10.296 Bewertungen insgesamt   2.816 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.296 Bewertungen insgesamt
2.816 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.08.2020

burgls.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und kundenfreundlich beschrieben. Die Produktqualität überzeugt durchgehend, und der Geschmack wird überwiegend als hervorragend empfunden. Viele freuen sich zudem über kleine Geschenke oder Gratisproben in ihren Sendungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen bewertet. Hervorzuheben ist die Kräutersuppe, die in vielen Bewertungen als Lieblingsprodukt gilt. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und großzügig gelobt. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an zu viel Salz oder fehlender Geschmacksintensität bei einigen Produkten.

Erfahrungenburgls.at

E G
Erwin G.

Änderung eines Fischgewürz

Ich hatte einige Zeit das für mich sehr wohlschmeckende "Grillgewürz Fisch", leider fand ich es nicht bei meiner letzten Bestellung, sondern ein neues nämlich "Fisch&Meer" das ich noch nicht probieren konnte. Es wäre sehr hilfreich wenn das irgendwie bei der Bestellung erklärt würde. Im allgemeinen bin ich mit allen Produkten sehr zufrieden, Bestellung und Lieferung problemlos und schnell.

Antwort von burgls.at

Lieber Herr G., vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten sowie der Bestellung und Lieferung zufrieden sind. Unser Grillgewürz Fisch haben wir leider aus dem Sortiment genommen. Als Alternative empfehlen wir Ihnen unsere Fisch & Meer Würzmischung. Sie vereint mediterrane Kräuter wie Basilikum, Thymian, Rosmarin und Oregano mit einem Hauch Zitrone sowie würzigem Fenchel, Knoblauch, Meersalz und Pfeffer. Ideal zum Würzen von Fisch, Meeresfrüchten und vielen weiteren Gerichten. Falls Sie eine persönliche Empfehlung oder weitere Informationen wünschen, können Sie sich jederzeit gerne telefonisch unter 05572 25754-0 bei uns melden. Herzliche Grüße Burgl's Marketing-Team

Beste Salatwürze und beste Kräutersuppe

Seit einiger Zeit bestelle ich bei Burgl`s über Internet. Ich kann ohne Stress alles was ich kaufen möchte aussuchen und seit neuesten brauche ich nicht schon vorher bezahlen, sondern kann auf Rechnung kaufen. Das bedeutet: Ich zahle erst nach Erhalt der Ware. Das finde ich super. Außerdem bin ich ein absoluter Fan von der Salatwürze und natürlich auch von der Kräutersuppe. MfG Patrizia Putzer aus Innsbruck

Antwort von burgls.at

Liebe Frau Putzer, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die bequeme Bestellung über unseren Onlineshop sowie unsere Produkte so schätzen. Die Zahlung auf Rechnung war bei uns übrigens schon immer möglich, aber umso schöner, dass Sie diese Zahlungsart nun für sich entdeckt haben. 😊 Dass unsere Salatwürze und die Kräutersuppe zu Ihren Favoriten gehören, freut uns ganz besonders. Herzliche Grüße nach Innsbruck Burgl's Marketing-Team

Zaubersuppe

Wir kochen mit unserer Zaubersuppeschon seit ca. ,ich glaube, 20 Jahren!!! Die Kräutersuppe ist aus meiner Küche gar nicht mehr wegzudenken. Ob Gemüse, Suppen, Fleischgerichte ... überall darf sie nicht fehlen. Die Kräutersuppe rundet den Geschmack ab und ich verwende sie anstatt Salz. Mittlerweile verwenden auch meine Kinder - beide schon ausgezogen - in ihren Küchen die Zaubersuppe!!!! Glg

Antwort von burgls.at

Liebe Frau M., vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung. Solche Nachrichten bedeuten uns wirklich sehr viel. 😊 Es freut uns unglaublich, dass unsere Kräutersuppe Sie schon seit so vielen Jahren begleitet und sogar bereits die nächste Generation damit kocht. Ganz liebe Grüße zurück und weiterhin viel Freude beim Kochen. 😊 Burgl's Marketing-Team

Lieferung und Produkte sind perfekt!

