1.341 Bewertungen insgesamt   487 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.341 Bewertungen insgesamt
487 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.01.2021

unbound.cc erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben insbesondere den hervorragenden Geschmack sowie die hohe Qualität des Kaffees und bezeichnen ihn häufig als einzigartig. Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird als großer Vorteil empfunden. Auch der Service wird als äußerst freundlich, zuvorkommend und lösungsorientiert beschrieben, wobei individuelle Anliegen ernst genommen werden. Die große Auswahl und die Möglichkeit, verschiedene Sorten auszuprobieren, werden positiv hervorgehoben. Zusätzlich werden die lokale Röstung und nachhaltige Aspekte wie Bio-Qualität und umweltfreundliche Verpackung geschätzt. Einige Kunden äußern Wünsche nach noch mehr Varianten im Sortiment. Zudem wird der Preis von manchen als relativ hoch empfunden.

Erfahrungenunbound.cc

UPDATE vom UPDATE - "Hätte mir mehr erwartet"

UPDATE 18.08.2026 Ich muss nochmals ergänzen und möchte mitteilen, dass ich von diesem Unternehmen derartig positiv überrascht bin, dass ich mir wirklich die Zeit nehmen möchte und das hier ergänzen will. Der Schriftverkehr mit Lukas hat sogar dazu geführt, dass sie die Kurskosten gesenkt haben. Ein Unternehmen, dass Kundenfeedback derart Ernst nimmt, so darauf reagiert, sich kritisch hinterfragt und offen für den Blickwinkel Außenstehender ist, verdient meiner Meinung nichts anderes als 5 Sterne. Muss auch ein toller Arbeitgeber sein!!! Das Produkt selbst, also der Kaffee, ist ja ohne hin schon Bombe! Daher.....Vielen Dank! Ich freue mich auf ein Wiedersehen! Schöne Grüße Alex --------‐-------------------------------------- UPDATE - Hätte mir mehr erwartet UPDATE: 31.07.2026 Zur ua. Bewertung möchte ich Folgendes ergänzen: Ich wurde kurzlich vom Kursleiter bzgl. der Bewertung kontaktiert. Er hat sich wirklich viel Zeit genommen und zu allen Punkten Stellung bezogen. Die ein oder andere Sache wird wohl sogar umgesetzt. Ich habe wirklich das Gefühl, dass hier Profis am Werk sind. Nicht nur das Kaffeerösten, sonder auch die Kundenbetreung und der Umgang mit Kritik. Sehe den Kurs mittlerweile so: Ohne jegliches Vorwissen als erster Einstieg super. Ich freue mich auf den geplanten Deep-Dive-Kurs. Bzgl. Preis bleibe ich dabei - für das Gebotene finde ich es trotzdem sehr teuer! Danke aber vielmals an Lukas für die Antwort. -‐--------------------------------------- Tolle Rösterei, sehr nette Leute.....allerdings finde ich fast 150€ deutlich zu viel für das Gebotene. Gefühlt ging sehr viel Zeit für die Röstereiführung und die Powerpoint drauf, wovon aber nur ein paar Folien verwendet wurden. Hätte mir deutlich mehr Zeit an der Maschine und der Mühle gewünscht. Auch durch genullte Maschinen und unterschiedliche Mühlen, die alle ähnlich, aber dann doch anders funktionieren ging viel Zeit drauf. Der effektive "Materialverbrauch" (Bohnen, Milch, Wasser, Strom,...) war doch sehr überschaubar und rechtfertigt 150€/Person nicht für mich! Hätte mir gewünscht, dass das Ganze Step-by-Step aufgebaut ist. Kurzer Einstieg Theorie, dann Erklärung der Mühle, Mahlen grob/fein etc., erst dann zum Siebträger bis der Espresso gut gelingt und dann erst Latte Art. Die Verkostung könnte den Abschluss bilden um zu Zeigen, was noch alles möglich ist. Da ich das alles ja Zuhause reproduzieren möchte, wäre auch ein Factsheet/Anleitung für daheim,etc. als Nachschlagewerk gut. Wenn nicht als Hardcopy, dann als Onlineversion auf die man Zugriff hat, nachdem man den Kurs besucht hat. Hätte mir mehr erwartet.

Antwort von unbound.cc

Vielen Dank Alex! :-) Ganz ganz liebe Grüße, Deine unboundler!

Kräftiger aber nicht langweiliger Bio-Espresso

Auf der Suche nach einem wirklich kräftigen, dunklen und interessanten Bio-Espresso wurde ich bei unbound endlich fündig. Fast alles andere auf dem Markt ist uns entweder zu fruchtig mit deutlicher Säure oder totgeröstet. Auf den ersten Blick fallen die ziemlich verschiedenen Röstgrade der einzelnen Bohnen auf, doch in der Summe ergibt sich ein rundes Ergebnis. Der nicht wirklich günstige Preis wird durch die Qualität wettgemacht.

