Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität und der Geschmack des Kaffees werden als hervorragend und einzigartig beschrieben. Das Service-Team überzeugt durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Die Auswahl an Kaffeesorten und Produkten wird als vielfältig und ansprechend wahrgenommen. Auch der Bestellprozess wird als einfach und benutzerfreundlich geschätzt. Einige Kunden empfinden die Preise als hoch, auch wenn sie diese teilweise für die gebotene Qualität gerechtfertigt finden. Vereinzelt gibt es den Wunsch nach einer noch größeren Auswahl an Produkten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenunbound.cc
Kräftiger aber nicht langweiliger Bio-Espresso
Auf der Suche nach einem wirklich kräftigen, dunklen und interessanten Bio-Espresso wurde ich bei unbound endlich fündig. Fast alles andere auf dem Markt ist uns entweder zu fruchtig mit deutlicher Säure oder totgeröstet.
Auf den ersten Blick fallen die ziemlich verschiedenen Röstgrade der einzelnen Bohnen auf, doch in der Summe ergibt sich ein rundes Ergebnis.
Der nicht wirklich günstige Preis wird durch die Qualität wettgemacht.
Antwort von unbound.cc
Liebe Doris! Vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback! Das hilft uns wirklich uns zu verbessern und so zu rösten, wie es unsere Kunden schätzen!
Lass dir unsere Bio-Espressos gut schmecken! Liebe Grüße aus der Rösterei, Dein unbound-Team!
UPDATE - Hätte mir mehr erwartet
UPDATE: 31.07.2026
Zur ua. Bewertung möchte ich Folgendes ergänzen:
Ich wurde kurzlich vom Kursleiter bzgl. der Bewertung kontaktiert. Er hat sich wirklich viel Zeit genommen und zu allen Punkten Stellung bezogen. Die ein oder andere Sache wird wohl sogar umgesetzt. Ich habe wirklich das Gefühl, dass hier Profis am Werk sind. Nicht nur das Kaffeerösten, sonder auch die Kundenbetreung und der Umgang mit Kritik.
Sehe den Kurs mittlerweile so:
Ohne jegliches Vorwissen als erster Einstieg super.
Ich freue mich auf den geplanten Deep-Dive-Kurs.
Bzgl. Preis bleibe ich dabei - für das Gebotene finde ich es trotzdem sehr teuer!
Danke aber vielmals an Lukas für die Antwort.
-‐---------------------------------------
Tolle Rösterei, sehr nette Leute.....allerdings finde ich fast 150€ deutlich zu viel für das Gebotene. Gefühlt ging sehr viel Zeit für die Röstereiführung und die Powerpoint drauf, wovon aber nur ein paar Folien verwendet wurden.
Hätte mir deutlich mehr Zeit an der Maschine und der Mühle gewünscht. Auch durch genullte Maschinen und unterschiedliche Mühlen, die alle ähnlich, aber dann doch anders funktionieren ging viel Zeit drauf.
Der effektive "Materialverbrauch" (Bohnen, Milch, Wasser, Strom,...) war doch sehr überschaubar und rechtfertigt 150€/Person nicht für mich!
Hätte mir gewünscht, dass das Ganze Step-by-Step aufgebaut ist. Kurzer Einstieg Theorie, dann Erklärung der Mühle, Mahlen grob/fein etc., erst dann zum Siebträger bis der Espresso gut gelingt und dann erst Latte Art. Die Verkostung könnte den Abschluss bilden um zu Zeigen, was noch alles möglich ist.
Da ich das alles ja Zuhause reproduzieren möchte, wäre auch ein Factsheet/Anleitung für daheim,etc. als Nachschlagewerk gut. Wenn nicht als Hardcopy, dann als Onlineversion auf die man Zugriff hat, nachdem man den Kurs besucht hat.
Hätte mir mehr erwartet.
Gute Reaktion von seitens der Geschäftsleitung. Hab versehentlich ganze Bohnen anstatt schon gemahlenen Kaffee für die Siebträgermaschine. Über das Kontaktformular mein Anliegen geschildert, bekam ziemlich rasch per Email eine Rückantwort und wurde der richtige Kaffee zugesendet. Großes Lob und wüßte gerade nicht, was besser gemacht werden soll
Hallo Matthias,
vielen Dank für die lieben und ehrlichen Worte, und danke, dass du dir dafür die Zeit genommen hast!
