burgls.at

9.674 Bewertungen insgesamt   2.770 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung besonders hervor. Die hohe und konstante Qualität der Produkte wird durchweg gelobt. Der Geschmack, insbesondere bei Suppen und Gewürzen, überzeugt und ist für viele ein entscheidendes Kaufargument. Die große Auswahl und Vielfalt an Produkten findet ebenso viel Anerkennung. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, schnell und benutzerfreundlich wahrgenommen. Viele Kunden äußern ihre langjährige Treue und Zufriedenheit mit Burgl’s. Auch die Verpackung wird meist positiv bewertet. Kleine Geschenke, Gratisproben und Rabattaktionen werden von zahlreichen Kunden sehr geschätzt. Gelegentlich gibt es Kritik an der Verpackung, insbesondere bei Öldosen.

Erfahrungenburgls.at

Zaubersuppe

Wir kochen mit unserer Zaubersuppeschon seit ca. ,ich glaube, 20 Jahren!!! Die Kräutersuppe ist aus meiner Küche gar nicht mehr wegzudenken. Ob Gemüse, Suppen, Fleischgerichte ... überall darf sie nicht fehlen. Die Kräutersuppe rundet den Geschmack ab und ich verwende sie anstatt Salz. Mittlerweile verwenden auch meine Kinder - beide schon ausgezogen - in ihren Küchen die Zaubersuppe!!!! Glg

Antwort von burgls.at

Liebe Frau M., vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung. Solche Nachrichten bedeuten uns wirklich sehr viel. 😊 Es freut uns unglaublich, dass unsere Kräutersuppe Sie schon seit so vielen Jahren begleitet und sogar bereits die nächste Generation damit kocht. Ganz liebe Grüße zurück und weiterhin viel Freude beim Kochen. 😊 Burgl's Marketing-Team
Alle Produkte die ich bis jetzt gekostet habe, sind ausgezeichnet, sehr fein u geschmackvoll, vorallem auch sehr gut sowie leicht zu verarbeiten. Ebenso pracktisch u sehr erfreulich sind die verschiedenen Rezeptvorschläge bezw Variationen, wie sie mit was sehr gut harmonieren. DANKE LG Marianne

Antwort von burgls.at

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung, liebe Marianne. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte, die einfache Zubereitung und auch unsere Rezeptideen so gut gefallen. Genau das ist unser Ziel: Köstliche Produkte mit vielen Anwendungsmöglichkeiten für den Küchenalltag. Danke für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte! 😊
Super gute Produkate. Grillgewürz ist sehr vielfältig zu verwenden. Traubenkernöl lieben wir. Die Kräutersuppe ist schmackhaft und man kann auch andere Sachen wie Reis usw. damit verfeinern. Meine ganze Familie (Mutti und zwei Schwestern, Tante und Schwiegermutter) sind eifrige Verwenderinnen ihrer Produkte. Danke dafür.

Antwort von burgls.at

Liebe Frau O., vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass unsere Produkte bei Ihnen so vielseitig im Einsatz sind und Ihrer ganzen Familie so gut schmecken. Dass Sie uns gleich an so viele liebe Menschen weiterempfohlen haben, bedeutet uns ganz besonders viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße Burgl's Marketing-Team
Fast alle Produkte treffen unseren Geschmack - wir sind sehr gerne Stammkunde. Nur die Pilzcremesuppe gehört leider nicht dazu. Die angegebene Dosierung macht die Suppe nicht cremig und geschmacklich tut sich nur sehr wenig, Erst in höherer Dosierung und durch Zugabe anderer Gewürze erreicht man, dass die Suppe Geschmack aufnimmt; aber nach Pilzen schmeckt sie leider nicht - schade.

Antwort von burgls.at

Liebe Frau L., vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Rückmeldung und besonders für Ihre Treue als Stammkundin. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Großteil unserer Produkte so gut schmeckt. Es ist natürlich schade, dass unsere Edelpilz Cremesuppe Ihren Geschmack nicht ganz getroffen hat. Der Geschmack und die gewünschte Intensität werden sehr unterschiedlich wahrgenommen. Ihre Rückmeldung zur Dosierung und zum Aroma nehmen wir aber sehr gerne mit und geben diese intern weiter. Falls Sie Fragen zur Zubereitung haben oder Tipps zur Verfeinerung wünschen, können Sie sich gerne jederzeit an unseren Kundenservice wenden. Wir helfen Ihnen sehr gerne weiter. Herzliche Grüße Burgl's Marketing-Team
Sehr gute Gweürze. Bestelle oft Online die Ware kommt sehr schnell. Oder ich kaufe bei der Messe in Ibk. Am liebsten mag ich den Pfeffer er ist der beste den ich je gehabt habe.Und meistens ist auch boch ein Gewürz als Geschenk dabei

