wiesbauer-gourmet.at

4.474 Bewertungen insgesamt

4.474 Bewertungen seit 24.10.2017

Zertifiziert seit: 23.01.2018
wiesbauer-gourmet.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die hervorragende Qualität des Fleisches und der Produkte hervor, die als sehr frisch, zart und geschmackvoll beschrieben werden. Auch die Lieferung wird als pünktlich, zuverlässig und gut organisiert geschätzt, wobei sowohl die Einhaltung des Liefertermins als auch die Kühlung positiv auffallen. Die Verpackung überzeugt durch ihre Hochwertigkeit, Sicherheit und Eignung für die Kühlkette. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und kundenfreundlich empfunden. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert gelobt, wobei einzelne Kunden besonders positive Serviceerfahrungen teilen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen oder gut bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Hinweise auf hohe Preise oder Wünsche nach Verbesserungen beim Preis-Leistungs-Verhältnis.

Erfahrungenwiesbauer-gourmet.at

Ware ist noch Tiefgefroren angekommen👍

Ich bin rundum zufrieden. Das Fleisch wurde noch tiefgefroren geliefert, sodass ich einen Teil direkt in den Gefrierschrank legen konnte – perfekt verpackt und optimal für die Vorratshaltung. Die Qualität des Fleisches ist hervorragend: frisch, zart und geschmacklich einfach top. Man merkt, dass hier großer Wert auf hochwertige Produkte gelegt wird. Ich kann Wiesbauer-Gourmet uneingeschränkt weiterempfehlen und werde definitiv wieder bestellen.

Professionell und perfekt

Abwicklung von der Bestellung, Versand und Verpackung ist nicht zu übertreffen! Das Produkt selber (Wagyu Steaks) sehr gut, sauber zugeschnitten ohne "nicht kaubare" Bestandteile, hätte ein bisschen mehr von "6-8 Marmorierung" erwartet, war aber vom Geschmack und Mürbe her wirklich gut. Und mit dem Preis ist wirklich gut zu leben!
Schnelle Lieferung und qualitativ sehr hochwertige und frische Produkte. Besonders das Wurzelspeck ist das Highlight schlechthin! Schmeckt wie vor 10 Jahren. Sehr lecker und unvergleichlich! Danke dafür Wiesbauer! Werde definitiv immer wieder da bestellen!
J R
Josef R.

Eine Wiesenstelze war als Lammhaxe ettikettiert. Wir erkannten an der Schwarte, dass dies keine Lammhaxe ist und haben sie entprechend gebraten. Sie schmeckte wie immer wunderbar

Eine Wiesenstelze war als Lammhaxe ettikettier mit entsprechender Rezeeptur.Wir haben jedoch an der Schwarte erkannt, dass es eine Wiesenstelze ist und entsprechend gebraten. Es ist nichts passiert, die Wiesenstelze schmeckt wie immer wunderbvar
H D
Harry D.
Erstbestellung-Test: Termingerechte Lieferung, Verpackung erstklassig, Dry Aged Rinder Fleischpaket- zart,saftig, Gesmack klasse, Wurzelspeck sowieso Etwas für ganz besondere Anlässe! Wir werden gerne wieder bestellen.
Die Qualität ist großartig, die Lieferung pünktlich die Zahlung unkompliziert und der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit. Ich empfehle Wiesbauer immer wieder

Alles in Ordnung

Einfache Bestellung, Terninauswahl bei der Zustellung, pünktliche Zustellung wie vereinbart, sehr gute Qualität. Was will man mehr? Für meinen Geschmack etwas zuviel Schwerpunkt auf Rindfleisch aus dem Ausland, aber ich muss es ja nicht kaufen.
Bei uns kommt ganz selten Fleisch auf den Tisch, aber wenn es wieder einmal soweit ist, dann von Wiesbauer Gourmet. Die besten Steaks ever!
Es hat alles super geklappt. Ich würde mir nur wünschen das es bei den Steak-cuts eine größere Auswahl an Größen (Gewicht) gibt. Aber das ist nörgeln auf hohen Niveau.
Der vorgegarte Kalbstafelspitz hatte eine ausgezeichnete Qualität, die Lieferung erfolgte pünktlich in einer Styroporbox mit ausreichend Coolpacks. Gerne wieder!
Perfekte Bestellabwicklung und Lieferung. Bestellt am Montag mitten in der Nacht, geliefert am Mittwoch zirka um 8 Uhr morgens. Wohne in einem kleinen Ort nördlich von Wiener Neustadt. Die Kalbs-, Schweins- und Putenschnitzel waren - wie zu erwarten - hervorragend.
J S
Jacqueline S.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Super verpackt, so dass nichts aufgetaut ist. Preis-Leistungs-Vethältnis ist gut.
Zustellung hat perfekt funktioniert! US Ribeye 5 kg schmeckt hervorragend & einzigartig , so wie früher wo wir es extra vom Grosshrünmarkt (wir kommen aus Linz !!) geholt haben! Für uns wäre es sehr praktisch wenn SIE bereits das Fleisch portionieren und einvakumieren könnten! Herzlichen Dank!
H J
Helmut J.
rasche Lieferung aber zu teuer Nahrungsmittel sind gut bis sehr gut eine leichte Preisreduktion ist bei manchen Pro dukten notwendig. ansonsten bleiben sie bei diesen hohen Standart
A M
Adelheid M.
St. Florian

Ware von bester Qualität und sehr kundenfreundliche Abwicklung der Bestellung

Die bestellte ist wie immer von bester Qualität. Gerne wieder und natürlich beste Weiterempfehlung. Trotz Feiertag konnte mir der netter Kundendienst die Waren binnen 14 Stunden liefern. Einfach Super
Liefertermin mega super eingehalten. Und das Fleisch sieht köstlich aus. Wird bald gegrillt. Empfehlenswert
Alles termingerecht geliefert in einem TOP-Zustand. Ausgezeichnete Ware!
E S
Erich S.

Top Qualität

Der Liefertermin passte genau, genau so wie die Kühlkette. Die Qualität der Ware ist super und rechtfertigt mit Sicherheit den Preis. Nach 6 Stunden im Smoker waren die Beef Short Rips einfach nur ein Genuss.
G W
Georg W.
Alles PERFEKT von der Bestellung bis zur Auslieferung und Zustellung. Wie die Ware schmeckt, wird sich erst weisen.
Sehr gute Qualität. Perfekte Lieferung und freundliches Personal.

Bestes Fleisch in 24 Stunden geliefert.