Freut uns sehr!
Ganz liebe Grüße aus der Rösterei,
Dein unbound- Team! :-)
Hervorragender Kaffee, gute Auswahl, Transparenz und schnelle Lieferung. Wir probieren gelegentlich andere Kaffees, kommen aber immer wieder zu unbound zurück. Ein lokales Unternehmen zu fördern, gefällt uns auch.
Hallo ihr Lieben!
Wie schön zu lesen, vielen Dank für euer ehrliches Feedback, freut uns! Kommt uns doch auch gerne mal in der Schaurösterei in Innsbruck (Valiergasse 61) besuchen, und kostet euch durch.
Ganz liebe Grüße aus der Rösterei, euer unbound-Team!
Steinbock bei Hofer gefunden, gekostet und er hat geschmeckt - - - jetzt andere Sorten bestellt, schaumamal welche vielleicht noch besser sind - - - weil: wenn der Kaffee schon nicht bei uns wächst, so sollte er wenigstens bei uns weiter verarbeitet werden - - - alles was geliefert wurde durchkosten und dann weiter schauen!
Bio und koffeinfrei und dazu super lecker
Bio und koffeinfrei, danach habe ich lange gesucht. Bin bei unbound fündig geworden und super zufrieden! Der Take it easy-Kaffee hat wenig Säure und schmeckt wirklich gut nach Kakao, Nuss, fast schokoladig - genau mein Geschmack :)
Lieber Bernhard,
vielen Dank für dein Feedback, das freut uns wirklich sehr zu lesen! :-)
Lass dir unseren Take it easy weiterhin gut schmecken!
Ganz liebe Grüße aus der Rösterei,
Dein unbound-Team!
Sehr interessante Führung und fantastischer Kaffee!
Die Jungs sind super authentisch und nett - durchweg positiv.
Hallo! :-)
Vielen Dank für dein liebes Feedback, freut uns wirklich sehr zu lesen, dass es dir so getaugt hat bei uns!
Schöne Grüße aus der Rösterei, Deine unboundler!
Super Kaffee mit sehr schneller Lieferung
Ich trinke diesen Kaffee von unbound sehr gerne. Für mich persönlich einer der besten.
Und die Lieferung war diesmal besonders schnell ☺️
Hallo Mike,
wie lieb, danke für das tolle Feedback, geben wir gleich an die Rösterei weiter! :-D
Ganz liebe Grüße, Claudia von unbound
Regionaler Anbieter, schmackhafter Kaffee
Tolle Auswahl an Kaffees. Einfache Bestellung über Homepage. Verbesserungsvorschlag: nur 1 Variante an decaf Kaffee erhältlich. Vielleicht wäre ja eine Verdoppelung des Angebots möglich? Auch die Bepreisung des aktuellen Kaffees ist recht teuer. ABER: der Decaf ist sehr lecker. Kein Unterschied zum herkömmlichen Kaffee erkennbar.
Hallo!
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu hinterlassen – das schätzen wir sehr!
Unser Take It Easy Decaf ist im Vergleich zu klassischem Kaffee tatsächlich etwas höher bepreist. Das liegt vor allem am aufwendigen Entkoffeinierungsprozess, den schwankenden Ernten sowie daran, dass wir großen Wert auf Qualität und eine faire Entlohnung entlang der gesamten Wertschöpfungskette legen.
Den Hinweis zur Auswahl nehmen wir gerne mit. Entkoffeinierter Kaffee ist für uns ein sensibles Thema, da Geschmack und Rohkaffeequalität hier besonders entscheidend sind – umso mehr freut es uns, dass dich der Geschmack überzeugt hat.
Danke für dein Kompliment – genau das ist unser Anspruch. 🤍
Ganz liebe Grüße aus der Rösterei
Dein Unbound-Team
Habe ein Abo bei unbound. Das klappt immer hervorragend. Und der Kaffee schmeckt auch sehr gut. Oft fragen Gäste von mir, was hast du denn für einen guten Kaffee. Also alles bestens.
Antwort von unbound.cc
Hallo Ingrid, wie schön, das freut uns wirklich sehr zu lesen! <3 Komm uns doch gerne mal in unserer Schaurösterei in IBK besuchen auf einen guten Kaffee!
GLG Dein unbound-Team!
