4.572 Bewertungen insgesamt   1.567 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.572 Bewertungen insgesamt
1.567 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.02.2013

fitrabbit.com/shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung hervor. Besonders gelobt werden der leckere Geschmack der Säfte, der selbst Skeptiker überzeugt, sowie die spürbar positiven gesundheitlichen Effekte, wie eine Verbesserung des Blutdrucks oder des allgemeinen Wohlbefindens. Der Kundenservice wird als freundlich, engagiert und lösungsorientiert gelobt. Auch der Bestellprozess wird als einfach und übersichtlich empfunden. Die stabile und gut durchdachte Verpackung sowie die hohe Qualität der Säfte und Zubehörprodukte werden oft positiv erwähnt. Vereinzelt kam es zu kleineren Verzögerungen oder Problemen bei der Zustellung. Einige Kunden warten noch auf spürbare gesundheitliche Effekte. Gelegentlich werden kleine Verwirrungen während des Bestellprozesses sowie Wünsche nach noch mehr Transparenz geäußert. Einzelne Verpackungslösungen werden als unpraktisch oder verbesserungswürdig empfunden.

Erfahrungenfitrabbit Online Shop

Lieferung - beinahe schnell, Geschmack top!

Lieferung - beinahe schnell, die Österreichische Post braucht leider a bisserl länger, aber da kann der Händler nichts dafür. Hat Alles in Allem einwandfrei geklappt. Geschmack - erstaunlich gut. Mein erster Geschmackstest verlief erst vorsichtig, hat sich aber als sehr gut erwiesen. Ich hab wieder nachgeordert und werde das als Alltagsritual beibehalten.
Habe bereits das dritte Mal bestellt und ich kann sagen, alles Top. Schnelle Kaufabwicklung und sehr schneller Versand. Bin jetzt auf das monatliche Abo umgestiegen, bin gespannt wie es dort mit der Lieferung klappt. Geschmacklich ist der Rote Beete Saft, „Rübenherz“ echt Klasse. „ Ich brauche“ den Saft täglich, gehört jetzt zur Routine und ja meinem Blutdruck habe ich auch wieder im Griff. Zusammengefasst, ein rundum positives Feedback.

Sogar mein Ara🦜Jacqueline liebt fitrabbit!❤️☘️🦜🤘😍

Der fitrabbit Online Shop bietet fantastische und hochwertige Bio-Produkte. Die natürlichen Säfte schmecken hervorragend und tun meinem Wohlbefinden richtig gut. Sogar meine Papageien trinken sie gerne und finden sie hervorragend. Der gesamte Bestellprozess und die Lieferung liefen zudem absolut reibungslos ab. Vielen Dank Grüße aus Egelsbach 🦜☘️🤘❤️
Die Lieferung erfolgte unkompliziert und sehr schnell. Noch ein Hinweis: Wahrscheinlich habe ich beim Öffnen des Paketes einen 100ml-Beutel beschädigt. Dieser befand sich im Paket ganz oben, Der gesamte Inhalt musste aufwendig gesäubert werden.Vielleicht wäre es sinnvoll die Artikel anders im Paket einzuordnen oder vor dem Verschließen des Paketes eine Schutzabdeckung (Pappe) einfügen.
Die Lieferung erfolgte prompt und die beiden Kanister Rübenherz waren gut verpackt, sodass sie gut angekommen sind. Einzige Verwirrung: auf dem Empfängeretikett waren zwei Gläser vermerkt, die ich noch nicht gefunden habe. Aber die sind wahrscheinlich in einem der beiden Kanister versteck. Danke für den täglichen Energiekick! Merci!
Mega schnelle bearbeitung , blitzversand . Die Gläser sowie die Edelstahlhalter sind von guter Qualität . Ich hatte für mich Aroniasaft bestellt . Sehr lecker . Mein Sohn wollte den Rote Beetesaft . Ich mag Rote Beete überhaupt nicht , aber den Saft kann sogar ich trinken. Wir sind absolut begeistert und werden definitiv wieder bestellen .
M G
Martin G.

Rote Beete ABO-Wiederaufnahme

Habe das Abo Rote Beete (2er-Pack, wegen Gratisversand) über den Link wieder aufgenommen, bald kam wie gewohnt per österr. Post zuverlässig und bequem das Paket. Bezahlung automatisch lt. Voreinstellung. Alles lief problemlos ab. Verbesserungswunsch: mail mit Bekanntgabe ca. Lieferzeitpunkt bei ABO-Wiedrrsufnahme - Danke.
Ich habe RübenHerz getestet, erstmal einen Karton. Ich habe festgestellt das meine Beine leichter wurden und ich weniger Wasser eingelagert habe. Dann war der Karton leer und ich habe ein paar Wochen darauf verzichtet, es wurde alles wieder schlechter. Mein Fazit, ich bestelle es jetzt regelmäßig, für mich das beste was ich bis jetzt gefunden habe.

