Bergblut

1.798 Bewertungen insgesamt   715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Mehrheit der Kunden lobt den Geschmack der Säfte und Suppen als lecker, frisch und abwechslungsreich. Die hohe Qualität, Frische und Bio-Zutaten der Produkte werden besonders hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben, was das Vertrauen in den Anbieter stärkt. Viele Kunden berichten zudem, dass sie während der Kur kaum Hunger verspürten und sich angenehm satt fühlten. Darüber hinaus werden positive Effekte wie mehr Energie, Wohlbefinden, Gewichtsverlust und ein besseres Körpergefühl nach der Kur genannt. Die Suppen werden als passende Ergänzung zur Saftkur empfunden und geschmacklich sehr geschätzt. Einzelne Sorten der Produkte treffen jedoch nicht immer den Geschmack aller Kunden. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an den Lieferdiensten und den Lieferzeiten.

ErfahrungenBergblut

E K
Elke K.
Lieferung war leider etwas langsamer als gedacht, kam vor Ostern nicht mehr an. Da bin ich in Urlaub und hätte dort gerne meine Fast-to-Keto Kur begonnen. Musste es dann danach ungekühlt im GLS Shop abholen, der Raum war jedoch sehr kühl, wo die Kiste gelagert war. Habe die Fastenkur mit ihrem Saft jetzt begonnen und ich denke sie sind noch voll ok. Ich kenne natürlich nicht den Unterschied zu völlig frisch, aber sie sind schmackhaft für diese Kur. Herzlichen Dank. Was mache ich mit den Pfandflaschen in Deutschland?

Sehr gut!

Lieferung war schnell und gut mit wenig Plastik verpackt! Ich habe drei Safttage mit Protein bestellt. Das Hanfprotein mit warmer Milch schmeckt richtig gut und fand ich sehr gut als Ergänzung zu den (kalten) Säften! Wobei auch die nicht zu süß sind und gut im Geschmack. Ich hatte keinen Hunger und habe doch einiges an Gewicht verloren! Ich hatte nur leichte Kopfschmerzen zu Beginn! Hab zusätzlich Kräutertee getrunken und einmal den Yellow-Saft warm gemacht :) geht auch! Kann es sehr empfehlen! Durchhalten lohnt sich, danach fühlt es sich sehr gut an!

Immer wieder Ingwerkonzentrat

Ich bestelle schon länger regelmäßig das Ingwerkonzentrat, normalerweise gleich im 3er Karton. Egal ob Sommer oder Winter, das Konzentrat ist - gemischt mit 0,5 l Wasser, dazu ein paar Körnchen Himalayasalz für die Elektrolyte und 2 Teelöffel aromatischem Honig - Teil meiner täglichen Routine. Ich liebe den aromatischen Geschmack, die angenehme Schärfe und die anregende Wirkung. Absolut empfehlenswert.

"3 Tage by Svenja"

Ich habe die "3 Tage by Svenja" Kur mit 4 Säften und einer Suppe pro Tag gemacht. Tatsächlich ist es mir viel leichter gefallen, als gedacht. Die Säfte sind wirklich gut zu trinken und sättigen auch. Ich hatte keinerlei Hungergefühl. Auch die drei Suppen waren sehr lecker. Toll war auch die Beratung im Laden in Kirchberg und dem Tipp, vorher einzelne Säfte zu probieren, um schonmal rauszufinden, ob man sie trinken "kann". Danke für die nette Beratung.
Die Säfte schmecken alle ausgezeichnet und auch die Suppen sind alle drei sehr gut. Ich habe mich richtig darauf gefreut, mit der Kur zu starten und die Tagesmenge ist wirklich ausreichend. Wahrscheinlich fühlt man sich durch die warme Suppe einmal am Tag, ich habe sie mittags gegessen, gut genährt. Ich habe noch einen Safttag angehängt und fühle mich nach der 4-tageskur sehr wohl.
Leckere Saftmischungen, Fasten fällt leicht, Portionen und Aufteilung über den Tag optimal, gute Beschreibung, schnelle problemlose Lieferung. Nicht zuviel und zu oft Sellerie in den Mischungen ist. Herzlichen Dank. Vielleicht wäre purer Granatapfelsaft im Sortiment möglich in einer größeren Flasche oder Box. Bei Empfehlungen (für vor-und nachher) von tierischen Produkten abraten! Leckere Saftmischung für Kinder (weniger Ingwer, Kurkuma)? Every Day Box Saft nach Wahl, falls das nicht möglich ist. Dankeschön. und Weiter so!

