Kunden loben die schnelle und termingerechte Lieferung sowie den herausragenden, freundlichen und kompetenten Service, der auch bei Problemen überzeugt. Das breite und vielfältige Weinangebot sowie die konstant hohe Produktqualität werden besonders positiv hervorgehoben. Viele Käufer schätzen zudem die unkomplizierte Bestellabwicklung, faire Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Regelmäßige Rabattaktionen und spezielle Angebote werden als zusätzlicher Kaufanreiz wahrgenommen. Die Bedienung der Homepage empfinden die meisten Nutzer als einfach und übersichtlich. Vereinzelt wird angemerkt, dass die Homepage noch Verbesserungspotenzial bietet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenvinorama.at
Absolut empfehlenswert
Eine ausgezeichnete Adresse für Weinliebhaber! Der Weinhandel überzeugt mit einer außergewöhnlich guten Auswahl an Weinen aus international renommierten Anbaugebieten. Besonders hervorzuheben sind die fundierten Bewertungen und verständlichen Beschreibungen, die bei der Auswahl sehr hilfreich sind. Die Homepage ist übersichtlich gestaltet und einfach zu bedienen, sodass man schnell den passenden Wein findet. Abgerundet wird das Ganze durch eine rasche und zuverlässige Lieferung. Absolut empfehlenswert!
Antwort von vinorama.at
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Wir sind stets bemüht unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten und unser Service auf Top-Niveau zu halten. Freut uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen :)
Bestellung wurde schnell bearbeitet,gut verpackt und die Zustellung war rasch erledigt,!
Bestellung war für eine Freundin, der ist aber aufgefallen das auf der Flasche 11 % steht und bei der Liste steht 11,5% an der Farbe merkt man das anscheinend!
Sie liebt nämlich diesen Wein 🍷 ist 87 Jahre darum bestelle ich immer !
Lg.aus Gmunden
Astrid Wiesauer
Antwort von vinorama.at
Liebe Frau Wiesauer, vielen Dank für Ihr tolles und ausführliches Feedback. Wir werden der Prozentangabe natürlich gerne nachgehen und die falsche so rasch als möglich korrigieren.
Schnelle Lieferung, immer wieder sehr gute Angebote, Rabattaktionen.
Noch besser: mehr interessante ausländische Weißweine (z.B. preislich leistbare weiße und rote Bordeaux, Chablis etc.). Ich bestelle hier beispielsweise oft bei Vinatis.de in Deutschland
Mehr österreichische Weißweine mit etwas älteren Jahrgängen (5 Jahre + - sehr viele junge Jahrgänge bei Vinorama - lange Lagerdauer bis zur Genussfähigkeit).
Antwort von vinorama.at
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback :)
Seit langer Zeit bestellen wir unsere Wein ausschließlich bei Vinorama. Besonders schätze ich die Schwerpunktaktionen zu ausgewählten Winzern mit abzüglich 20 %, auch das eine oder andere goodie erfreut beim Erhalt der Lieferung. Die Abwicklung funktioniert innerhalb weniger Tage perfekt.
Antwort von vinorama.at
Herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung - freut uns wirklich sehr!
Mit der Auswahl bei Weinen bekomme ich Lust auf mehr
Mit der Auswahl bei Weinen bekomme ich meist attraktive Angebot, viele Weine sind auch nicht bekannt und da nütze ich Vinorama um diese Kennenzulernen.
Pakete kommen in kurzer Zeit an, begeistert vom Service.
Antwort von vinorama.at
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Angebot und Service sind :)
Zuverlässiges Weinhandelshaus
Sehr große, preiswerte Weinauswahl.
Kulante promte Rückverrechnung von Retourware obwohl der Fehler beim Spediteur lag. Freundliches Service-Team
Antwort von vinorama.at
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback :)
Es wäre gut dass onlinerabatte auch bei abholung gelten, ich bin letztes mal unverrichteter dinge wieder nach hause gefahren und hab dort online bestellt, das ist nicht sehr sinnvoll!