Antwort von unbound.cc

Liebe Doris! Vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback! Das hilft uns wirklich uns zu verbessern und so zu rösten, wie es unsere Kunden schätzen! Lass dir unsere Bio-Espressos gut schmecken! Liebe Grüße aus der Rösterei, Dein unbound-Team!
E O
Eva O.
Am besten ist natürlich der Geschmack von die Wilde. Die Bestellung ist innerhalb von 2 Tagen da gewesen Am Anfang dachte ich, es ist der falsche Kaffee, da keine Papierbanderole auf der Verpackung ist, so wie beim Mpreis. Muss auch nicht sein... Wirklich ein sehr guter Kaffee und die Firma kommt aus Tirol. Werde wieder bestellen!!

Antwort von unbound.cc

Liebe Eva, vielen Dank für deine Rückmeldung, freut uns zu lesen, dass du so zufrieden mit unserer Alpenröstung - die Wilde bist! <3 Wir haben seit ein paar Wochen neue Verpackungen, daher fehlt die zusätzliche Banderole... Dafür können wir uns einen Arbeitsschritt sparen. :-) GLG aus der Rösterei, Dein unbound-Team!

Beschädigte Ware unbürokratisch ersetzt

Leider wurden beim Transport von der Post 2 Tassen und Untertassen beschädigt, diese wurden vo unbound ub bürokratisch ersetzt. Vorteilhaft wäre, wenn man dieses Zubehör auch in einem der Shops kaufen könnte, dann gibt es keinen Postversand.
M W
Matthias W.
Gute Reaktion von seitens der Geschäftsleitung. Hab versehentlich ganze Bohnen anstatt schon gemahlenen Kaffee für die Siebträgermaschine. Über das Kontaktformular mein Anliegen geschildert, bekam ziemlich rasch per Email eine Rückantwort und wurde der richtige Kaffee zugesendet. Großes Lob und wüßte gerade nicht, was besser gemacht werden soll

Antwort von unbound.cc

Hallo Matthias, vielen Dank für die lieben und ehrlichen Worte, und danke, dass du dir dafür die Zeit genommen hast! Freut uns sehr! Ganz liebe Grüße aus der Rösterei, Dein unbound- Team! :-)
G T
Günter T.
Bin schon viel Jahre Stammkunde, zwischenzeitlich immer mal was anderes probiert, aber nur um wieder bestätigt zu werden, dass der Kaffee von unbound mit abstand der Beste ist.

Antwort von unbound.cc

Hallo Günter, vielen Dank für dein ehrliches Feedback, freut uns wirklich sehr zu lesen! Und auch, dass du dich immer wieder mal durchkostest, so darf und soll das sein! Ganz liebe Grüße aus der Rösterei, Dein unbound-Team!
Der Kaffee ist einzigartig. Leider ist er auch über die Zeit hin sehr teuer geworden. Aber lohnt sich, jede Tasse Kaffee davon zu genießen.
Hervorragender Kaffee, gute Auswahl, Transparenz und schnelle Lieferung. Wir probieren gelegentlich andere Kaffees, kommen aber immer wieder zu unbound zurück. Ein lokales Unternehmen zu fördern, gefällt uns auch.

Antwort von unbound.cc

Hallo ihr Lieben! Wie schön zu lesen, vielen Dank für euer ehrliches Feedback, freut uns! Kommt uns doch auch gerne mal in der Schaurösterei in Innsbruck (Valiergasse 61) besuchen, und kostet euch durch. Ganz liebe Grüße aus der Rösterei, euer unbound-Team!
Bester Kaffee, schnelle Lieferung! Gibt es Packungseinheiten, um Verpackungsmaterial zu sparen? mfg

Antwort von unbound.cc

Liebe Gerlinde! Vielen Dank für dein Feedback und deine Gedanken bezüglich der Verpackung! :-) Für unsere Homebaristas haben wir leider keinen "offenen Kaffee" bzw. ein Pfandsystem das realistisch mit der Post umzusetzen ist, tut mir leid. Am besten ist es hier, in Kiloeinheiten zu bestellen. Versuch doch mal unsere "Alpenröstung - die Wilde", die ist in KG-Packungen erhältlich und ist dem Steinbock-Kaffee sehr ähnlich. Ganz liebe Grüße aus der Rösterei, Dein unbound-Team!
F G
Friderike G.
Steinbock bei Hofer gefunden, gekostet und er hat geschmeckt - - - jetzt andere Sorten bestellt, schaumamal welche vielleicht noch besser sind - - - weil: wenn der Kaffee schon nicht bei uns wächst, so sollte er wenigstens bei uns weiter verarbeitet werden - - - alles was geliefert wurde durchkosten und dann weiter schauen!

