hearts-in-hands.at

41 Bewertungen insgesamt   41 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden schätzen besonders die Möglichkeit, durch das Produkt persönliche Erinnerungen zu schaffen und sich ihren Liebsten nahe zu fühlen. Das Produkt wird häufig als außergewöhnliches und persönliches Geschenk positiv hervorgehoben. Viele Kunden loben die unkomplizierte, gut erklärte und leicht verständliche Anwendung des Produkts. Die Beratung und Betreuung durch das Team wird als sehr freundlich, individuell und unterstützend wahrgenommen. Das Material und die Verarbeitung werden als hochwertig, angenehm und zuverlässig beschrieben. Kunden loben die kreative und individuelle Idee hinter dem Produkt und heben die persönliche Bedeutung hervor. Die Vielfalt und Schönheit der verfügbaren Farben wird von Kunden gelobt.

Erfahrungenhearts-in-hands.at

Super easy und genial

Es war eigentlich super super easy, wie man durch's Bestellsystem geführt wird. Nicht ganz klar war mir zwar zuerst, wie das mit den Farben funktioniert, aber ich hab mir dann die Erklärungen durchgelesen und die Videos angeschaut. Alles gut gelöst. Vor allem aber: Danke für die so schöne wie geniale Idee, einen Hand-/Pfoten-/…abdruck zu verewigen. Das ist eine so persönliche und einmalige Eigenschaft eines Lebewesens und gerade um die kaum fassbare Nähe innerhalb einer Partnerschaft festzuhalten, ist das kaum zu toppen. Ich finde das sehr berührend.

Antwort von hearts-in-hands.at

Das ist so schön zu lesen! Genau wegen dieser, oft nicht greif- und fassbaren, Nähe habe ich unsere Sets entwickelt! Super dass es für Dich genau das erfüllt! Alles Liebe, Catharina

Alles fein, absolute Empfehlung!

Alles fein, Lieferung und Material, sowie sämtliche Erklärungen waren toll. Ich habe es beim ersten Mal nicht korrekt gemacht, so dass wir ein 2. Paket bestellen mussten ;-) der Fehler lag aber bei mir, meine Tochter konnte es auf Anhieb!

Antwort von hearts-in-hands.at

Danke für das ehrliche Feedback! Falls es noch Anregungen gibt, wie man es für Dich hätte besser machen können- bitte unbedingt ein Email schicken! Es sollte für alle klar und einfach sein! Nicht nur für unsere gscheiten Kinder ;-)) Alles Liebe, Catharina
Die Gründerin Catharina hat mit Hearts in Hands ein so unglaublich schönes Konzept geschaffen – künstlerisch, klug und gleichzeitig so nahbar. Die Produkte sind super einfach zu verwenden, es gibt viele Farben und sie bringen sogar in traurigen Momenten ein Stückchen Freude. Besonders liebe ich die Kette meiner Tochter mit ihrem Handabdruck. Wenn ich auf Reisen bin und sie nicht bei mir sein kann, nehme ich diese Kette mit und fühle mich ihr dadurch noch ein bisschen näher – als würde ich sie nicht nur im Herzen, sondern auch ganz real bei mir tragen. Eine wunderbare Idee, die bleibt und verbindet.

Tolle Idee mit Top-Ergebnis!

Ich finde die Idee einen Handabdruck einer geliebten Person immer bei sich haben zu können wirklich toll! Das Herstellungsverfahren ist einfach, die Ergebnisse top. Die verschiedenen Farben sind super schön, sowohl einfarbig als auch mehrfarbig. Das Material ist hochwertig und liegt angenehm in der Hand, es riecht nicht unangenehm und hinterlässt in der fertigen Form auch keine Rückstände. Auch die Anleitung, sowohl in der Packung als auch im Internet auf der Website, ist gut beschrieben, die Beispielvideos ausführlich - einfach super

Antwort von hearts-in-hands.at

Danke für dieses tolleFeedback! Wir freuen uns, wenn es passt!

