607 Bewertungen insgesamt   301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

607 Bewertungen insgesamt
301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.06.2021

loser-tee.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kund:innen heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Teequalität hervor. Auch die große und vielfältige Auswahl an Teesorten stößt auf viel positive Resonanz. Die Verpackung erhält Lob für ihre Hochwertigkeit, Sicherheit und Nachhaltigkeit. Das Service- und Supporterlebnis wird meist als sehr gut, freundlich und informativ beschrieben. Zudem wird der Bestellprozess als einfach, übersichtlich und problemlos empfunden. Vereinzelt äußern Kund:innen Kritik an Format oder Material der Verpackung. Einige wenige berichten zudem von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice oder Problemen bei der Zahlungsabwicklung. Die Teequalität wird in seltenen Fällen ebenfalls bemängelt.

Erfahrungenloser-tee.at

Das Angebot auf der Onlineseite ist sehr gut gelistet, übersichtlich und sehr informativ beschrieben. Der Bestellvorgang verlief problemlos und die Lieferung der bestellten Ware erfolgte gut verpackt in nur zwei Tagen. Alles bestens - weiter so, wir bleiben Kunden. Mit freundlichen Grüßen verbleibend, B & K

War alles perfekt :)!

Ich bin voll um zufrieden mit meinem Bestellprozess und der Kauferfahrung allgemein. Ich habe mir nur eine gewisse Teezutat gewünscht damals, aber das hatte ich damals sogar schon dazu geschrieben. Ich glaube es waren Boldoblätter und Javanische Gelbwurz als einzelne Zutat. Ich bin auch voll froh in Österreich bestellen zu können, da ich gerne alles heimische unterstützen will :)

Ich kann es wärmstens empfehlen

Die Tees waren hervorragend verpackt und gut beschrieben. Außerdem habe ich eine neue Sorte zum kostenlosen Probieren erhalten. Der Versand erfolgte schnell und die Sendung war gut gesichert.
prompte lieferung, hervorragende qualität, perfekte verpacckung und vielen dank für die kostprobe gerne wieder
Prompte Lieferung- Verpackung hygienisch, nachhaltig, Produkterklärung am Klebeettiket gut lesbar, Tee einwandfrei

Stevia Süßkraut

ich habe das produkt sehr rasch erhalten, ich wurde über alle schritte stets informiert. das service war top. das produkt selbst ist nicht von der qualität die ich mir gewünscht hätte. es hat zu wenig süßkraft und es sind keine einzelnen grünen blätter zu sehen sondern nur eine mischung aus stengel und kleinsten blattteilen in einer grünbräunlichen farbe. da ich selbst kräuter ziehe, trockne und verarbeite kenne ich gute qualität sehr genau!
sehr guter tee ich mache immer eine großbestellung, die qualität ist aussergewöhnlich. lieferung sowieso immer top
Die Website sowie die Lieferung hat alles erfüllt was ich mir erwartete.
Sehr leckerer Kaffee und super Auswahl an Alternativen ohne Koffein

bestellung

ich habe das 1. mal bestellt und es hat alles perfekt geklappt. ich werde sicher nochmals bestellen
Wie bisher bei jeder Bestellung hat alles sehr gut gepasst. Auch die Ware selbst, sowie das Preis/Leistungsverhältnis haben gestimmt .
Schnelle Lieferung...alles ok...gerne wieder...Danke...
Klaus H.
Außergewöhnlich große Auswahl an Teesorten, gute Qualität, gut beschrieben auf der Homepage, aromasicher eingepackt und schnelle Lieferung - alles gut, kann ich nur weiterempfehlen!
Alles wie bestellt, perfekte Abwicklung und Zusendung.
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Super Qualität ich habe schon lange nicht mehr so gute Tee getrunken. Der Jasmintee und die jasminblüten dazu ist mein Favorit den trinke ich jeden Tag, nicht mal in asiatischen Restaurant habe ich so einen guten Jasmintee getrunken. Blühender Jasmintee ist auch extrem gute Qualität
Schnelle Lieferung, hochwertige Produkte , umweltfreundliche Verpackung
Ich fände es besser, wenn die Verpackungen ein anderes Format hätten. Mitbewerber machen das so, dass der Tee geschickter zu lagern ist. Siehe das Bild, beides Mal 250 g. Rechts vom Mitbewerber.
Gute Qualität des Produkts und gute Abwicklung!
Tee wurde rasch geliefert. Qualität ist hervorragend, gerne wieder!

loser-tee.at

Nachdem Sie diese Seiten durchblättern werden, dann werden Sie schon für immer von dieser Welt der Farben, Aromen und Geschmäcker gefesselt sein. Jedes Mal wenn Sie an eine Tasse Tee denken werden, da...