fitrabbit Online Shop

4.194 Bewertungen insgesamt   1.425 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben den ausgezeichneten Geschmack der Produkte hervor und schätzen die angenehme und konsistente Produktqualität. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich empfunden, was den Einkauf erleichtert. Auch die schnelle, gut organisierte Lieferung und die praktische, sichere Verpackung tragen zur Kundenzufriedenheit bei. Zusätzlich berichten zahlreiche Nutzer von positiven gesundheitlichen Effekten wie besserem Blutdruck, mehr Energie und allgemeinem Wohlbefinden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, was auch bei Problemen für zufriedene Kunden sorgt. Vereinzelt werden kleinere Schwächen angesprochen, wie etwa Verzögerungen bei der Lieferung, fehlende Artikel oder Verbesserungsbedarf beim Zapfhahn großer Behälter. Einige Kunden empfinden bestimmte Geschmacksrichtungen als zu süß oder speziell, und manche können die gesundheitliche Wirkung noch nicht abschließend beurteilen.

Erfahrungenfitrabbit Online Shop

die 3L Plastik Flasche ist sehr unpraktisch für den Ausguss, da diese Verpackung sehr beweglich durch das sehr dünne Material ist. Sinnvoll wäre es die Flüssigkeit in einem festen Behälter mit dem Ausguss zu verpacken. Diese Plastikflasche ist ja schon für den Versand in einen sehr festen Karton verpackt, den ich nun mit einem Loch für den Ausguss versehen habe und die Plastikflasche in den festen Karton gepackt habe aber das wäre natürlich von euch als sinnvoller betrachtet werden und die Kosten sind bestimmt nicht mehr oder, aber die Kundschaft würde sich freuen über die Überlegung von euch Gruß Heinz
E B
Ernst B.
Der Shop war übersichtlich und leicht zu bedienen, der Versand aus Österreich umgehend und zeitnah. Das wesentliche war jedoch das Produkt, Bio Rüben Herz! Mein Ekel vor dem erdigen Geschmack von Rote Bete Saft ist Geschichte. Die gesundheitlichen Aspekte waren mir seit langem bekannt, leider konnte ich mich nie überwinden ihn regelmäßig zu trinken. Mit dieser Mischung aus Rote Bete, Sauerkirsche und Granatapfel freue ich mich fast schon auf die 100 ml am Morgen. Auch mein Blutdruck, der permanent zu hoch war, hat sich deutlich gebessert, ich werde zum Dauerkunden.
Der Service ist super! Die Auslieferung hat sich verzögert, es wurde mir sofort eine Mail dafür zugesendet. Als alles bereit war habe ich wieder eine Mail bekommen und wusste das mein Paket auf die Reise geht. Nachdem ich von der Post keine Benachrichtigung bekommen habe, war ich doch ungeduldig und habe bei fitrabbit angerufen. Ich bekam sofort Support und mir wurde, gut verständlich, entgegenkommend und nachvollziehbar erklärt was passiert sein kann. Das mein Paket auf dem Weg ist und ich bitte noch zwei Tage warten soll. Bei der Freundlichkeit ist mir das leicht gefallen. Und "Tadaa", am nächsten Tag bekam ich die Benachrichtigung der Post und mein Paket kam unbeschadet an - auch wenn der Zusteller nicht weiß wie man eine Klingel betätigt. DANKE, liebes fitrabbit-Team!

Erstes Feedback

TOP Vortrag von Josef beim Biobalkon-Kongress. Dieser hat mich neugierig gemacht und ich habe mir ein Testpaket gekauft. Es wurde sehr rasch versendet. Auch die Informationen und Quellen auf der Homepage finde ich für meine Lehrtätigkeit äußerst hilfreich. Für die Kommunikation mit Josef und dem Kontakt mit dem Mitarbeiter im Shop gebe ich einen Sternenregen! Meine Rübensaft-Erfahrung teile ich gerne, sobald die Box leer ist.

Absolut empfehlenswert

Seit über 10 Jahren kaufe ich immer wieder das Bio Rüben Herz. Früher die 100ml Beutel ( als das Produkt selbst noch fitrabbit hieß ) , diesmal wieder die 3 l Box Bio Rüben Herz. Ich muss sagen..... mir tut es gut. Für die Qualität zählt, dass das Produkt schon sooo lange am Markt ist. Andere Firmen kommen, preisen diverse " Wundermittel " an um schneller wieder vom Markt zu verschwinden, wie sie gekommen sind. Das Bio Rüben Herz ist gekommen um zu bleiben........weil sich Qualität eben durchsetzt. Ich werde auch weiterhin dem Bio Rüben Herz vertrauen und nachkaufen. Fazit von mir: absolut empfehlenswert
Lieferung geht schnell und Produkt ist super nicht nur lecker sondern zeigt was es verspricht. Ideal das man nicht soviel trinken muss da Konzentration hoch.Bestelle immer wieder. Notiz für Verbraucher: bei der Bestellung darauf achten das kein Wochenende dazwischen ist sonst Lieferung nicht gekühlt wird.
Wir, das heißt mein Mann und ich, sind begeistert. Wir starten fit in den Tag, sind leistungsfähiger und sogar ausgeglichener. Es klingt etwas abgehoben, doch wir spüren es, wenn wir es nicht einnehmen. Also herzlichen Dank für diesen Rote Rübensaft. Von uns eine klare Weiterempfehlung
Der Saft schmeckt sehr gut, wir verdünnen ihn jedoch mit Wasser, dann ist er noch weniger süß. Wir haben den Saft das erste Mal getrunken und gleich darauf zu einer Wanderung gestartet. Die Herzfrequenz ist überraschend niedrig geblieben. Kann nun auch ein Zufall sein. Genaueres kann ich erst nach längerer Verwendung sagen. Karl u. Andrea
W W
Wilhelm W.