Ehrliche Empfehlung

Alle 5 Säfte, sowie die Suppen haben hervorragend geschmeckt. Ich hatte tatsächlich keinen Hunger und habe während der 3-Tage-Kur 2kg verloren. Ich kann es nur empfehlen. Die Kur hat mir sehr gut getan und die - 2kg waren der positive Nebeneffekt, ich war nicht auf Abnahme aus. Wollte einfach Abstand zu dem ganzen Süßkram und defrigen Essen gewinnen und detoxen.
Wir haben die 5 Tage Saftkur gemacht. Nicht jeder Saft war gut, aber Geschäcker sind ja bekanntlich unterschiedlich. Ich habe sehr unter Hunger gelitten aber tapfer durchgehalten. Werde trotzdem dieses Angebot wieder in Anspruch nehmen, dann vermutlich nur die 3 Tages Kur. Man fühlt sich schon besser, hat danach mehr Energie und der Gedanke, seinem Darm etwas Gutes zu tun, stärkt einem. Die 3 Kilo, die wir abgenommen haben, ist ein positives Nebeneffekt. Wünschenswert wäre, wenn auf der Homepage deutlich sichtbar zu lesen ist, dass die Getränke eine kürzere Haltbarkeitsdauer haben. Andernfalls hätten wir sie zeitnah zu unserem Wunschzeitraum bestellt und wären nicht in Stress gekommen. Außerdem fehlt der Hinweis, ob die Kur auch für Diabetiker geeignet ist (zumindest ich konnte dazu nichts finden). Mein Mann hat mehrmals am Tag Zucker gemessen und bei ihm gab es nur geringe Veränderungen.

Guter Begleiter durch die kurze Auszeit

Der Versand verlief zuverlässig und die Säfte kamen gekühlt an. Etwas verwundert war ich über das lange MHD, welches etwas fragwürdig ist bei einer Kaltpressung (Annahme von mir). Die Säfte schmeckten gut und hielten mich in der Zeit im Energielevel. Die beiliegende Anleitung war gut verständlich. Für die Zukunft wünsche ich mir eine Erweiterung des Paketes um Suppen, evtl. phStäbchen und vielleicht eine Nussmilch zur Abwechslung (wobei das alles in Einzelteilen organisiert werden kann, ist nur Bequemlichkeit). Ich werde bei euch im Herbst wieder bestellen und mein Ritual anpassen.

Super schnelle Lieferung und super lecker

Super schnelle Lieferung, tolle Qualität. Ich liebe alle Säfte bis auf den Green in der Saftkur. Es wäre super wenn ihr so flexibel wärt dass man den einen oder anderen einzeln austauschen könnte ohne einen Aufpreis zu bezahlen. Dieses mal hatte ich auch erstmals die Shots, mein absoluter Favorit Himbeer Ingwer 20/10 Punkten 🙏🫶🥰 Die ersten Tage hab ich mir bei Veffi in St.Johann noch Suppen geholt weil es mich nach etwas warmen gelüstet hat. Auch diese waren unglaublich lecker. Diese wird es jetzt definitiv nicht nur während der Saftkur geben🤤 Also immer wieder gerne 🥰🫶🙏

Antwort von Bergblut

Hallo liebe Sandra, vielen Dank für dein tolles und offenes Feedback - das wissen wir sehr zu schätzen. Wir können deine Saftkur auch jederzeit individualisieren, wenn du einen bestimmten Saft nicht magst. Gib uns dazu gern vorher eine kleine Notiz durch, dann planen wir das für dich so ein :-) Wir wünschen dir einen schönen Tag, dein Bergblut Team
M D
Manuela D.

Überzeugt zu 100 %

Bergblut bietet hochwertig kaltgepresste Bio-Säfte aus reinem Obst, Gemüse und Superfoods – ganz ohne Zusatzstoffe oder Zuckerzusatz. Die Säfte schmecken als Zwischendurchstärkung - müssen nicht unbedingt als Saftkur getrunken werden. Die hohe Qualität und die frischen Zutaten machen Bergblut zu einer klaren Empfehlung.
Geschmack ist wirklich toll. Meine Erfahrung ist/war: die ersten 2 Tage waren wirklich schwer, ich hatte Kopfschmerzen und am Abend hatte ich wirklich Hunger, mit etwas Gemüsesuppe konnte ich das Verlangen nach Essen aber stillen. Ich hatte Angst vor der Nacht, dass ich vl schlecht schlafe aber genau das Gegenteil war der Fall. Ich fühle mich sogar Tagsüber fitter. Mein Ausgangspunkt ist dass ich nach der Schwangerschaft das Wasser los werden wollte und es hat funktioniert. Ich habe 5 Tage die Saftkur gemacht. 1 Stern Abzug wegen der Pfandflaschen. Wenn man 2 Tage zusammen legen könnte und das dann in Glasflaschen bekommt wäre mit lieber.

