wiesbauer-gourmet.at

4.355 Bewertungen insgesamt   375 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden schätzen vor allem die hohe und konstante Qualität der Produkte sowie die meist pünktliche und zuverlässige Lieferung. Besonders positiv bewertet werden die gute Verpackung und Kühlung der Ware. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben und der Kundenservice häufig als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Auch der Preis wird von einigen Kunden als angemessen empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an Qualitätsveränderungen sowie an verspäteter Zustellung oder fehlender Sendungsverfolgung. Bei empfindlichen Produkten sehen manche Kunden Verbesserungsbedarf bei der Verpackung und Kühlung. Einige Nutzer bemängeln zudem die Transparenz bei Lieferzeiten und die Zahlungsabwicklung. Der Kundenservice reagiert laut einigen Bewertungen nicht immer auf Anfragen. Der Preis wird von einigen Kunden als zu hoch im Verhältnis zur gebotenen Qualität angesehen.

Erfahrungenwiesbauer-gourmet.at

Alles in Ordnung

Einfache Bestellung, Terninauswahl bei der Zustellung, pünktliche Zustellung wie vereinbart, sehr gute Qualität. Was will man mehr? Für meinen Geschmack etwas zuviel Schwerpunkt auf Rindfleisch aus dem Ausland, aber ich muss es ja nicht kaufen.
Perfekte Bestellabwicklung und Lieferung. Bestellt am Montag mitten in der Nacht, geliefert am Mittwoch zirka um 8 Uhr morgens. Wohne in einem kleinen Ort nördlich von Wiener Neustadt. Die Kalbs-, Schweins- und Putenschnitzel waren - wie zu erwarten - hervorragend.
Zustellung hat perfekt funktioniert! US Ribeye 5 kg schmeckt hervorragend & einzigartig , so wie früher wo wir es extra vom Grosshrünmarkt (wir kommen aus Linz !!) geholt haben! Für uns wäre es sehr praktisch wenn SIE bereits das Fleisch portionieren und einvakumieren könnten! Herzlichen Dank!
A M
Adelheid M.
St. Florian

Ware von bester Qualität und sehr kundenfreundliche Abwicklung der Bestellung

Die bestellte ist wie immer von bester Qualität. Gerne wieder und natürlich beste Weiterempfehlung. Trotz Feiertag konnte mir der netter Kundendienst die Waren binnen 14 Stunden liefern. Einfach Super
E S
Erich S.

Top Qualität

Der Liefertermin passte genau, genau so wie die Kühlkette. Die Qualität der Ware ist super und rechtfertigt mit Sicherheit den Preis. Nach 6 Stunden im Smoker waren die Beef Short Rips einfach nur ein Genuss.
Leider wurde mein Paket retour geschickt, und dadurch mein Zeitplan durcheinander gebracht. Konnte es gestern leider nicht bekommen weil ich geplant abwesend war. Heute hoffentlich bekomme ich das Paket. Der Service von Frau Verena war aber sehr gut.

Lieferzeitinfo kann verbessert werden

Habe in letzter Zeit 2 Mal benutzt. Super Qualität. Aber es wird 24 Std Lieferzeit angepriesen, wird aber erst nach 3 Tagen geliefert. Wäre gut wenn man die Bestelldauer bereits bei der Auswahl und nicht erst beim Bezahlvorgang sieht.
Superschnelle Lieferung, beste Qualität und perfekte Verpackung! Von mir 5 Sterne! Werde künftig öfter hier einkaufen!
Unkomplizierte Bestellung Online, Lieferung an dem ausgewählten Tag, Lieferung bis zur Haustüre, super !!
J R
Johann R.
Die Qualität ist super lieferservice top Bei den Portionen würde ich mir mehr Flexibilität wünschen wir sind ein zwei Personen Haushalt und da ein eingefrorenes Stück sehr schwer zu teilen ist
J R
Josef R.
Die Sendung ist gut und pünktlich angekommen. Der Inhalt hervorragend,wie immer. Gerne wieder undd herzlichen Dank. Ihr Josef K. Rigler
2024 zu Weihnachten haben wir uns das "Ganserl" bestellt. Wir haben ein tolles Menü erhalten, kinderleicht zuzubereiten und eine Qualität, die man in nur ganz wenigen Restaurants findet. Wir sind so begeistert, dass wir für 2025 erst gar keinen versuch gestartet haben, einen Tisch zum Gansessen in einem Restaurant zu reservieren. Wir haben für 2025 wieder bestellt und freuen uns schon sehr darauf
Volle Punktlandung Super Qualität des Fleisches, hervorragend im Geschmack, leichte Zubereitung, verständliche Anleitung, pünktliche Lieferung, Ware kommt stabil gefrostet an, Verpackung kommt größtenteils in biologisch abbaubaren Materialien....wir bestellen das 4. Jahr in Folge und unsere Erwartungen und Vorfreude werden vollends erfüllt
Meine erste Bestellung mit Banküberweisung /Sofort: leider musste ich nachfragen, wo den meine Lieferung sei. Mir wurde gesagt, wir warten auf die Zahlung, obwohl ich sofort überwiesen habe. Weiter wäre es besser, mit Kreditkarte zu zahlen, da die Buchhaltung bei den Zuordnungen der Überweisungen oft länger braucht. Das ist eindeutig verbesserungswürdig! Die Lieferung erfolgte nach meinem Anruf aber am nächsten Tag.
Verpackung sehr gut, Ware einfach Klasse, Lieferung sehr zuverläßlich gerne wieder.

Top Produktauswahl

Verlässliche Lieferung, top Qualität und der Preis ist auch OK. Bestelle regelmäßig und es hat bisher immer gepasst.
F S
Franz S.
Schnelle Lieferung gutes Fleisch aber etwas teuer

Supermarkt Qualität

ich habe über einen längeren Zeitraum regelmäßig Ihr Duroc-Fleisch bezogen und war insbesondere mit der festen Fleischstruktur, der geringen Wasserabgabe und der insgesamt hohen Qualität sehr zufrieden. Leider musste ich bei den aktuellen Lieferungen eine deutliche Qualitätsveränderung feststellen. Die Fleischkonsistenz ist wesentlich weicher, zeigt eine erhöhte Wasserabgabe und entspricht in Struktur und Festigkeit nicht mehr der gewohnten Qualität. Insbesondere unterscheidet sich das Produkt deutlich vom Duroc-Fleisch aus dem Jahr 2025, welches eine wesentlich festere und hochwertigere Beschaffenheit aufwies. In der aktuellen Form entspricht das Produkt qualitativ eher Standard-Supermarktware, jedoch zu einem deutlich höheren Preisniveau.
S S
Steiner S.
Aschheim

Beste Qualität

Wie immer beste Qualität - einfach zum "reinbeissen". Das ist Genuss pur!

Stammkundenerfahrung

Sehr gute Qualität, sehr gute Beratung und prompte Lieferung.