Sehr schnelle Lieferung. Ich habe einige der bestellten Produkte bereits probiert und bin sehr zufrieden damit, weil diese Würzmittel den Speisen sehr viel Geschmack geben. Ich empfehle alle Burgl's Produkte zu 100 % weiter.

Antwort von burgls.at

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung! :)
Die Produkte sind wirklich sehr gut, besonders hervorzuheben sind die Produkte ohne Geschmacksverstärker! Als kleine Anregung - als Geschenk nicht immer das Fischgewürz beigeben,da nicht alle Kunden Fisch mögen- vielleicht auswählen lassen!

Antwort von burgls.at

Vielen lieben Dank , das gratis Geschenk wechselt in regelmäßigen Abständen, damit immer wieder was Neues dabei ist :-)
Alle Produkte die ich bis jetzt gekostet habe, sind ausgezeichnet, sehr fein u geschmackvoll, vorallem auch sehr gut sowie leicht zu verarbeiten. Ebenso pracktisch u sehr erfreulich sind die verschiedenen Rezeptvorschläge bezw Variationen, wie sie mit was sehr gut harmonieren. DANKE LG Marianne

Antwort von burgls.at

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung, liebe Marianne. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte, die einfache Zubereitung und auch unsere Rezeptideen so gut gefallen. Genau das ist unser Ziel: Köstliche Produkte mit vielen Anwendungsmöglichkeiten für den Küchenalltag. Danke für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte! 😊

Beste Kräutersuppe

Die Kräutersuppe ist einfach die Beste! Auch das Traubenkernöl von Burgls darf in unserer Küche nicht fehlen! Schnelle Lieferung und perfekte und einfache Abwicklung in eurem Onlineshop!

Antwort von burgls.at

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! :)
Schnelle problemlose Lieferung, sehr gute Produkte zu fairem Preis, immer wieder tolle Aktionen und Setpreise mit kleinem Gebinde ( ideal zum Testen) und die Gratisgeschenkbeigaben finde ich auch sehr nett . Sehr empfehlenswert!

Antwort von burgls.at

Herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! :)
J D
Johannes D.
Seit mehr als 40 Jahren passt die Qualität, die Preise sind nicht übertrieben, und die Lieferungen kommen rasch. Nur dass es die Rollgerstensuppe seit vielen Jahren nicht mehr gibt, das stört mich.

Antwort von burgls.at

Vielen herzlichen Dank für Ihre unglaubliche Treue über mehr als 40 Jahre. Das bedeutet uns wirklich sehr viel! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, unseren Preisen und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihren Wunsch nach der Rollgerstensuppe können wir gut nachvollziehen und nehmen ihn gerne als Anregung mit. Herzliche Grüße und vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen!

Aromatisch

Preis/Leistungsverhältnis - einfache Bestellung - prompte Lieferung! Hervorragende und wohlschmeckende Gewürze, Soßen, Suppen,...usw. die jedem Gericht noch die letzte aromatische Nuance verleihen.

Antwort von burgls.at

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! :)
K M
Karin M.
NK

Beste Qualität

Musste meinen Vorrat wieder mal aufstocken - und das natürlich wieder bei Burgl`s. Bin mit der Qualität schon seit Jahren sehr zufrieden und auch die Lieferung erfolgt immer sehr zügig.

Antwort von burgls.at

Vielen lieben Dank, Ihr Lob freut uns sehr :-)
Ingrid K.
Traun
Jedesmal wenn ich bestelle - bin ich sehr zufrieden mit der Lieferung sowie auch mit den Produkten. Bestelle schon seit Jahren und bin nach wie vor begeistert. Weiter so!👍 Lg. Ingrid

Antwort von burgls.at

Vielen lieben Dank Ingrid, Ihr Lob freut uns sehr :-)
F B
Friederike B.
Langjährige Erfahrung mit Ihrer Kräutersuppe hat mich bewogen, den Bestellumfang zu erweitern. Schade, dass Ihre Produkte nicht in meinem näheren Umfeld erworben werden können. Danke für Ihre Draufgaben!