Rührendes Weihnachtsgeschenk für die ganze Familie

Ich wurde so liebevoll und eingehend von Cathi betreut, es war wirklich eine Freude mit Hearts in Hands zu arbeiten. Die Bestellabwicklung ging besonders schnell, sodass ich mit meiner 96-jährigen Großmutter zu Weihnachten einen Händeabdruck machen konnte und der ganzen Familie diese Bastelaktivität zu Weihnachten schenken konnte. DANKE liebe Cathi für die Idee und die tolle Betreuung!

Antwort von hearts-in-hands.at

Das freut mich besonders!!

Super Idee, tolle Umsetzung

Seit dem Autounfall sind bondees und pawees ein ständiger Begleiter meiner Mama! Der Kundenservice ist auch top. Danke

Antwort von hearts-in-hands.at

Danke für diese berührende Geschichte! Ich freue mich zu hören, dass unsere bondees so gute Begleiter sind!

Super!

Ganz tolles, sehr persönliches Geschenk! Einfach in der Handhabung. Und ab jetzt immer dabei!

SWEET! Danke! Alles Liebe, Catharina

Bleibende Erinnerung an meinen Hund

Ich habe ein Pawee Set für einen Pfotenabdruck für meine Hündin gekauft. Es war super einfach anzuwenden und ich werde diesen besonderen Abdruck von ihrer Pfote in meiner Hand für immer schätzen. Ich kann jedem empfehlen sich auch ein Pawee zu machen.

Antwort von hearts-in-hands.at

So ein schönes Bild, das freut mich sehr! Danke fürs teilen!

Erinnerungen und Gespräche

Die Komponenten sind kinderleicht zu mischen und dann zu händeln. Bereits das Mischen ergab viele Gespächsimpulse. Wir haben Erinnerungen geschaffen und konnten "über das Tun" Gespräche führen, die vielleicht sonst nicht stattgefunden hätten. Ich kann das Produkt sehr empfehlen!

Antwort von hearts-in-hands.at

Danke für diese lieben Worte!
Tolle Erinnerung, superschöne Idee, sehr netter Kontakt!
Ich habe es für mich und meinen Mann genommen, da er beruflich viel unterwegs ist und ich ihm sehr vermisse... er hat jetzt meinen Handabdruck mit und ich bei mir.

Antwort von hearts-in-hands.at

Danke für die schöne Geschichte!
M L
Maria L.
schnelle Lieferung, gutes Produkt, liebevoll verpackt mit Grußkarte (das hat mir besonders gut gefallen)

Antwort von hearts-in-hands.at

Vielen Dank! Es ist mir ein Bedürfnis, dass es herzlich und persönlich bleibt!

Hearts in Hands ist so wunderschön.....

... die Hand des geliebten Menschen drücken zu können ist die Erinnerung und Verbundenheit, die ich nie mehr missen möchte. Ich habe den Abdruck immer bei mir, er gibt mir Halt und Kraft. Vielen Dank für diese einzigartige Möglichkeit 🫶🏻
Ich hab nach einem besonderen Geschenk für eine Freundin gesucht und bin auf Hearts in Hand gestoßen. Absoluter Volltreffer! Das kannte ausnahmsweise mal noch keiner und umso besser ist es angekommen! So eine schöne Idee

Handabdruck meines Sohnes

Ich habe den Handabdruck meines Sohnes im Dienstzimmer im Spital. Wenn ich erschöpft und ausgelaugt bin, nehme ich sein bondy in die Hand und denke an Ihn... sehr tröstlich und kraftspenden

Antwort von hearts-in-hands.at

Das ist eine schöne Gschichte- danke fürs teilen!

Besonders und einzigartig

Es ist einfach eine einzigartige und unvergessliche Erinnerung! Ein ganz tolles Geschenk und was absolut Besonderes!

Antwort von hearts-in-hands.at

Danke für dieses schöne Feedback!

Idee mit Style

stylish glztg. tolle und interessante Idee - nicht nur ein Geschenk unter Liebenden, sondern auch ein sehr persönliches Freundschaftsgeschenk - love it!