Supertypen
Alles perfekt gelaufen von der Bestellung bis zur Lieferung schon am nächsten Tag - und das ins Lechtal. Bravo, weiter so.
Große Familie, verschiedene Kaffegeschmäcker - aber alle sind mit meiner Auswahl dieser ihrer Sorte sehr zufrieden!
Antwort von unbound.cc
Hallo! Vielen Dank für die Rückmeldung! Freut uns zu lesen! :-) Liebe Grüße aus der Rösterei!
Meine Sendung habe ich sehr schnell bekommen
Verpackung nur aus Karton ohne Plastik finde sehr gut
Kaffe schmeckt sehr sehr gut sind sehr zufrieden
Danke sehr immer wieder gerne bestelle ich
Hallo Marcela,
vielen Dank für das liebe Feedback, freut uns sehr zu lesen! <3
LG aus der Rösterei, Dein unbound-Team!
Trotz kleiner Pause meiner Sendung im Verteilerzentrum 6005 ist das Paket gut und rechtzeitig bei mir angekommen! Da ich immer rechtzeitig bestelle, musste ich keinen einzigen Tag auf diesen Kaffee-Genuß verzichten!
Lg Ernst und Gerlinde
Liebe Gerlinde,
Lieber Ernst,
vielen Dank für euer Feedback, freut uns zu hören, dass unser Postversand klappt uns ihr so begeistert seit von unserem Kaffee wie wir! <3
Ganz liebe Grüße, Euer unbound-Team!
Generell sehr gut, schnell, Jutesack war auch nett.
Idee:
Wir haben eine DeLonghi machine, die gefühlt 50% der Leute haben, die eine Einsteiger Maschine haben.
Wir haben beim letzten Mal für siebmaschine bestellt - der Mal Grad war zu fein (Druck von DeLonghi zu gering). Jetzt bestellt für Mokka Maschine - Mal Grad zu grob.
Vielleicht könnte man beim drop-down auswählen, welche Maschine man hat (wichtigsten Maschinen listen), und es wird automatisch der optimale Mal Grad für die Maschine gewählt.
Vielen Dank für eure Bewertung und den guten Vorschlag! 😊
Bei Siebträgermaschinen lässt sich der passende Mahlgrad leider nicht allein anhand des Modells bestimmen – dafür spielen zu viele Faktoren eine Rolle, zum Beispiel die verwendete Kaffeemenge und das Sieb. Deshalb könnten wir leider keine Auswahl anbieten, die zuverlässig zur jeweiligen Maschine passt.
Was ihr ausprobieren könnt: Ist der Kaffee zu fein gemahlen, kann etwas weniger Pulver im Sieb helfen; ist er zu grob, etwas mehr. Das ist zwar keine perfekte Lösung, kann den Bezug aber etwas verbessern.
Das beste Ergebnis erzielt ihr, wenn ihr den Kaffee frisch mit einer eigenen Mühle mahlt. So lässt sich der Mahlgrad genau an die jeweilige Maschine anpassen – und frisch gemahlen schmeckt der Kaffee ohnehin am besten. 😊
Liebe Grüße
euer unbound-Team
Für jede Vorliebe etwas dabei!
Mir gefällt an unbound erstens die wirklich gute Qualität und zweitens die große Angebots-Vielfalt und die super großartige Beschreibung von Herkunftsland, Geschmack, Säure und Stärke. Summa summarum eine gute Qualität und eine sehr ansprechender Onlineshop. Mir gefällt's.
Liebe Silvia,
vielen vielen Dank für dein herzliches und ehrliches Feedback! Freut uns sehr zu lesen!
LG vom unbound-Team!
PS: Lass dir unseren Kaffee weiterhin gut schmecken! <3
Beste Qualität & Service
Ich bin super zufrieden mit meiner Bestellung bei unbound. Der Service passt super und die Qualität sowieso. Besonders gefällt mir, dass sie lokal in Innsbruck rösten. Frischer geht's nicht!
Hallo!
Wie schön, vielen Dank für dein ehrliches Feedback, freut uns! <3
Liebe Grüße, Deine unboundler!
Bester Kaffee! Sehr aromatisch, frisch und einfach richtig lecker. Absolut empfehlenswert!
<3 Danke!
LG aus der Rösterei, eure unboundler!
Sehr zuvorkommendes und kundenorientiertes Service im Café!
ausgezeichneter kaffee, einfacher bestellungsprozess u prompte lieferung