Viele Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung. Der Geschmack sowie die Qualität der Produkte werden überwiegend als sehr gut und lecker beschrieben, was die Produkte empfehlenswert macht. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird häufig positiv bewertet. Aktionen und Rabatte werden meist als Vorteil gesehen. Der Service und die Bestellabwicklung werden als reibungslos und angenehm empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an fehlenden Versandankündigungen oder Lieferverzögerungen. Zudem wird teilweise die Kommunikation und Durchführung von Aktionen und Rabatten bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenPolleoSport - Boost Your Best
immer wieder und gute verträglichkeit
Guter Onlineshop, schnelle Lieferung, TOP Produkte
Ich hatte früher häufig mit Magenproblemen oder Unwohlsein nach einem Gel zu tun, speziell bei Longruns, dies ist hier nicht der Fall.
Geschmack ist immer Geschmackssache, ich mag Strawberry Kiwi, andere nicht...
Boost nach Einnahme - während bei anderen Gel`s der "Boost" oft auf sich warten lässt habe ich hier das Gefühl recht schnell zu spüren das die Energie in den Muskeln ankommt (Sowohl Longruns auch lange Rennradausfahrten!)
Ich bin zufrieden!
Antwort von PolleoSport - Boost Your Best
Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Erfolg bei Training und Sport!
Mit freundlichen Grüßen,
Polleo Sport Team
Überraschend guter Geschmack. Nach fünf Portionen wohl auch verträglich. 0 ! Zuckergehalt wäre natürlich super. 50 Gramm Protein einsame Spitze.
Einfach perfekt eure Produkte .
Fahre immer scs oder bestelle , wünschenswert wäre ein Shop südlichen Nö
Bz nk oder Wn .
Wäre bereit dazu 😉🤗
Tolles Produkt,vor allem für Diabetiker,rasche Lieferung,alles super
Sehr gute Verpackung und Geschmack vom Proteinpulver sehr gut👍
Tolle Produkte zum fairen Preis im Angebot.
Bestes Proteinpulver für Diabetiker,und dazu noch geschmacklich sehr gut.Absolute Empfehlung!
Super schnelle Lieferung 🚚
Top Aktionen 😍 haben einfach soooo leckere Riegel 😍
Mega! 5/5
Keine Versandkosten, bei Bestellungen über EUR 50
Top hat alles super funktioniert