Antwort von vinorama.at
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir geben Ihre Anmerkung gerne intern weiter.
Auf meine letzte Weinlieferung habe ich mich schon sehr gefreut.
Qualität ganz herforragend
Lieferung schnell und pünklich
Nur so weiter
Antwort von vinorama.at
Vielen Dank für Ihre positiven Worte!
So macht Weinkauf richtig Spaß! :-)
Richtig gute Auswahl, faire Preise und eine Lieferung, wie man sie sich wünscht – schnell, sicher und stressfrei. Ich genieße jedenfalls die Weine sehr und werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Antwort von vinorama.at
Vielen Dank für die wunderbare Bewertung! Schön, dass Sie rundum zufrieden sind.
Besonders gut: insgesamt gute Auswahl, schnelle Bearbeitung und Lieferung
Verbesserungssmöglichkeiten: mehr ältere Jahrgänge, Preis-Leistungshits aus Frankreich oder Deutschland.
Vielen Dank!
Große Auswahl von sehr guten Weinen.
Viele Aktionen.Gute Preise.
Bestellen einfach,Lieferung rasch.
Antwort von vinorama.at
Vielen Dank für Ihr Feedback :)
VINORAMA hat ein wirklich gutes Sortiment aus Rot- Weißweinen . Noch dazu gibt es jeden Monat interessante Rabattaktionen
Antwort von vinorama.at
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung :)
Bestellung ist problemlos. Nach der Bezahlung im Voraus habe ich erst auf telefonische Nachfrage Infos bezüglich der Lieferung erhalten.
Antwort von vinorama.at
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind aufgrund einer Systemumstellung leider mit dem Versand etwas im Verzug. Ihre Bestellung sollte inzwischen bei Ihnen angekommen sein.
Die Qualität der empfohlenen Weine für mäßige aber regelmäßige Genießer erfreut mich immer wieder!
Antwort von vinorama.at
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback :)
Zuverlässige schnelle Lieferung,
bei Versendung von 6er oder 12er Losgrössen, in den Orginalkartons verpacken, das würde die Logistik im Weinkeller erleichtern.
Antwort von vinorama.at
Vielen Dank für die Bewertung - in Originalkartons zu versenden ist leider sehr schwierig, da die Post hier keine Garantie übernimmt für die Zustellung bzw. bei Bruch - dankeschön.
Sehr gute Option für Wein-Fans
Toll: Großes Sortiment! Sehr gut konzipierte Homepage! Immer wieder gute Angebote! Gute Logisitik (...Verpackung der Weine, Terminverlässlichkeit...).
Antwort von vinorama.at
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, freut uns sehr zu hören, dass unser Service und unser Shop gut ankommen! :)
Schneller, toller Service. Innerhalb von 3 Tagen war der Wein da. Und ohne Ankündigung ein toller Wein als Geschenk dazu. Danke
Antwort von vinorama.at
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, freut uns, dass Ihnen die Osterüberraschung eine Freude bereitet hat :)
Großes Angebot, fairer Preis, schnelle Lieferung
Das Angebot ist groß, die Preise passen.
Es gibt immer wieder die Aktion des Monats.
Die Lieferung ist schnell und unkompliziert.
Ich kaufe gerne hier ein.
Antwort von vinorama.at
Vielen Dank - freut uns wirklich sehr.
Der Bestellprozess war reibungslos und ging recht schnell.
Der Verrsand erfolgt prompt und recht zügig war das Paket bei seinen Empfänger.
Antwort von vinorama.at
Danke, freut uns, dass Sie zufrieden mit uns waren! :)
Gute Angebote mit genauer Beschreibung, schneller Bestellvorgang, prompte Lieferung.
Antwort von vinorama.at
Danke für die freundliche Bewertung :)