Mein erster Versuch

Die Zustellung war nicht optimal. Das Paket wurde beim Einfahrtstor im Freien abgestellt, und das bei Temperaturen von Minus 8 Grad. Die Mechanik für die Entnahme ist mehr als gewöhnungsbetürftig. Der Inhalt wurde dann gleich am nächsten Morgen erstmals probiert. Ich bin keine Freund von rote Rüben, aber es schmeckt. In der Zwischenzeit wird der Saft auch von meiner Frau und meinem Enkelsohn genommen. Wir werden bald einer neue Box bestellen müssen.

Absolut empfehlenswert!

Wir haben letzte Woche zum ersten Mal eine Box Rüben Herz bestellt und der Saft würde sehr schnell geliefert. Schon nach dem ersten Glas waren mein Mann und ich begeistert. Der Saft schmeckt uns gut ( mein Mann trinkt ihn pur, ich gieße ihn mit warmen Wasser auf) und er gibt uns positive Energie ohne uns unruhig zu machen. Ich habe schon heute neue Boxen für uns und zum Verschenken bestellt.

Hilfe zur Gesunderhaltung

Ich benutze den Saft selbst nicht, ich bestelle ihn auf Anraten meines Sohnes für meine Frau. Sie nimmt ihn regelmäßig vor ihrem 5-km-walk und ist mit der Wirkung sehr zufrieden. er gibt ihr einen Ausgleich und hilft ihr, den Blutdruck zu normalisieren. und so habe auch ich etwas davon.
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei fitrabbit! Die Lieferung war super schnell, das Produkt entspricht genau meinen Erwartungen und die gesamte Abwicklung lief absolut reibungslos. So macht Online-Shopping Spaß – ich bestelle hier gerne wieder!
Wir nehmen fitrabbit erst seit kurzer Zeit. Um nachweislich eine Veränderung festzustellen muss wahrscheinlich über einen längeren Zeitraum beobachtet werden. Wir haben allerdings bei der Aboazswahl 6 Wochen angekreuzt, Lieferung kam bereits nach 4 Wochen. Ansonsten alles ok.
Der Geschmack ist sehr angenehm und mild, ich gebe noch etwas Zitronensaft und etwas Karottensaft dazu und liebe diese Mischung, sie dient meiner ganz persönlichen Gesundheit und von daher ist der Preis in einem guten Leistungsverhältnis zu sehen. Die Verpackung ist mega gut durchdacht und einfach nur sehr gut in der Handhabung, hierfür gibt es nochmals 10 Punkte extra. Da ich nun auf den Geschmack gekommen bin, werde ich weiterhin ein treuer Kunde von euren Produkten sein. Schön das es euch gibt, danke für die Möglichkeit der Erhaltung meiner Gesundheit. Liebe Grüße, Markus Weil aus dem Rheinland
Nachdem ich ein Überzeugter Genießer des Saftes geworden bin, habe ich mir gleichzeitig erlaubt, den Ständer zusätzlich zu erwerben, mit dem tollen Effekt, dass nun alles genau so ist, wie es sein sollte, praktich und sicher ein schönes Disign und eine Stabile Konstruktion, danke an dieser Stelle, an die Erfinder des Ständers, alles perfekt und sichtlich ein Hingucker. Wünsche euch weiterhin viel Erfolg mit der Vermarktung eurer Produnkte und mit mir habt ihr einen überzeugten Fan von euch, liebe Grüße und ein frohes Weihnachtsfest wünsche ich euch allen, liebe Grüße markus
Das Bestellsystem und die Abwicklung bis zur Lieferung kann nach heutigen Stand nicht besser gemacht werden einfach gesagt ein bestens organisiertes Unternehmen Danke für die rasche Lieferung
U D
Uwe D.
Schnelle Lieferung, mitgeschicktes Glas. Sehr leckerer Geschmack. Ich würde am liebsten mehr als 100 ml trinken. Habe Bluthochdruck und nehme bisher 2 Medikamente, bestimmt seit 20Jahre. Es nervt, da der Blutdruck eh sich nicht verändert. Seit 3 Jahren habe ich eine Einschlusskörpermyositis und Dysphgie.
besonders gefällt mir euer Vertrauen, habe Ware bekommen ohne Vorkasse besser machen ...übersichtlicher die Rechnung gestalten, es sind zwei Bestellnummern angegeben, ob beide auf die Überweisung kommen zur Überweisung habe ich erstmal alles zusammengesucht, aber .. ich bin von eurer Menschlichkeit sehr fasziniert weiter so liebe Grüße Christa Weber
Schnörkellos und zügig Irgendwo hatte ich im Bestellprozess etwas von "Lieferung am nächsten Tag" gelesen. Die Infos aus dem Shop kamen etwas zögerlich und die Lieferung hat im Endeffekt 3 Tage gedauert. In Summe habe ich alles notwendigen Infos zum Versandstatus erhalten und mein Produkt auch schnell genug. Bin zufrieden. Dankeschön
Ich habe ein Buch bestellt und sofort ein Feed back bekommen, das fand ich gut. Weiter kann ich noch nichts sagen. Ich möchte kein Bild schicken. Das. Buch habe ich noch nicht bekommen es ist im Voraus bestellt. Deshalb bitte keine weiteren Fragen