burgls.at

9.923 Bewertungen insgesamt   2.806 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte. Besonders der Geschmack, insbesondere bei Suppen und Gewürzen, wird häufig als sehr gut bewertet. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach beschrieben. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Auch die Verpackung erhält überwiegend positive Rückmeldungen. Viele Kunden heben ihre langjährige Treue und Zufriedenheit mit dem Unternehmen hervor. Vereinzelt werden jedoch Kritikpunkte am Bestellvorgang geäußert. Zudem gibt es gelegentlich Beschwerden über beschädigte oder unpraktische Verpackungen.

Erfahrungenburgls.at

E G
Erwin G.

Änderung eines Fischgewürz

Ich hatte einige Zeit das für mich sehr wohlschmeckende "Grillgewürz Fisch", leider fand ich es nicht bei meiner letzten Bestellung, sondern ein neues nämlich "Fisch&Meer" das ich noch nicht probieren konnte. Es wäre sehr hilfreich wenn das irgendwie bei der Bestellung erklärt würde. Im allgemeinen bin ich mit allen Produkten sehr zufrieden, Bestellung und Lieferung problemlos und schnell.

Antwort von burgls.at

Lieber Herr G., vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten sowie der Bestellung und Lieferung zufrieden sind. Unser Grillgewürz Fisch haben wir leider aus dem Sortiment genommen. Als Alternative empfehlen wir Ihnen unsere Fisch & Meer Würzmischung. Sie vereint mediterrane Kräuter wie Basilikum, Thymian, Rosmarin und Oregano mit einem Hauch Zitrone sowie würzigem Fenchel, Knoblauch, Meersalz und Pfeffer. Ideal zum Würzen von Fisch, Meeresfrüchten und vielen weiteren Gerichten. Falls Sie eine persönliche Empfehlung oder weitere Informationen wünschen, können Sie sich jederzeit gerne telefonisch unter 05572 25754-0 bei uns melden. Herzliche Grüße Burgl's Marketing-Team

Beste Salatwürze und beste Kräutersuppe

Seit einiger Zeit bestelle ich bei Burgl`s über Internet. Ich kann ohne Stress alles was ich kaufen möchte aussuchen und seit neuesten brauche ich nicht schon vorher bezahlen, sondern kann auf Rechnung kaufen. Das bedeutet: Ich zahle erst nach Erhalt der Ware. Das finde ich super. Außerdem bin ich ein absoluter Fan von der Salatwürze und natürlich auch von der Kräutersuppe. MfG Patrizia Putzer aus Innsbruck

Antwort von burgls.at

Liebe Frau Putzer, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die bequeme Bestellung über unseren Onlineshop sowie unsere Produkte so schätzen. Die Zahlung auf Rechnung war bei uns übrigens schon immer möglich, aber umso schöner, dass Sie diese Zahlungsart nun für sich entdeckt haben. 😊 Dass unsere Salatwürze und die Kräutersuppe zu Ihren Favoriten gehören, freut uns ganz besonders. Herzliche Grüße nach Innsbruck Burgl's Marketing-Team

Zaubersuppe

Wir kochen mit unserer Zaubersuppeschon seit ca. ,ich glaube, 20 Jahren!!! Die Kräutersuppe ist aus meiner Küche gar nicht mehr wegzudenken. Ob Gemüse, Suppen, Fleischgerichte ... überall darf sie nicht fehlen. Die Kräutersuppe rundet den Geschmack ab und ich verwende sie anstatt Salz. Mittlerweile verwenden auch meine Kinder - beide schon ausgezogen - in ihren Küchen die Zaubersuppe!!!! Glg

Antwort von burgls.at

Liebe Frau M., vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung. Solche Nachrichten bedeuten uns wirklich sehr viel. 😊 Es freut uns unglaublich, dass unsere Kräutersuppe Sie schon seit so vielen Jahren begleitet und sogar bereits die nächste Generation damit kocht. Ganz liebe Grüße zurück und weiterhin viel Freude beim Kochen. 😊 Burgl's Marketing-Team
Alle Produkte die ich bis jetzt gekostet habe, sind ausgezeichnet, sehr fein u geschmackvoll, vorallem auch sehr gut sowie leicht zu verarbeiten. Ebenso pracktisch u sehr erfreulich sind die verschiedenen Rezeptvorschläge bezw Variationen, wie sie mit was sehr gut harmonieren. DANKE LG Marianne

Antwort von burgls.at

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung, liebe Marianne. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte, die einfache Zubereitung und auch unsere Rezeptideen so gut gefallen. Genau das ist unser Ziel: Köstliche Produkte mit vielen Anwendungsmöglichkeiten für den Küchenalltag. Danke für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte! 😊
Schnelle problemlose Lieferung, sehr gute Produkte zu fairem Preis, immer wieder tolle Aktionen und Setpreise mit kleinem Gebinde ( ideal zum Testen) und die Gratisgeschenkbeigaben finde ich auch sehr nett . Sehr empfehlenswert!