Herzlichen Dank! :)

Top Marke

Ich arbeite in einem Geschäft,und wir führen ein paar Produkte von euch.Ich kaufe sie auch regelmäßig.Durch die Gratis Proben, erhielt ich auch ein Prospekt von eurer Vielfalt.Natürich gleich bestellt.Ich kann eure Produkte nur weiterempfehlen.

Antwort von burgls.at

Vielen Dank, das freut uns wirklich sehr zu hören! :)
Danke für ihe geniale Kräutersuppe. Ich verwende es nicht nur als Suppe, sondern würze viele meiner Gerichte damit. Es unterstreicht den natürlichen Geschmack der Zutaten und macht jedes Essen zum Fest.

Antwort von burgls.at

Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen unsere Kräutersuppe so gut schmeckt! :)
Super gute Produkate. Grillgewürz ist sehr vielfältig zu verwenden. Traubenkernöl lieben wir. Die Kräutersuppe ist schmackhaft und man kann auch andere Sachen wie Reis usw. damit verfeinern. Meine ganze Familie (Mutti und zwei Schwestern, Tante und Schwiegermutter) sind eifrige Verwenderinnen ihrer Produkte. Danke dafür.

Antwort von burgls.at

Liebe Frau O., vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass unsere Produkte bei Ihnen so vielseitig im Einsatz sind und Ihrer ganzen Familie so gut schmecken. Dass Sie uns gleich an so viele liebe Menschen weiterempfohlen haben, bedeutet uns ganz besonders viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße Burgl's Marketing-Team

Hervorragender Geschmack

...hab noch nicht alles probiert, aber das was ich probiert habe, war super...beim Gewürz ist schade, das Paprika dabei ist...vertrag ich nicht

Antwort von burgls.at

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! :) Vielleicht wäre dann z.B. unsere Bio Kräuterwürze oder unsere Kräutersuppe als universelle Würze eine Option? Diese beinhalten keine Paprika.
T T
Tom T.

Sehr gutes Produkt toller Geschmack.

Der Gewürzpfeffer ist ein sehr gutes Produkt uns schmeckt wirklich fantastisch. Nur die Verpackung - 180g - ist ein "Luftschloss". Der Inhalt passt locker in die kleine Dose für 100 Gramm.

Antwort von burgls.at

Lieber Herr F., vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das schöne Lob zu unserem Gewürzpfeffer. Die Dose kann tatsächlich nicht bis zum Rand befüllt werden, da ausreichend Platz für den Streueinsatz und die einwandfreie Entnahme des Gewürzes benötigt wird. Die Füllmenge von 180 g entspricht selbstverständlich dem angegebenen Inhalt. Ihren Hinweis zur Verpackungsgröße nehmen wir dennoch gerne auf und geben ihn intern weiter. Herzliche Grüße Burgl's Marketing-Team

einfach und gut

Die Bestellung war sehr einfach zu erledigen, die Lieferung kam rasch und der Bestellung entsprechend - zusätzlich war noch ein nettes, praktisches Geschenk dabei.

Vielen lieben Dank! :)
Ich finde die Kräuter Suppe und das Pasta Pulver unglaublich vom Geschmack. Finde nur die dunkle Sauce etwas langweilig im Geschmack

Antwort von burgls.at

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! :)

burgls.at

Wir sind ein gewachsener Familienbetrieb, bei welchem traditionelle Werte und Ehrlichkeit großgeschrieben werden. Gesunde und gleichzeitig schmackhafte Ernährung steht im Zentrum unserer Tätigkeiten. ...