Schnelle Lieferung u top Service

Schnelle Lieferung, sehr guter Service und geschmacklich auch gut. Die Wirksamkeit kann ich nicht direkt beurteilen, aber da ich vorher bereits gute Ergebnisse mit täglich 200ml Rotebeetesaft hatte (Blutdruck) bin ich sehr zuversichtlich. Vielen Dank - immer wieder gern!
die 3L Plastik Flasche ist sehr unpraktisch für den Ausguss, da diese Verpackung sehr beweglich durch das sehr dünne Material ist. Sinnvoll wäre es die Flüssigkeit in einem festen Behälter mit dem Ausguss zu verpacken. Diese Plastikflasche ist ja schon für den Versand in einen sehr festen Karton verpackt, den ich nun mit einem Loch für den Ausguss versehen habe und die Plastikflasche in den festen Karton gepackt habe aber das wäre natürlich von euch als sinnvoller betrachtet werden und die Kosten sind bestimmt nicht mehr oder, aber die Kundschaft würde sich freuen über die Überlegung von euch Gruß Heinz
Der Saft schmeckt gut, die Lieferung war prompt, die 3l-Verpackung spart Müll..... nur ist der Saft schon sehr süss. Und ja, ich weiss, dass es kein zugesetzter Zucker ist, und dass, wenn man Saft konzentriert, auch den Zucker konzentriert..... -- aber 24 g auf 100 ml ist halt schon viel..... Vor allem, wenn man durch Zucker zum Essen angeregt wird, so wie ich.
E B
Ernst B.
Der Shop war übersichtlich und leicht zu bedienen, der Versand aus Österreich umgehend und zeitnah. Das wesentliche war jedoch das Produkt, Bio Rüben Herz! Mein Ekel vor dem erdigen Geschmack von Rote Bete Saft ist Geschichte. Die gesundheitlichen Aspekte waren mir seit langem bekannt, leider konnte ich mich nie überwinden ihn regelmäßig zu trinken. Mit dieser Mischung aus Rote Bete, Sauerkirsche und Granatapfel freue ich mich fast schon auf die 100 ml am Morgen. Auch mein Blutdruck, der permanent zu hoch war, hat sich deutlich gebessert, ich werde zum Dauerkunden.
Der Service ist super! Die Auslieferung hat sich verzögert, es wurde mir sofort eine Mail dafür zugesendet. Als alles bereit war habe ich wieder eine Mail bekommen und wusste das mein Paket auf die Reise geht. Nachdem ich von der Post keine Benachrichtigung bekommen habe, war ich doch ungeduldig und habe bei fitrabbit angerufen. Ich bekam sofort Support und mir wurde, gut verständlich, entgegenkommend und nachvollziehbar erklärt was passiert sein kann. Das mein Paket auf dem Weg ist und ich bitte noch zwei Tage warten soll. Bei der Freundlichkeit ist mir das leicht gefallen. Und "Tadaa", am nächsten Tag bekam ich die Benachrichtigung der Post und mein Paket kam unbeschadet an - auch wenn der Zusteller nicht weiß wie man eine Klingel betätigt. DANKE, liebes fitrabbit-Team!

Lebenselixir pur! I love it!

Danke! Alles in Ordnung! Die Ware kam - entsprechend der Beschreibung - gut verpackt und pünktlich bei mir an. Bin zufrieden damit und genieße damit mein tägliches Lebenselixir! Yeah! Danke! Hier kaufe ich gerne wieder ein!

Vorbehaltlos zu empfehlen

Hatte vorher schon über Amazon bestellt und gemerkt, dass man über den Onlineshop günstiger bestellen kann. Gemacht getan, mein Abo wurde schnell bearbeitet und die Lieferung kam schnell und gut verpackt an. Was soll ich sagen, alles top bis jetzt, vorbehaltlos zu empfehlen.

Absolut empfehlenswert

Seit über 10 Jahren kaufe ich immer wieder das Bio Rüben Herz. Früher die 100ml Beutel ( als das Produkt selbst noch fitrabbit hieß ) , diesmal wieder die 3 l Box Bio Rüben Herz. Ich muss sagen..... mir tut es gut. Für die Qualität zählt, dass das Produkt schon sooo lange am Markt ist. Andere Firmen kommen, preisen diverse " Wundermittel " an um schneller wieder vom Markt zu verschwinden, wie sie gekommen sind. Das Bio Rüben Herz ist gekommen um zu bleiben........weil sich Qualität eben durchsetzt. Ich werde auch weiterhin dem Bio Rüben Herz vertrauen und nachkaufen. Fazit von mir: absolut empfehlenswert

Erstes Feedback

TOP Vortrag von Josef beim Biobalkon-Kongress. Dieser hat mich neugierig gemacht und ich habe mir ein Testpaket gekauft. Es wurde sehr rasch versendet. Auch die Informationen und Quellen auf der Homepage finde ich für meine Lehrtätigkeit äußerst hilfreich. Für die Kommunikation mit Josef und dem Kontakt mit dem Mitarbeiter im Shop gebe ich einen Sternenregen! Meine Rübensaft-Erfahrung teile ich gerne, sobald die Box leer ist.

Pünktlich und effizient

Das Produkt ist einmalig und gut durchdacht, so daß es eine stabile und zuverlässige Wirkung zeigt. Mein Blutdruck ist bestens geworden. Ich bin sehr zufrieden. Außerdem ist es mit einem Abo immer pünktlich und ohne Unterbrechungen verfügbar.
Lieferung geht schnell und Produkt ist super nicht nur lecker sondern zeigt was es verspricht. Ideal das man nicht soviel trinken muss da Konzentration hoch.Bestelle immer wieder. Notiz für Verbraucher: bei der Bestellung darauf achten das kein Wochenende dazwischen ist sonst Lieferung nicht gekühlt wird.
Da gibt es nichts zu bemängeln! Super schnell und unkompliziert geliefert! Der neue Halter für die Saftbox ist sehr fein und nur so groß, wie notwendig - perfekt! Vielen Dank! Und die Produkte sind nicht nur wirksam, sondern sie schmecken auch!! Ganz liebe Grüße

fitrabbit Online Shop

fitrabbit Functional Drinks bieten als BIO Superfood Getränke die pure Kraft der Natur für den täglichen Schluck Vitalität und Wohlbefinden. Sorgfältig ausgewählte Obst- und Gemüsesäfte werden mit w...