Antwort von burgls.at

Herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! :)
F B
Friederike B.
Langjährige Erfahrung mit Ihrer Kräutersuppe hat mich bewogen, den Bestellumfang zu erweitern. Schade, dass Ihre Produkte nicht in meinem näheren Umfeld erworben werden können. Danke für Ihre Draufgaben!

Herzlichen Dank! :)

Top Marke

Ich arbeite in einem Geschäft,und wir führen ein paar Produkte von euch.Ich kaufe sie auch regelmäßig.Durch die Gratis Proben, erhielt ich auch ein Prospekt von eurer Vielfalt.Natürich gleich bestellt.Ich kann eure Produkte nur weiterempfehlen.

Antwort von burgls.at

Vielen Dank, das freut uns wirklich sehr zu hören! :)
Danke für ihe geniale Kräutersuppe. Ich verwende es nicht nur als Suppe, sondern würze viele meiner Gerichte damit. Es unterstreicht den natürlichen Geschmack der Zutaten und macht jedes Essen zum Fest.

Antwort von burgls.at

Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen unsere Kräutersuppe so gut schmeckt! :)
Super gute Produkate. Grillgewürz ist sehr vielfältig zu verwenden. Traubenkernöl lieben wir. Die Kräutersuppe ist schmackhaft und man kann auch andere Sachen wie Reis usw. damit verfeinern. Meine ganze Familie (Mutti und zwei Schwestern, Tante und Schwiegermutter) sind eifrige Verwenderinnen ihrer Produkte. Danke dafür.

Antwort von burgls.at

Liebe Frau O., vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass unsere Produkte bei Ihnen so vielseitig im Einsatz sind und Ihrer ganzen Familie so gut schmecken. Dass Sie uns gleich an so viele liebe Menschen weiterempfohlen haben, bedeutet uns ganz besonders viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße Burgl's Marketing-Team
T T
Tom T.

Sehr gutes Produkt toller Geschmack.

Der Gewürzpfeffer ist ein sehr gutes Produkt uns schmeckt wirklich fantastisch. Nur die Verpackung - 180g - ist ein "Luftschloss". Der Inhalt passt locker in die kleine Dose für 100 Gramm.

Antwort von burgls.at

Lieber Herr F., vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das schöne Lob zu unserem Gewürzpfeffer. Die Dose kann tatsächlich nicht bis zum Rand befüllt werden, da ausreichend Platz für den Streueinsatz und die einwandfreie Entnahme des Gewürzes benötigt wird. Die Füllmenge von 180 g entspricht selbstverständlich dem angegebenen Inhalt. Ihren Hinweis zur Verpackungsgröße nehmen wir dennoch gerne auf und geben ihn intern weiter. Herzliche Grüße Burgl's Marketing-Team
Fast alle Produkte treffen unseren Geschmack - wir sind sehr gerne Stammkunde. Nur die Pilzcremesuppe gehört leider nicht dazu. Die angegebene Dosierung macht die Suppe nicht cremig und geschmacklich tut sich nur sehr wenig, Erst in höherer Dosierung und durch Zugabe anderer Gewürze erreicht man, dass die Suppe Geschmack aufnimmt; aber nach Pilzen schmeckt sie leider nicht - schade.

Antwort von burgls.at

Liebe Frau L., vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Rückmeldung und besonders für Ihre Treue als Stammkundin. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Großteil unserer Produkte so gut schmeckt. Es ist natürlich schade, dass unsere Edelpilz Cremesuppe Ihren Geschmack nicht ganz getroffen hat. Der Geschmack und die gewünschte Intensität werden sehr unterschiedlich wahrgenommen. Ihre Rückmeldung zur Dosierung und zum Aroma nehmen wir aber sehr gerne mit und geben diese intern weiter. Falls Sie Fragen zur Zubereitung haben oder Tipps zur Verfeinerung wünschen, können Sie sich gerne jederzeit an unseren Kundenservice wenden. Wir helfen Ihnen sehr gerne weiter. Herzliche Grüße Burgl's Marketing-Team
Tolle Produkte Flotte Lieferung Ausserdem kenne ich ihre Produkte schon aus meiner Kindheit Meine Mutter hat zwar immer nur die Suppe gekauft , Aber das schon vor über 50 Jahren immer am Urfahraner Jahrmarkt.

Antwort von burgls.at

Liebe Frau K., vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produkte schon seit Ihrer Kindheit kennen und nun selbst genießen. Besonders berührend ist die Erinnerung an den Urfahraner Jahrmarkt und Ihre Mutter. Solche Geschichten bedeuten uns sehr viel und zeigen, wie Burgl’s verschiedene Generationen verbindet. 😊 Herzliche Grüße Burgl's Marketing-Team
C S
Christine S.

