waldlandshop.at

456 Bewertungen insgesamt   237 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte und sind besonders zufrieden mit deren Frische und Geschmack. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von der Mehrheit positiv hervorgehoben. Die Verpackung überzeugt durch ihren schützenden und nachhaltigen Charakter. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und persönlich wahrgenommen. Der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert beschrieben und die Preise werden für die gebotene Qualität als angemessen empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Problemen mit Zustelldiensten oder unklaren Lieferzeiten. Einige Kunden äußern Wünsche nach mehr Transparenz beim Kundenservice. Zudem gibt es Hinweise auf eine gewisse Unübersichtlichkeit im Onlineshop und einige empfinden die Preise als eher hoch.

Erfahrungenwaldlandshop.at

Die Mohntorte ist super! Die Anlieferung erfolgte nicht plangemäß wegen Schneetreiben auf der Fahrtstrecke. Diese Mitteilung wurde nicht so konkret an den Besteller weiter gegeben und erst nach telefonischer Nachfrage bei Frau Hofbauer und beim Empfänger geklärt. Das muss so nicht sein. Mehr Transparenz ist hier hilfreich, zumal sich die Torte als "Geburtstagsgeschenk" auf den Weg machte....
P I
peter i.
DIE PRODUKTE SIND SUPER: ABER DIE LIEFERUNG MIT GLS IST NICHT ZUFRIEDENSTELLEND DA DER ZUSTELLER NICHT BEI MIR WAR UND ANGEGEBEN HAT DAS ER BEI MIR GELÄUTET HAT. Er hat über hundert Pakete bei der Abholstelle abgegen und nicht ausgeliefert.Vielleicht können sie bei GLS hier ihren Einfluss geltend machen, da die Beschwerde stelle die Anrufe nicht durchstellt und einfch auflegt. Für ihre Bemühungen dankt Peter Isepp
U P
Ursula P.
Sehr gute Qualität zu vernünftigen Preisen. Lieferung schnell und unproblematisch. Ich war einmal vor Ort und sehr begeistert. Da ich aber nicht in der Nähe wohne, bin ich froh über den Versand.
I E
Ingrid E.

Perfekt

Da ich bei der ersten Bestellung so zufrieden war habe ich wieder bestellt. Was soll ich sagen es klappt alles perfekt. Der Service, die Lieferung und die Ware sind der Hammer. Ich werde auch alle Fälle noch öfters bestellen.
Warum gibt z.B. keine Bio-Erdäpfel, -Zwiebel, -Tomaten,...-Äpfel, -Birnen...im Versand ?
Tolle Produkte, schnelle Lieferung, freundlicher Service, Danke
Sehr freundliche Kundenberatung, sehr unkompliziertes Bestellen. Ich danke - Monika Fröschl aus Laa

Wirklich gut👍👍👍

Waldviertler Knödel sind echt total schmatzig! Und das Mariendistelöl ist super Qualität. Das Traubenkernäl war nicht so meins. Hat irgendeinen komischen Weingeschmack dabei.

Gutes Service und hervorragender zitronenmelissensirup

C K
Christian K.
Schnell und unkompliziert Wie immer schnelle Lieferung Ausgezeichnete Produkte Dankeschön
Mohnkapseln sind viel schöner als erwartet
Dieter P.
D P
Denise P.
Pöttelsdorf

Alles perfekt!

Alles sehr gut angekommen! Wird ein Weihnachtspräsent für einen Mohnliebhaber! Begeistert war ich auch von dem Polsterkissen das mit alten Papier- und Kartonabfällen gefüllt ist! Genialer Schutz und Wiederverwertung! Herzlichen Dank auch dafür!
W K
walter k.
Sehr gute Abwicklung, rasch und zuverlässig
S W
Sabine W.
Ausgezeichnete Qualität und äußerst zuverlässig. Ich bestelle seit Jahren und bin und bleibe gerne Kundin.
Persönliche Übergabe gegen Unterschrift find ich bei Lebensmittel sehr gut, Verpackung sehr schützend, tel. Nachfrage bei Mitarbeiterin sehr freundlich