kundenorientiert, gratis lieferung ab bestimmtem betrag, 2 stk. neue gewürze gratis mit dabei zum testen (schmecken übrigens sensationell gut) und ein jausenmesser wurde auch beigelegt. lieferzeit mit post: 2 tage! was soll man da noch sagen. soweit ich das im kopf habe, haben sich die produkte die ich bestelle gar nicht bzw nur kaum verteuert. die preispolitik finde ich auch sehr gut: je grösser das gebinde desto günstiger, je grösser die bestellanzahl desto günstiger. wer immer die möglichkeit hat auf vorrat zu kaufen hat hier eine menge vorteile
Leider glaubt man bei der Aufmachung des Labels, ein Naturprodukt zu bekommen. Dass das absolut nicht der Fall isr, merkt man spätestens beim Lesen der Zutaten: unzählige Produkte enthalten das sehr ungesunde Monosodiumglutamat und das, bei uns früher so beliebte Grillgewürz ist jetzt nur mehr ein versalzenes, kaum sonderlich gut schmeckendes Pulver. Ich war früher fast süchtig auf dieses Gewürz und hab es in fast alle Speisen gegeben. Jetzt hab ich 1,5 kg gekauft und bin maßlos enttäuscht.
Die Lieferung war besonders schnell. Am Montag vormittag bestellt, am Dienstag mittags beim Postkasten.
Der Geschmack der Kräutersuppe ist besonders gut. Ich bin schon 30 Jahre Kunde bei Burgls, der Geschmack ist immer gleich und die Würze kann überall eingesetzt werden.
Antwort von burgls.at
12.09.2023
Die Kräutersuppe gehört zu den ersten Produkten, die wir auf den Markt gebracht haben. Es freut uns treue Kunden wie Sie zu haben. Vielen Dank!
Alle bisher bestellten Produkte sind von bester Qualität, die Lieferung erfolgte immer schnell. Für online-Bestellungen wäre aus meiner Sicht noch eine Gesamtliste aller Artikel wünschenswert (zusätzlich zu den einzelnen Kategorien).
06.09.2023
Die Kräutersuppe bestelle ich schon seit viele Jahren. Ich liebe diese Suppe. Sie ist die beste. Ich verwende seit einigen Jahren nur sie,. Nie wieder eine andere
Antwort von burgls.at
12.09.2023
Die Kräutersuppe können Sie für mehrere Gerichte verwenden (z.B für Suppen, Salate, Reis, Soßen und Fleisch). Vielen Dank für die Bewertung!
burgls.at Kunde
Sehr gute Qualität. Ich liebe vorallem das Salat- und das Suppengranulat, sowie die Tomstensauce.
03.09.2023
Sehr gute Produkte!! Bestellen ,Lieferung alles unkompliziert und schnell geliefert