Zertifiziert seit: 30.03.2026
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Die Qualität des Fleisches und der Produkte wird von den Kunden durchgehend als hervorragend und konstant gelobt. Die Lieferungen werden als pünktlich, zuverlässig und bequem empfunden, wobei vor allem die Hauszustellung und Abholmöglichkeiten geschätzt werden. Das breite und vielfältige Angebot an Produkten, insbesondere an Bio-Fleisch, wird von vielen Kunden besonders positiv hervorgehoben. Die Freundlichkeit und der persönliche Umgang der Zusteller und des Teams werden vielfach und ausdrücklich gelobt. Der Kundenservice, insbesondere die Flexibilität bei Sonderwünschen, das Eingehen auf Anmerkungen und die problemlose Abwicklung, wird als vorbildlich wahrgenommen. Der Bestellprozess wird in der Regel als einfach, unkompliziert und kundenfreundlich bewertet, obwohl vereinzelt Verbesserungswünsche geäußert werden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfreilaender.at
Qualität, Preis, Service & Kommunikation - seit Jahren gleichbleibend tadellos!
Volle Zufriedenheit
Qualität und Kundenfreundlichkeit bestechen
Beste Qualität
Erstklassige Bio-Qualität direkt vom Handwerksbetrieb!
Bin voll zufrieden
- www.freilaender.at
- office@freilaender.at
- Ebreichsdorf, AUT
freilaender.at
1860 von meinem Ur-Ur-Ur Großvater gegründet führen wir, meine Frau und ich, unsere kleine Fleischerei in Ebreichsdorf. Wir stellen unsere Wurstwaren selbst her und führen Schweinefleisch, Rindfleisc...