzte Bestellung, dass man eine Info erhält und einen Ersatz vorgeschlagen wird. Erst durch Rückfragen von mir konnte das Problem zufriedenstellend gelöst werden. Sonst sind wir seit vielen Jahren sehr zufrieden.

Antwort von vinorama.at

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir arbeiten bereits daran, solche Informationen wieder auf der Rechnung abzubilden. Aufgrund der Umstellung auf ein neues System ist dies noch in Arbeit. Wir bitten um etwas Geduld.
Schnelle Lieferung, immer wieder sehr gute Angebote, Rabattaktionen. Noch besser: mehr interessante ausländische Weißweine (z.B. preislich leistbare weiße und rote Bordeaux, Chablis etc.). Ich bestelle hier beispielsweise oft bei Vinatis.de in Deutschland Mehr österreichische Weißweine mit etwas älteren Jahrgängen (5 Jahre + - sehr viele junge Jahrgänge bei Vinorama - lange Lagerdauer bis zur Genussfähigkeit).

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback :)
Angebot und Weinauswahl, Rezepte samt passende Weinbegleitung, Beschreibung der Weine. Übersichtlicher Katalog und auch gute Homepage. Rasches Lieferservice und natürlich die preiswerten Angebote

Antwort von vinorama.at

Vielen Dank für Ihre lieben Worte!
Seit langer Zeit bestellen wir unsere Wein ausschließlich bei Vinorama. Besonders schätze ich die Schwerpunktaktionen zu ausgewählten Winzern mit abzüglich 20 %, auch das eine oder andere goodie erfreut beim Erhalt der Lieferung. Die Abwicklung funktioniert innerhalb weniger Tage perfekt.

Antwort von vinorama.at

Herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung - freut uns wirklich sehr!
G B
Gertrude B.

Zufriedene Kunden

Seit vielen Jahren bestellen wir bei Vinorama, weil wir die Qualität des Weinangebotes und die pünktliche Lieferung sehr schätzen . Weiter so !

Antwort von vinorama.at

Herzlichen Dank für Ihre netten Worte!
Alles bestens, auch eine falsche Bestellung konnte reibungslos rückabgewickelt werden und die neue Lieferung ist auch schnell wieder angekommen.

Antwort von vinorama.at

Vielen Dank für die tolle Bewertung :)

Mit der Auswahl bei Weinen bekomme ich Lust auf mehr

Mit der Auswahl bei Weinen bekomme ich meist attraktive Angebot, viele Weine sind auch nicht bekannt und da nütze ich Vinorama um diese Kennenzulernen. Pakete kommen in kurzer Zeit an, begeistert vom Service.

Antwort von vinorama.at

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Angebot und Service sind :)

Es hat super gepasst

Das Produkt war genauso, wie es auf der Website beschrieben war und die Lieferung hat super funktioniert

Antwort von vinorama.at

Dankeschön für Ihre netten Worte!
Bestellung und Lieferung waren einwandfrei. Zusätzlich ist die Lieferung abgesichert durch Trusted Shops.

Lieben Dank - freut uns!

Verpackung

Flaschen sind beim Versand sehr, sehr gut eingepackt. Vielleicht ein bisschen zu gut… #kostensparen

Antwort von vinorama.at

Vielen Dank! Falls Sie das Füllmaterial meinen: Das sind recycelte Weinkartons :)
Durch die Umstellung der Bestellbearbeitung ist die Wartezeiten auf die Ware sehr lange geworden. Außerdem ist es befremdlich wenn die Onlinerechnung mit Zahlungsziel schon beim Kunden ist, obwohl noch einige Zeit vergeht bis die bestellte Ware Morandell verläßt.

Antwort von vinorama.at

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung - wir arbeiten bereits intensiv daran, wieder unsere gewohnte Geschwindigkeit und Verlässlichkeit zu erreichen, und Verbesserungen sind bereits spürbar. Die Rechnung wird mittlerweile an jenem Tag bzw. Abend per E-Mail an unsere Kunden versendet, an dem die Ware unser Haus verlässt und an die Post übergeben wird. Aufgrund der Systemumstellung lässt sich dieser Prozess leider nicht anders abbilden. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
C K
Christoph K.
Sehr gute und freundliche Kund*innenbetreuung, problemlose Zustellung und Bezahlung.

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback :)
Tolle Aktionen, sehr gut sortiertes Weinangebot, schnelle Lieferung und unkomplizierte Bezahlung.

Antwort von vinorama.at

Freut uns - vielen Dank !
Die Bearbeitung der Bestellung ist immer sehr schnell, jedoch der Transport ist nich immer zügig.

Antwort von vinorama.at

Danke für Ihre Rückmeldung - vielleicht bekommen wir auch das noch in den Griff :)
R M
Robert M.

Zuverlässiges Weinhandelshaus

Sehr große, preiswerte Weinauswahl. Kulante promte Rückverrechnung von Retourware obwohl der Fehler beim Spediteur lag. Freundliches Service-Team

R B
Ralf B.
Haina
Sehr gute Ware, schneller Transport durch DHL. Immer wieder gerne!

Antwort von vinorama.at

Vielen Dank, das freut uns sehr!