Antwort von Bergblut

Vielen lieben Dank für dieses tolle und ehrliche Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich nach den anfänglichen Schwierigkeiten fitter fühlst und die Kur dir geholfen hat, dein Ziel nach der Schwangerschaft zu erreichen. Dass du trotz der Umstellung so gut schlafen konntest, ist ein tolles Zeichen für deinen Körper! Gerne möchten wir auf deine Anmerkung zu den Glasflaschen eingehen: Wir verstehen den Wunsch nach Glas absolut. Dass wir Kunststoffflaschen verwenden, hat jedoch einen wichtigen technischen Grund: unser HPP-Druckverfahren. Um die Vitamine und die Frische ohne Hitze zu erhalten, werden die Säfte in der Flasche einem enormen Wasserdruck ausgesetzt. Glas würde diesem Druck leider nicht standhalten und zerbrechen. Nur unsere speziellen, recycelbaren Flaschen sind flexibel genug, um dieses schonende Verfahren zu ermöglichen, das die Säfte so nährstoffreich macht. Wir danken dir für deine Unterstützung und wünschen dir weiterhin alles Gute für dein Wohlbefinden! Herzliche Grüße dein Bergblut-Team

Saftkur 5 Tage

Ich finde es toll, dass man nicht nur die fertigen Säfte erhält, sondern auch mit Rezepten und Erklärungen durch die Kur begleitet wird. Die Säfte schmecken wie meine frisch gepressten Säfte. Manche Kombinationen sind sehr gewöhnungsbedürftig, z.B. der rote Bete Saft. Eigentlich esse ich sehr gerne rote Bete, aber als Saft hat er mir nicht gut gefallen. Ansonsten ist es eine tolle Alternative, wenn man mal keine Zeit oder Gelegenheit für selbstgemachte Säfte hat.

Ganz ok aber nicht 100% überzeugt.

Uns hat sehr gefallen, dass die Säfte aus Tirol kommen. Der Versand und auch die Bestellung war tip top. Leider haben uns die Säfte geschmacklich nicht 100% abgeholt. Was wir auch sehr schade finden, dass beim Set "Stay Clean" leider die genaue Anleitung (welche Säfte zu welcher Zeit) für die reinen Safttagen fehlt.

Bester Geschmack

Ich habe zwischendurch eine andere Saftkur versucht und diese schnell abgebrochen - die Qualität, der Geschmack, die Abwechslung der Säfte bei Bergblut ist einfach unschlagbar.
Die Säfte sind vielseitig und schmecken sehr gut . Dank des 2 Stündigen Trinkens verspüre ich keinen Hunger . Abends freue ich mich auf die Suppe. Es fällt mir leicht durch den Tag zu kommen .
Ich kaufe regelmäßig das Ingwerkonzentrat und bin restlos begeistert. Ich mische es mit Zitronensaft und trinke damit verfeinert, jeder Tag 2 Liter Wasser. Absolut lecker und gesund.

Tolle Erfahrung

Ich habe die 5 Tage Bio Kur "STAY CLEAN" gemacht und war total begeistert. Ich habe mich grundsätzlich wohler gefühlt, war fitter und nicht mehr müde. Was mich sehr überrascht hat, war, dass ich keinen Hunger verspürt habe. Ich würde aber bei allen Saftkuren einen langsamen Einstieg empfehlen, also die Ernährung ein paar Tage davor auf leichte Kost umzustellen. So gelingt die Kur ohne Probleme.
Tolle Säfte und Suppen, schmecken extrem gut und sind sehr bekömmlich. Nicht nur für ganze Saftkuren, sondern auch um einzelne Mahlzeiten zu ersetzen.

Gut

Die Säfte sind frisch angekommen. Lieferung dauerte 5 tage ca. Sie schmecken mir leider nur zum Teil. Ich kann mit Ingwer leider nichts anfangen, deshalb war das Trinken teilweise hart. Ansonsten alles Super. Das Hanfsamen Protein Pulver schmeckt auch wirklich gut.