headstart.at- Logo - Bewertungen

headstart.atBewertungen

: 450Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.07.2020
aktualisiert am: 04.12.2022
headstart.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei headstart.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.07.2020
aktualisiert am: 04.12.2022
headstart.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei headstart.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für headstart.at

197 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

450 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.03.2022 
Schnelle Lieferung, Produkte erstklassig! Meine Familie und ich, selbst unsere Oma (102 Jahre) nehmen die Produkte täglich seit Beginn von Corona. Wir sind überzeugt, dass sie unser Immunsystem sehr gut unterstützen, wir da durch auch geistig fit bleiben und eine sehr gute Leistung bringen können. Ohne Headstart Produkte könnte ich mir keinen Tag mehr in meiner Arbeit als Krankenschwester vorstellen! 👍👍👍😊 Danke liebes Team von Headstart!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.06.2022
Das Produkt finde ich fabelhaft! Der Versand mit GLS ist aber äußerst schlecht. Die Lieferung wird unzählige Male angekündigt. Am Tag der Lieferung war ich zu Hause, habe im Garten gearbeitet und bekomme die Nachricht von GLS, sie hätten mich nicht angetroffen und hinterlegen das Paket in einer Abholstation. So eine Frechheit, das ist einfach nur gelogen. Ich hoffe, sie können meine nächste Bestellung mit der Post versenden, da klappt die Zustellung nämlich problemlos. Wenn nicht, überlege ich mir eine nächste Bestellung. Eigentlich handelt GLS für einen Unternehmer geschäftsschädigend! Beste Grüße Michael Swoboda Meine Tel.Nr.: 0676 3595677
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für headstart.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Sehr Gut! Ich wurde sehr, sehr gut und nett Beraten!!!!!!! Sehr schnelle Lieferung, nach der Bezahlung wird es sofort weggeschickt, keine Versandkosten. Schmeckt wirklich lecker! Danke für das tolle Produkt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Meiner Meinung nach perfekte Abwicklung und Zustellung, gibt nix zu verbessern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Wie immer sehr schnelle Lieferung und top Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Rasche Lieferung, tolles Produkt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Einfach geniale Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Wie immer top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Bestellung und Lieferung wie üblich perfekt funktioniert. Qualität des Produktes ist einwandfrei und bei Energiemangel, Leistungseinbruch sehr zu empfehlen (Citrus-Kiwi-Erfrischungsgetränk)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Übersichtlicher Shop, sehr schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung und guter Kundenservice, alles in allem ein super Produkt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022 
Alles besten, sogar eine Trinkflasche war gratis dabei, Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022 
Blitzschnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
einfache Bestellung - schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
...schneller geht es nicht einfach TOP
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden