Espressorado e.U.

124 Bewertungen insgesamt   61 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie den unkomplizierten und reibungslosen Bestellvorgang positiv hervor. Auch die Produktqualität wird überwiegend sehr positiv bewertet. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung und spezielle Produktmängel bemängelt.

ErfahrungenEspressorado e.U.

Schnell abgefertigt und Versand hat alles gepasst. Würde ich wieder bestellen

Bestens!

Schnelle Lieferung und fairer Preis! Gerne wieder!

Antwort von Espressorado e.U.

Herzlichen Dank für den Einkauf und die tolle Bewertung! Liebe Grüße vom Espressorado-Team
Top Beratung. Top Kaffee. Mit der neuen Single-Dosing Kaffeemühle (Timemore Sculpture) bin ich dennoch nicht ganz zufrieden. Das Kaffeemehl wird statisch stark aufgeladen und bleibt im Becher an der Wand hängen. Das kannte ich von der alten Mühle gar nicht.
E P
Elena P.
Der Händler ist in Ordnung, schneller Versand, sorgfältige Verpackung.

Alles bestens
Sehr schneller Versand, Produkt wie beschrieben. Hat alles super funktioniert! Vielen Dank!

Antwort von Espressorado e.U.

Schnell bestellt und schnell geliefert.

Antwort von Espressorado e.U.

Mit der Bestellung und Lieferung hat alles super geklappt und bei allen Fragen zur Stelle. Top!

Antwort von Espressorado e.U.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
Danke alles bestens, prompte gut verpackte Lieferung

Zu lange Lieferzeit Habe meine Bestellung noch immer nicht bekommen

Antwort von Espressorado e.U.

Es tut uns leid, dass die Post solange benötigt! Wir haben die Bestellung, welche bei uns am Donnerstag, den 28.5. um 17:58 Uhr eingegangen ist, am Freitag, den 29.5. bearbeitet und am Samstag, den 30.5. bei der Post aufgegeben. Es liegt also genau 1 Werktag zwischen Bestellung und Aufgabe, was auch aus dem Sendelink erkennbar ist. Es würde uns sehr freuen, wenn wir für UNSERE Leistung beurteilt werden und nicht für die Performance der österr. Post, welche wir naturgemäß nicht beeinflussen können.