Personal in so manchem Shop ist nicht unbedingt am Laufenden, ja oft hat man das Gefühl, es ist kaum geschult (Linzergasse Salzburg - sorry, sympathisch ist es ja).
Vor allem: Gutscheinguthaben (Geburtstag, Valentinstag...) gelten nur auf bestimmte Weine. Wer sich also da hinsetzt und Weine in seinen Warenkorb transferiert und dann auf "kaufen" geht, wird bitter enttäuscht, weil dieser oder jener gewünschte Wein von der Rabattierung ausgenommen ist. Das hat mich schon des öfteren sehr geärgert und mich abgehalten zu bestellen.
Bemerkenswert die neue "kundenfreundliche Strategie" seit dem Eigentümerwechsel - 5 % statt 10 % ab 12 Flaschen, Grenze des Gratisversandes fast verdreifacht, praktisch alle besseren Weine sind Ikonen, wo es keine Aktionen, Rabatte, etc. mehr gibt ...
Bin seit Anfang eine Wein&Co-Kunde, habe deswegen mein Einkaufsverhalten drastisch runtergefahren.
23.02.2023
Wein und Co hat die beste Auswahl aber ich habe das Gefühl es ist in der letzten Zeit eingeschränkter geworden.Das kann ich auf Grund Kostenminimierungen verstehen, macht es aber auch weniger spannend. Es gibt einige Neuigkeiten aus Deutschland, aber zum Gunsten anderen Ländern die nicht mehr represent sind.
Importierte Bewertungen: