PolleoSport - Boost Your Best

873 Bewertungen insgesamt

Gut

873 Bewertungen seit 12.10.2017

Zertifiziert seit: 23.03.2021
polleosport.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die schnelle Lieferung, die Zuverlässigkeit und die Nachverfolgung der Sendungen positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte, vor allem Geschmack und Verträglichkeit, findet großen Anklang. Darüber hinaus werden die attraktiven Preise und Rabattaktionen sowie der meist freundliche und hilfreiche Kundenservice gelobt. Die Verpackung wird vielfach für ihre Qualität geschätzt. Verbesserungsbedarf sehen viele Kunden jedoch bei verspäteten Lieferungen und fehlenden Informationen zum Lieferstatus. Die Transparenz sowie der Ablauf von Rabattaktionen werden gelegentlich kritisiert. Einzelne Kunden bemängeln ausbleibende Antworten des Kundenservices. Zudem gibt es Berichte über beschädigte oder unzureichend geschützte Verpackungen. Viele wünschen sich außerdem bessere Versandbenachrichtigungen und mehr Transparenz beim Lieferstatus.

ErfahrungenPolleoSport - Boost Your Best

Chocolate Coconut Whey schmeckt selbst nur mit Wasser super lecker und klumpt nicht. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität! Die Lieferung kam nach 3 Tagen wie auf der Website angegeben. Ich würde mir jedoch eine Vorab-E-Mail-Benachrichtigung über die bevorstehende Lieferung in meinem Posteingang wünschen (die Benachrichtigung der Post.at wurde nur in der Post-App angezeigt und ich habe sie verpasst).
Gute Erfahrung- Bestellt zum guten Preis und 3 Tage später war die Lieferung da. Vielleicht noch eine Email automation einbinden mit "Paket wurde versandt, oder das Paket ist auf dem weg zu ihnen" dann wäre mehr Kontext da. Sonst alles tippi toppi, die Cutsomer Service Mitarbeiterin war auch sehr nett am Telefon.
★★★★★ Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung und alles bestens angekommen. Genau so soll es sein! Vielen Dank an Polleo Sport – absolut empfehlenswert und gerne wieder! 👍
Ich bin sehr zufrieden mit Polleo. Der Versand geht Mega schnell & die Produkte sind auch top. Leider waren bei der letzten Bestellung die Brownies ohne Karton (obwohl ich eine Box bestellt habe) & dadurch wurden die von den anderen Artikeln zerquetscht.

immer wieder und gute verträglichkeit

Guter Onlineshop, schnelle Lieferung, TOP Produkte Ich hatte früher häufig mit Magenproblemen oder Unwohlsein nach einem Gel zu tun, speziell bei Longruns, dies ist hier nicht der Fall. Geschmack ist immer Geschmackssache, ich mag Strawberry Kiwi, andere nicht... Boost nach Einnahme - während bei anderen Gel`s der "Boost" oft auf sich warten lässt habe ich hier das Gefühl recht schnell zu spüren das die Energie in den Muskeln ankommt (Sowohl Longruns auch lange Rennradausfahrten!) Ich bin zufrieden!

Antwort von PolleoSport - Boost Your Best

Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Erfolg bei Training und Sport! Mit freundlichen Grüßen, Polleo Sport Team

Bestellte Produkte o.k., Verpackung beschädigt

Die bestellten Produkte kamen vollständig an, jedoch war die Verpackung ziemlich beschädigt, ein Glas des Inhaltes war zerbrochen.
Alles ist Topp, tolle produkte👍tolle Aktionen. Leider kann ich nicht bei LeoClub Mitglied werden, da ich in Deutschland lebe.

Guter Shop

Die Lieferung war sehr schnell und die Produkte sind gut!!!werde wieder bestellen!!
Paket wurde in eine kaputte Empfangsbox abgestellt, die sich nicht öffnen lies.

Antwort von PolleoSport - Boost Your Best

Es tut uns leid für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte kontaktieren Sie uns, falls Sie dies noch nicht getan haben, unter shop@polleosport.at. Wir werden den Fall schnellstmöglich prüfen und unser Bestes tun, um Ihnen weiterzuhelfen.
Überraschend guter Geschmack. Nach fünf Portionen wohl auch verträglich. 0 ! Zuckergehalt wäre natürlich super. 50 Gramm Protein einsame Spitze.
Top Produkte und super Kunden Service .
R L
Rene L.

PolleoSport hat alles sehr gut geklappt

Es hat alles sehr gut funktioniert und die Qualität der Produkte sind sehr gut
Einfach perfekt eure Produkte . Fahre immer scs oder bestelle , wünschenswert wäre ein Shop südlichen Nö Bz nk oder Wn . Wäre bereit dazu 😉🤗

Polleo Sport ist die größte Handelskette für Sportnahrung und gesunde Ernährung für Sportler, Freizeitsportler und alle die sich um ihre Gesundheit kümmern.