Bio und koffeinfrei und dazu super lecker

Bio und koffeinfrei, danach habe ich lange gesucht. Bin bei unbound fündig geworden und super zufrieden! Der Take it easy-Kaffee hat wenig Säure und schmeckt wirklich gut nach Kakao, Nuss, fast schokoladig - genau mein Geschmack :)

Antwort von unbound.cc

Lieber Bernhard, vielen Dank für dein Feedback, das freut uns wirklich sehr zu lesen! :-) Lass dir unseren Take it easy weiterhin gut schmecken! Ganz liebe Grüße aus der Rösterei, Dein unbound-Team!
Der beste Kaffee! Trinken schon lange Unbound Kaffee und haben jetzt auf ein monatliches Kaffee-Abo umgestellt.

Antwort von unbound.cc

<3 Vielen Dank und ganz liebe Grüße, Deine unboundler!
B Z
Burkhard Z.

Supertypen

Wie immer alles perfekt gelaufen von der Bestellung bis zur Lieferung der Ware

Antwort von unbound.cc

Hallo! Vielen Dank für die lieben Worte, freut uns, dass alles so spitze klappt! Lass dir deinen Kaffee gut schmecken! LG aus der Rösterei, Dein unbound-Team!
Schnelle Lieferung und hervorragender Kaffee. Ich bin vollauf zufrieden.

Antwort von unbound.cc

Hallo Matthias, vielen Dank für dein Feedback, freut uns wirklich zu lesen! :-) Ganz liebe Grüße aus der Rösterei, Dein unbound-Team!
Bestellung war sofort da und der Kaffee ist sehr gut! 😊 Das mit dem 5% Rabatt bei der Bestellung (ab 100€ Einkaufswert) hat aber leider nicht funktioniert

Antwort von unbound.cc

Hallo Claudia! :-) Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback! Wir hatten leider ein technisches Problem vor ein paar Tagen im Onlineshop, wir erstatten dir die Differenz zurück! Ganz liebe Grüße aus der Rösterei, Dein unbound-Team!

Schnelle, kompetente und sehr freundliche Reaktion.
Sehr interessante Führung und fantastischer Kaffee! Die Jungs sind super authentisch und nett - durchweg positiv.

Antwort von unbound.cc

Hallo! :-) Vielen Dank für dein liebes Feedback, freut uns wirklich sehr zu lesen, dass es dir so getaugt hat bei uns! Schöne Grüße aus der Rösterei, Deine unboundler!

1A

Versand Top, Qualität Top, bisher für mich der beste Kaffee für meine Siebträger.

Antwort von unbound.cc

Hi Sandro, vielen Dank für dein Feedback! Freut uns sehr, dass dir der Kaffee im Siebträger so taugt! Weiterhin viel Spaß, lass ihn dir gut schmecken! LG Dein unbound-Team!

Super Kaffee mit sehr schneller Lieferung

Ich trinke diesen Kaffee von unbound sehr gerne. Für mich persönlich einer der besten. Und die Lieferung war diesmal besonders schnell ☺️

Antwort von unbound.cc

Hallo Mike, wie lieb, danke für das tolle Feedback, geben wir gleich an die Rösterei weiter! :-D Ganz liebe Grüße, Claudia von unbound
R A
Reinhard A.

Regionaler Anbieter, schmackhafter Kaffee

Tolle Auswahl an Kaffees. Einfache Bestellung über Homepage. Verbesserungsvorschlag: nur 1 Variante an decaf Kaffee erhältlich. Vielleicht wäre ja eine Verdoppelung des Angebots möglich? Auch die Bepreisung des aktuellen Kaffees ist recht teuer. ABER: der Decaf ist sehr lecker. Kein Unterschied zum herkömmlichen Kaffee erkennbar.

Antwort von unbound.cc

Hallo! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu hinterlassen – das schätzen wir sehr! Unser Take It Easy Decaf ist im Vergleich zu klassischem Kaffee tatsächlich etwas höher bepreist. Das liegt vor allem am aufwendigen Entkoffeinierungsprozess, den schwankenden Ernten sowie daran, dass wir großen Wert auf Qualität und eine faire Entlohnung entlang der gesamten Wertschöpfungskette legen. Den Hinweis zur Auswahl nehmen wir gerne mit. Entkoffeinierter Kaffee ist für uns ein sensibles Thema, da Geschmack und Rohkaffeequalität hier besonders entscheidend sind – umso mehr freut es uns, dass dich der Geschmack überzeugt hat. Danke für dein Kompliment – genau das ist unser Anspruch. 🤍 Ganz liebe Grüße aus der Rösterei Dein Unbound-Team

unbound.cc

Fair gehandelte Bio-Kaffeebohnen für Kaffee & Espresso, Siebträgermaschinen und Zubehör online kaufen.