Antwort von burgls.at

Vielen lieben Dank, das freut uns sehr! :)

Gute Qualität, mangelhafte Verpackung

Die Qualität der Produkte ist sehr gut! Die Verpackung der Öldosen habt ihr leider noch immer nicht im Griff! Bei einer Dose ist der Boden wieder sehr stark ausgebeult (knapp vor dem Platzen)! Dieses physikalische Problem hab ich vor Jahren schon einmal erklärt, aber ihr habt nicht darauf reagiert!

Antwort von burgls.at

Lieber Herr S., vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit der Verpackung unserer Öldosen erneut nicht zufrieden sind. Wir haben dieses Thema bereits mehrfach gemeinsam mit unserem Produzenten geprüft. Nach aktuellem Stand ist dies produktionstechnisch leider nicht anders umsetzbar. Selbstverständlich achten wir gemeinsam mit unserem Produzenten laufend darauf, mögliche Verbesserungen zu prüfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns erneut darauf aufmerksam zu machen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll. Herzliche Grüße Burgl's Marketing-Team

Tolle Firma, tolle Produkte

Finde es ganz toll, dass man die Produkte vorher kostenlos testen darf. Habe das auch gleich mehreren Bekannten weitergesagt :) der Versand ist total schnell, die Verpackung der Produkte gefällt mir sehr gut. Online-Shop sehr schön gestaltet. Und der Geschmack ist natürlich auch top, ohne die ganzen Zusatzstoffe die in anderen "Supermarkt Produkten" drin sind.

Antwort von burgls.at

Liebe Frau G., vielen lieben Dank für diese wunderbare Rückmeldung und das tolle Foto. Darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Produkte, der schnelle Versand, die Verpackung und auch unser Onlineshop so gut gefallen. Da Sie uns bereits an Bekannte weiterempfohlen haben, möchten wir Sie gerne auf unsere Freundschaftswerbung aufmerksam machen: Wenn Sie Burgl’s an Neukunden weiterempfehlen und eine Bestellung zustande kommt, erhalten Sie als Dankeschön einen 15€ Rabattgutschein für Ihren nächsten Einkauf. Alle Infos dazu finden Sie hier: https://burgls-testpaket.at/freundschaftswerbung/ Herzliche Grüße Burgl's Marketing-Team

Toller Geschmack.

Wunderbar, dass kein Palmfett mehr verwendet wird. Der Verzicht auf Glutamat wäre wünschenswert. Aber das dürfte dem tollen Geschmack keinen Abbruch tun. Schnelle Lieferung, immer ein kleines Wertschätzungsgeschenk dabei. Super!!!!

Antwort von burgls.at

Liebe Frau L., vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Das in einigen unserer Produkte enthaltene Mononatriumglutamat wird auf natürlicher Basis aus Zuckerrüben und Mais gewonnen und nicht synthetisch hergestellt. Es handelt sich dabei um das Natriumsalz der Glutaminsäure. Das ist eine Aminosäure, die ganz natürlich in vielen Lebensmitteln vorkommt, zum Beispiel in Tomaten, Käse oder Pilzen. Mononatriumglutamat verstärkt den sogenannten Umami-Geschmack, also die herzhafte Note, und wird bei uns ohnehin in nur sehr geringen Mengen eingesetzt :) Herzliche Grüße Burgl's Marketing-Team
Kräuterbouillon von Burgls ist das Geheimnis leckerer gesunder Suppen. Ich koche mit Leidenschaft kreativ und möglichst mit natürlichen Zutaten der Saison. Ich verwende seit Jahren Bio-Gemüsebouillons, die ich mit Gartenkräutern anreichere. Mit einem Löffel Kräuterbouillon von Burgls, die ich bei einer Freundin in Salzburg unlängst kostete, wird jede Gemüsesuppe ein Gedicht: Kürbis, Karotte, Pilze, Blumenkohl, Sellerie…..

Antwort von burgls.at

Liebe Frau G., vielen Dank für Ihre so wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Burgl's Kräutersuppe Ihre kreativen Suppenkreationen so lecker unterstützt. Wir legen selbst großen Wert auf hochwertige Zutaten und es ist schön zu wissen, dass Sie dies genauso schätzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Kochen und Entdecken neuer Rezepte! Herzliche Grüße Burgl’s Marketing-Team
Mag besonders Salatwürze. Bestellung und Versand immer einfach und schnell. Gratisprobe und Messer immer dabei. Das finde ich heute nicht mehr selbstverständlich. Tiptop für mich.

