Kunden loben die persönliche Ansprache, handgeschriebene Nachrichten und die individuelle Betreuung. Besonders geschätzt werden die liebevolle und sorgfältige Verpackung, oft mit persönlicher Note, sowie kleine Geschenke oder Probierproben im Paket. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird immer wieder positiv hervorgehoben. Die hohe Qualität der Gewürze und Produkte wird als herausragend empfunden. Auch die angebotenen Grillkurse und Workshops überzeugen durch ihre Qualität, die angenehme Atmosphäre und ihren hohen Lernwert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungencookandgrill.at
Top Qualität mit Herz
Wer sich etwas Gutes tun möchte, der besorgt sich (eine Reihe!) sorgsam gemischte und köstliche Speisenaufwerter der Familie Ksoll. Ja, ich bin von der Qualität überzeugt und regelrecht begeistert von der Vielseitigkeit des Sortimentes. Der Preis? Kann nicht billig sein. Sicher nicht zu hoch. Es „zahlt sich auch aus“, die Menschen hinter den Produkten kennenzulernen.
Toller Service, beste Gewürze
Wir lieben die Gewürze von Cook & Grill. Sie schmecken unglaublich lecker. Außerdem finden wir den Nachhaltigkeitsaspekt und den Inklusionsgedanken großartig.
Vielen Dank auch für die liebe persönliche Nachricht in der letzten Bestellung und die Probier-Gewürz-Sackerl. Das war eine wunderbare Überraschung!
Es ist wie immer ein Vergnügen bei Cook&Grill zu bestellen. Super Qualität, schnelle Lieferung. Mit Liebe verpackt und ein extra probier Geschenk ist auch dabei. Einfach super.
Traumhaft Gewürze
Alle Gewürze sind ausgezeichnet,mit viel Liebe zusammengestellt .Eine schnelle Lieferung ist Standard .Alles wie immer perfekt verpackt . Preis Leistung optimal .Für das Zusätzliche Präsent möchte ich mich herzlichst bedanken.Liebe Grüsse Werner.
Ich selbst bin Selbstständig und weiß was dies bedeutet, weiter so, euer Einsatz zeigt, auch am Wochenende, das Pakete gepackt und Bestellungen äußerst schnell abgehandelt werden.
Ich habe mich sehr über die handgeschriebene Dankeskarte und das Gewürz als extra Geschenk gefreut.
Die Gewürze sind top ich verwende diese gerne fürs Grillfleisch.
Danke.
es gibt keine besseren Gewürze und noch dazu rasche Lieferung, einfache Bestellung und noch ein großes DANKE für die Überraschung im gelieferten Paket🤩🤩🤩🤩
TOP !!!
Top-Qualität, schnelle Lieferung und immer eine oder mehrere Überraschung(en) bei der Lieferung dabei.
Fix-Lieferant für BBQ-Gewürze
Top Produkte mit Spitzenqualität
Top Produkte mit schneller Lieferung. Kauf nur noch diese Produkte.
Gratulation zuu dieser Vielfalt und Qualität-
Ostern
Da die Bestellung vor Ostern erfolgte, wurde gleich das passende Verpackungsmaterial mitgeliefert. Das fand ich nicht nur sehr aufmerksam sondern auch richtig herzerwärmend!
Ausgezeichnet hohe Qualität. Die Produkte verwenden wir mittlerweile zu 90% beim kochen
Immer eine nette handgeschriebene Nachricht und eine Kostprobe. Das ist Kundenbindung in Reinkultur!
Nicht nur die absolute Top-Qualität aller Produkte: es sind die Motive und das Herzblut der Menschen, die hinter diesem "Cook&Grill"-Konzept stehen, die maximal überzeugen.
super Gewürze, rasche Lieferung, extrem netterr Beipackzettel mit Zusatzproben - danke!
Die Homepage ist gut gestaltet und sind die verschiedenen Gewürzmischungen gut beschreiben. Das Paket wurde sehr schnell geliefert.
Sehr schnelle Bearbeitung meiner Bestellung, Gewürze schmecken sehr gut ausgewogen und dennoch würzig
Professionelle Abfolge der Themen Workshops !
Persönliche Betreuung durch das gesamte Team.
Immer aktuelle Griller zum Kennenlernen
Ein Highlight
Schon das Zusenden des Gutscheines für den Grillkurs war eine wahre Freude: ein persönliches Dankesschreiben und ein Glas Brotgewürz waren als Überraschung dabei. Der Kurs selber sehr toll, richtig informativ, eine familiäre Stimmung und super Tipps, das Essen köstlich. Habe schon den nächsten Kurs gebucht und kann Marcel und Cook&Grill nur weiter empfehlen.
alles perfekt - gut verpackt - schnell geliefert - ein persönlicher Gruß mit Geschenk - danke dafür -wird heute noch ausprobiert ...
Ware hat sehr hohe Qualität, Kundensupport ist weltklasse