Coffee Checker

229 Bewertungen insgesamt   85 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die ausgezeichnete Qualität und den hervorragenden Geschmack des Kaffees hervor. Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung findet ebenfalls großen Anklang. Das Service wird als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben. Besonders positiv wird auch der einfache und unkomplizierte Bestellvorgang erwähnt. Die abwechslungsreiche Auswahl an verschiedenen Kaffeesorten sorgt zudem für Begeisterung bei den Kunden.

ErfahrungenCoffee Checker

Coffee checker

Bin als treuer Kunde bei Coffee checker, schmeckt bestens ausgezeichnet, noch Lieferung wenn ich bestelle, pünktlich im Hause. Ich kann Ihnen empfehlen. 👍😀
F M
Franz M.

tolle Qualität

wie immer, tolle Qualität prompt geliefert - man gönnt sich ja sonst nichts Danke
Schnelle Lieferung! Immer wieder gute % Aktionen Guter Kaffee ☺️
Wie immer alles perfekt. Schnelle, gut verpackte Lieferung und natürlich super Kaffee. Danke
Sehr guter Kaffee! Hab mir nun wieder 4 verschiedene Sorten bestellt. Pepe kannte ich schon. Herausragend die Lieferzeit, es waren knapp über 24h ab der Bestellung- hab ich bei keiner Onlinebestellung je erlebt.

Antwort von Coffee Checker

Lieber Max, danke für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, wenn wir dich sowohl mit unseren Kaffees als auch mit unserem Service glücklich machen konnten. Wir geben immer unser bestes, dass unsere Kunden ihren Kaffee so schnell wie möglich bekommen :). Ich wünsche dir ganz viel Genuss! Liebe Grüße, dein Coffeechecker-Team
Einziger Nachteil: Versand mit dpd! Keine Versandinformationen. Prompt kam das Paket, als ich nicht zu Hause war, und das nach den Feiertagen. Leider ist es ein Paketdienst mit 0 Service für den Paketempfänger.

Antwort von Coffee Checker

Lieber Coffee-Friend, es tut uns sehr leid, dass du mit unserem Versanddienstleister nicht zufrieden warst. Das können wir absolut verstehen. Leider haben wir selbst keinen direkten Einfluss darauf, wie die Zustellung durch den Fahrer erfolgt. So läuft der Versand bei uns ab: • Wir erhalten deine Bestellung und freuen uns riesig! • Wir verpacken deinen Kaffee sorgfältig für seine Reise zu dir. • Das Versandetikett wird automatisch erstellt und das Paket bei uns abgeholt. • Danach macht sich dein Paket auf den Weg zu dir nach Hause. Ab diesem Zeitpunkt liegt der Versand leider außerhalb unseres direkten Einflussbereichs. Umso mehr finden wir es schade, dass wir aufgrund des Versanddienstleisters nicht die volle Bewertung erhalten haben. Wir wünschen dir dennoch ganz viel Genuss mit deinem Kaffee und hoffen, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen! Ganz liebe Grüße dein Coffeechecker-Team
Superschnelle Lieferung (knapp über 24 Stunden!). Ich probier nun weitere drei Kaffeesorten. Der 'Pepe', den ich schon kannte, ist die vierte, nun auch wieder dabei 😀

Antwort von Coffee Checker

Lieber Max, das freut uns sehr zu hören! Wir schätzen es sehr, dass du dir auch die Zeit nimmst um uns zu bewerten und um unsere Kaffees zu verkosten ;). Freut uns sehr, dass er dir so schmeckt! Ganz liebe Grüße, dein Coffeechecker-Team
Schnell und problemlose Abwicklung
M H
Michael H.

Alles TOP!!

Nach langem suchen nach einen Kaffee der uns wirklich schmeckt bei Coffeechecker sofort fündig geworden. Bin schon auf die weiteren Sorten (diese werden natürlich auch probiert) gespannt. Qualität, Service,... alles TOP!!

Antwort von Coffee Checker

Lieber Kaffeefreund, danke für deine Bewertung und dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dir unser Service und die Qualität des Kaffees so gefällt. Wir sind ja selbst unsere größten Fans und genießen unseren Kaffee tagtäglich mit einem Lächeln ;). Wir freuen uns, dass wir dich als Kunde gewinnen konnten. Ganz liebe Grüße, Dein Coffeechecker-Team

5 STERNE!

Genialer Geschmack des Kaffees, für mich persönlich der BESTE!!! Rasche Abwicklung der Bestellung! 5 Sterne für das Team!

Antwort von Coffee Checker

Lieber Coffee-Friend, danke für diese mega tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass dich unser Kaffee und auch unser Service so begeistern 😊 Wir wünschen dir ganz viel Genuss und freuen uns jetzt schon darauf, deinen Namen bald wieder bei einer Bestellung zu sehen. Ganz liebe Grüße dein Coffeechecker-Team
M E
Max E.
Wie immer Alles Bestens - Kaufanwicklung und der Kaffee sowieso.
Immer super Service und besten Kaffee!
Alles klappt bestens!
L B
Leo B.
Ausgezeichneter Kaffee und hervorragendes Service!

Antwort von Coffee Checker

Hi lieber Coffeefriend, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Es freut uns riesig, dass wir dich mit unserem Service und vor allem mit unserem Kaffee überzeugen konnten. Wir wünschen dir ganz viel Genuss und hoffentlich bis bald! Dein Coffeechecker-Team ☕️
E S
Ercan S.
Wie immer alles top 👍

Antwort von Coffee Checker

Lieber Coffee-Friend, perfekt, das freut uns riesig! Danke für deine Bestellung und ganz viel Genuss mit unserem Kaffee :). Liebe Grüße, Dein Coffeechecker-Team