cookandgrill.at

506 Bewertungen insgesamt   174 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die außergewöhnlich hohe Qualität der Produkte hervor und loben insbesondere den Geschmack sowie die Reinheit der Gewürze. Die persönliche Note, wie handgeschriebene Nachrichten oder die familiäre Atmosphäre, wird als besonders wertvoll empfunden. Kleine Geschenke oder Überraschungen in den Lieferungen werden als Zeichen besonderer Wertschätzung gesehen. Auch die liebevolle und sorgfältige Verpackung findet großen Anklang. Die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung werden von den meisten Kunden sehr positiv bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft und wird häufig als Grund für wiederholte Bestellungen genannt. Zudem wird die einfache Bedienbarkeit des Webshops und die problemlose Abwicklung der Bestellungen gelobt. Die angebotenen Workshops und Grillkurse werden als hochwertig, informativ und gemeinschaftsstiftend wahrgenommen.

Erfahrungencookandgrill.at

Super reine Gewürze ohne unnötigen Zusatz von Sondermüll. Geschmacklich der Hit. Wir stellen nach und nach auf Cook&Grill Gewürze um. Kleiner Betrieb und kein börsenorientierter Großkonzern welche mit Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel den Sitz der Gesundheit schädigen. Du bist was du isst. Weiters super nette handgeschriebene Grüße und sehr oft eine Überraschung im Paket. Preis/Leistung ist ideal. Weiter so! Wir brauchen mehr solche Betriebe. LG aus dem Mühlviertel

Kaufempfehlung

Hallo liebe Familie Sksoll, ich habe die Gewürze in der Kürze der Zeit noch nicht ausprobiert, bin aber davon überzeugt, dass sie sehr gut sind. Besonders habe ich mich über die nette Zugabe zu meiner Bestellung gefreut.

Top Qualität mit Herz

Wer sich etwas Gutes tun möchte, der besorgt sich (eine Reihe!) sorgsam gemischte und köstliche Speisenaufwerter der Familie Ksoll. Ja, ich bin von der Qualität überzeugt und regelrecht begeistert von der Vielseitigkeit des Sortimentes. Der Preis? Kann nicht billig sein. Sicher nicht zu hoch. Es „zahlt sich auch aus“, die Menschen hinter den Produkten kennenzulernen.
Besonders gut schmeckt der meiner ganzen Familie das Erdäpfelgewürzsalz. Sehr gefreut habe ich mich auch über die 2 kleinen Kostproben als Überraschungsgeschenk und als Ausgleich für die Schickgebühr. Herzlichen Dank!

Toller Service, beste Gewürze

Wir lieben die Gewürze von Cook & Grill. Sie schmecken unglaublich lecker. Außerdem finden wir den Nachhaltigkeitsaspekt und den Inklusionsgedanken großartig. Vielen Dank auch für die liebe persönliche Nachricht in der letzten Bestellung und die Probier-Gewürz-Sackerl. Das war eine wunderbare Überraschung!

Alles perfekt !

Schon mehrfach bestellt, immer sehr schnell und liebevoll verpackt. Die Produkte von cookangrill sind einfach qualitativ sehr gut und lecker, ein must have in jeder Küche !
Wir lieben die Produkte. Haben bereits mehrere Gewürzmischungen probiert. Burgerbuns werden nur mehr damit gewürzt. Außerdem ein sehr nettes Familienunternehmen.
R B
Rainer B.
Top-Qualität zu fairem Preis Und bei jeder Bestellung liegt ein handgeschriebener (!) Text und ein kleines Geschenk bei. Das nennt man Kundenzufriedenheit
Super Waren uns super Erfahrung mit Cook&Grill. Habe sogar ein kleines Geschenk mit persönlich geschriebener Nachricht erhalten. Kann ich nur weiter empfehlen!
R B
Rainer B.
Top-Qualität zu wirklich fairen Preisen. Und jeder Bestellung, die manuell verpackt wird, liegt immer ein kleines Geschenk bei !! Das nennt man Betreuung !!
M B
Martina B.
Es ist wie immer ein Vergnügen bei Cook&Grill zu bestellen. Super Qualität, schnelle Lieferung. Mit Liebe verpackt und ein extra probier Geschenk ist auch dabei. Einfach super.

Traumhaft Gewürze

Alle Gewürze sind ausgezeichnet,mit viel Liebe zusammengestellt .Eine schnelle Lieferung ist Standard .Alles wie immer perfekt verpackt . Preis Leistung optimal .Für das Zusätzliche Präsent möchte ich mich herzlichst bedanken.Liebe Grüsse Werner.
Ich selbst bin Selbstständig und weiß was dies bedeutet, weiter so, euer Einsatz zeigt, auch am Wochenende, das Pakete gepackt und Bestellungen äußerst schnell abgehandelt werden.
So liebevoll verpackt und persönlich gestaltet! Ich bestelle immer gerne und empfehle auch weiter! Regina Sonnleitner
Walter R.
Amstetten
Top Produkte. Nach jahrelanger Erfahrung immer noch gleiche hervorragende Qualität. Weiter so !!!
Ich habe mich sehr über die handgeschriebene Dankeskarte und das Gewürz als extra Geschenk gefreut. Die Gewürze sind top ich verwende diese gerne fürs Grillfleisch. Danke.
Super nette verpackung, und die leute sind sehr freundlich weiter so lg aus tirol
es gibt keine besseren Gewürze und noch dazu rasche Lieferung, einfache Bestellung und noch ein großes DANKE für die Überraschung im gelieferten Paket🤩🤩🤩🤩
Sehr schön und liebevoll verpackt! Nettes Geschenk und herzliche Worte!
Rene und seine Familie machen alles 1A, wärmste Empfehlung!