Zufrieden

Kenne Burgl‘s schon viele Jahre. Mit den Produkten die ich kenne und kaufe, bin ich sehr zufrieden. Vor allem seit man wieder auf Rechnung kaufen kann und nicht über so eine Bank die Geschäfte abwickelt muß! LG aus Wien

Antwort von burgls.at

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die netten Worte. 😊 Die Bezahlung auf Rechnung war bei uns allerdings durchgehend möglich. Es freut uns aber sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden sind.
G D
Günther D.
Prompte Lieferung, als langjähriger Kunde: + zusätzlicher Rabatt + Lieferung ohne Vorinkasso auf Rechnung nach Erhalt + Gratisversand ab entsprechend hoher Bestellung

Antwort von burgls.at

Herzlichen Dank für Ihre Treue! :)
Sehr gute Gweürze. Bestelle oft Online die Ware kommt sehr schnell. Oder ich kaufe bei der Messe in Ibk. Am liebsten mag ich den Pfeffer er ist der beste den ich je gehabt habe.Und meistens ist auch boch ein Gewürz als Geschenk dabei

Antwort von burgls.at

Vielen lieben Dank, das freut uns sehr! :)

Gute Qualität, mangelhafte Verpackung

Die Qualität der Produkte ist sehr gut! Die Verpackung der Öldosen habt ihr leider noch immer nicht im Griff! Bei einer Dose ist der Boden wieder sehr stark ausgebeult (knapp vor dem Platzen)! Dieses physikalische Problem hab ich vor Jahren schon einmal erklärt, aber ihr habt nicht darauf reagiert!

Antwort von burgls.at

Lieber Herr S., vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit der Verpackung unserer Öldosen erneut nicht zufrieden sind. Wir haben dieses Thema bereits mehrfach gemeinsam mit unserem Produzenten geprüft. Nach aktuellem Stand ist dies produktionstechnisch leider nicht anders umsetzbar. Selbstverständlich achten wir gemeinsam mit unserem Produzenten laufend darauf, mögliche Verbesserungen zu prüfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns erneut darauf aufmerksam zu machen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll. Herzliche Grüße Burgl's Marketing-Team

Tolle Firma, tolle Produkte

Finde es ganz toll, dass man die Produkte vorher kostenlos testen darf. Habe das auch gleich mehreren Bekannten weitergesagt :) der Versand ist total schnell, die Verpackung der Produkte gefällt mir sehr gut. Online-Shop sehr schön gestaltet. Und der Geschmack ist natürlich auch top, ohne die ganzen Zusatzstoffe die in anderen "Supermarkt Produkten" drin sind.

Antwort von burgls.at

Liebe Frau G., vielen lieben Dank für diese wunderbare Rückmeldung und das tolle Foto. Darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Produkte, der schnelle Versand, die Verpackung und auch unser Onlineshop so gut gefallen. Da Sie uns bereits an Bekannte weiterempfohlen haben, möchten wir Sie gerne auf unsere Freundschaftswerbung aufmerksam machen: Wenn Sie Burgl’s an Neukunden weiterempfehlen und eine Bestellung zustande kommt, erhalten Sie als Dankeschön einen 15€ Rabattgutschein für Ihren nächsten Einkauf. Alle Infos dazu finden Sie hier: https://burgls-testpaket.at/freundschaftswerbung/ Herzliche Grüße Burgl's Marketing-Team

Toller Geschmack.

Wunderbar, dass kein Palmfett mehr verwendet wird. Der Verzicht auf Glutamat wäre wünschenswert. Aber das dürfte dem tollen Geschmack keinen Abbruch tun. Schnelle Lieferung, immer ein kleines Wertschätzungsgeschenk dabei. Super!!!!

Antwort von burgls.at

Liebe Frau L., vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Das in einigen unserer Produkte enthaltene Mononatriumglutamat wird auf natürlicher Basis aus Zuckerrüben und Mais gewonnen und nicht synthetisch hergestellt. Es handelt sich dabei um das Natriumsalz der Glutaminsäure. Das ist eine Aminosäure, die ganz natürlich in vielen Lebensmitteln vorkommt, zum Beispiel in Tomaten, Käse oder Pilzen. Mononatriumglutamat verstärkt den sogenannten Umami-Geschmack, also die herzhafte Note, und wird bei uns ohnehin in nur sehr geringen Mengen eingesetzt :) Herzliche Grüße Burgl's Marketing-Team
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung, leckerer Geschmack! Für mich ist alles Bestens! Danke für das zusätzliche Geschenk!

Vielen lieben Dank! :)
Kräuterbouillon von Burgls ist das Geheimnis leckerer gesunder Suppen. Ich koche mit Leidenschaft kreativ und möglichst mit natürlichen Zutaten der Saison. Ich verwende seit Jahren Bio-Gemüsebouillons, die ich mit Gartenkräutern anreichere. Mit einem Löffel Kräuterbouillon von Burgls, die ich bei einer Freundin in Salzburg unlängst kostete, wird jede Gemüsesuppe ein Gedicht: Kürbis, Karotte, Pilze, Blumenkohl, Sellerie…..

Antwort von burgls.at

Liebe Frau G., vielen Dank für Ihre so wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Burgl's Kräutersuppe Ihre kreativen Suppenkreationen so lecker unterstützt. Wir legen selbst großen Wert auf hochwertige Zutaten und es ist schön zu wissen, dass Sie dies genauso schätzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Kochen und Entdecken neuer Rezepte! Herzliche Grüße Burgl’s Marketing-Team