Vielen lieben Dank! :)
Nutze Burgls sicher schon 15-20 Jahre. Die Qualität ist sehr gut und die Pulverform lässt sich gut dosieren. Ist es möglich, dass sich die Rezeptur der Kräutersuppe verändert hat? Der Geschmack scheint mir etwas anders.

Antwort von burgls.at

Liebe Frau G., vielen Dank für Ihre langjährige Treue! :) Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Tatsächlich haben wir Anfang letzten Jahres auf eine palmölfreie Rezeptur umgestellt. In letzter Zeit gab es jedoch keine weiteren Änderungen. Geschmack kann je nach Wahrnehmung oder Zubereitung manchmal etwas unterschiedlich wirken, wir nehmen Ihren Hinweis aber sehr gerne auf und geben ihn intern weiter. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Herzliche Grüße Burgl's Marketing-Team
K R
Karin R.

Tolle geschmacklich Produkte

Die Produkte sind geschmacklich sehr gut, da ich wieder auf mein Gewicht achten muss, sind sie auch fett frei ! Ich kann genießen ohne Reue!

Vielen lieben Dank! :)
E L
Elisabeth L.
Qualität der Produkte ist einfach top. Bestellung und Bezahlung sehr unkompliziert. Versand mit der Post und nicht mit einem Zustelldienst der dann nicht Zusteller. Zufrieden auf voller Linie.

Antwort von burgls.at

Herzlichen Dank, das freut uns wirklich sehr zu hören! :)
Bin schon lange Kunde, auch bei Problemen, eine Lieferung ist zuerst nicht angekommen und Ersatzlieferung wurde ohne Probleme sofort zugestellt. Messer wurde vergessen, ein Mail geschrieben sofort geklärt. Weiter so. Und mit der Qualität bin ich sowieso zufrieden.

Antwort von burgls.at

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! :)
G M
Günter M.

Burgl´s Saucen und Gewürze … feine Küche

Seit ich Burgl´s Saucen und Gewürze verwende habe ich nie wieder Creme Fraiche oder sonstige Küchenhilfen benötigt. Ich stelle alles mit Burgl´s Produkten her, feinste Küche mit geschmackvollen Gewürzen. Perfektes Gelingen ist garantiert!

Antwort von burgls.at

Das freut uns wirklich sehr zu hören, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! :)
Ich finde es fein dass ich mit Rechnung zahlen kann. Die Geschenksidee ab einer gewissen Summe ein Tomatenmesser finde ich super leider hab ich davon mittlerweile recht viele. Vielleicht gibt es ja mal ein anderes Angebot. Die Lieferung erfolgt schnell und unkompliziert. Danke

Antwort von burgls.at

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir geben Ihre Anregung gerne intern weiter! :)
Ich bestelle schon seit Jahren bei Burgl's. Bin sehr zufrieden, die Produkte haben eine top Qualität, auch die Gewürzmischungen kann ich sehr empfehlen.

Antwort von burgls.at

Herzlichen Dank für Ihre Treue! :)
Ich bestelle schon seit Jahren das Traubrnkernöl Ich bin begeistert aber die anderen Produkte wie Gewürze sind echt gut.

Antwort von burgls.at

Herzlichen Dank für Ihre Treue! :)
I W
Ines W.

Empfehlenswerter Online-Versand!

Ich habe an Ihrem Online-Versand NICHTS auszusetzen. Als jahrelange Kundin wurde ich stets promt und problemlos bedient. Auf verschiedene Gewürze von "Burgl" möchte ich nicht verzichten. Danke für die gute Betreuung!

Antwort von burgls.at

Liebe Frau W., vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue! :) Auch für das Foto möchten wir uns vielmals bedanken, darüber freuen wir uns immer besonders. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten so zufrieden sind und wir Sie schon so lange begleiten dürfen. Herzliche Grüße Burgl's Marketing-Team
Suppen sind sehr gut, Bestellung und Bezahlung problemlos und auch Lieferung>> alles bestens und ok >> einfach mal kaufen und probieren Werde demnächst auch anderes von der Riesenauswahl an Produkten probieren

Antwort von burgls.at

Lieber Herr L., vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass bei der Bestellung, Lieferung und natürlich beim Geschmack alles gepasst hat. Außerdem ist es sehr schön, dass Sie noch weitere Produkte aus unserem Sortiment ausprobieren möchten. 😊 Herzliche Grüße Burgl's Marketing-Team