87 Bewertungen insgesamt   87 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

87 Bewertungen insgesamt
87 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.12.2025

spirulix.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung. Der Geschmack der Produkte wird durchweg als lecker, überraschend und einzigartig empfunden. Besonders geschätzt werden die breite Auswahl und Vielfalt an Produkten, darunter Müslis, Flakes, Riegel und Schokolade. Die hohe Qualität und Frische der Produkte wird regelmäßig betont. Auch der Service, einschließlich Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und persönlicher Note wie handgeschriebene Karten, erhält sehr positives Feedback. Viele Kunden heben zudem die gesundheitsfördernden, natürlichen und bekömmlichen Eigenschaften der Produkte hervor.

Erfahrungenspirulix.at

Sehr guter Geschmack!

Ich war neugierig auf das grüne Müsli und überrascht von dem sehr guten Geschmack! Es ist auch sehr sättigend. Die Schokolade, sehr gut, kam im speziellen Schutzbeutel trotz hoher Sommertemperaturen frisch und unbeschädigt an. Die Flakes schmecken wie die Sushialgen und geben Tomaten und Pürree einen appetitlichen, grünen touch.

Antwort von spirulix.at

Vielen herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte. 💚 Es ist schön zu lesen, dass unser Grünes Müsli Sie so positiv überrascht hat und auch Schokolade sowie Flakes Sie überzeugen konnten. Ihre Rückmeldung ist für uns etwas Besonderes und eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Danke für Ihr Vertrauen!
Habe bis jetzt nur das Beerenmüsli genossen und möchte nicht mehr darauf verzichten. Ielleicht probiere ich auch mal etwas anderes aus eurem Sortiment. Ich freue mich jedenfalls, dass es euch gibt. Ein Wermutstropfen ist, dass es bei Billa, wo ich vornämlich einkaufe, nicht mehr erhältlich ist. Danke für euer Produkt und lg, Christine Vetter

Dauerbrenner

Ich lebe nur dann gesundheitsbewusst, wenn es mir schmeckt und es eknfach geht. Ich schaue immer, ob es vielleicht einen sogenannten Müsliriegel mit ihren Algen gibt. Hab ich da etwa übersehen? Vlg Christine Vetter

Antwort von spirulix.at

Liebe Frau Vetter, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre tolle Rückmeldung! Müsliriegel in diesem Sinne gibt es bei uns derzeit zwar nicht, dafür bieten wir ein dunkles und ein helles Nougat an, eine Art Schoko-Riegel, gefüllt mit unserer Spirulina. Beide Nougats werden in Kooperation mit Zotter hergestellt und entsprechen daher, wie all unsere Produkte, höchsten Qualitätsstandards. Dennoch möchten wir uns herzlich für Ihre Inspiration bedanken! Wir sind jederzeit offen dafür, unser Sortiment weiterzuentwickeln und um neue Produkte zu ergänzen. Herzliche Grüße
Man kann sich bei diesem Unternehmen auf alles verlassen: schnelle Lieferungen, ausgezeichnete Qualität und Freundlichkeit. Wurde auch telefonisch schon gut betreut!

Antwort von spirulix.at

Vielen Dank, auf Verlässlichkeit sowie eine gute Kundenbetreuung legen wir besonderen Wert.

Refresh als Preworkout

Die refresh Stickbags sind mein Lieblings-Preworkout. Sie versorgen mich vor dem Sport mit Energie und verzichten dabei völlig auf künstlichen Geschmack. Außerdem für den Magen vor dem Sport bekömmlich. Ich liebe außerdem die Flakes; täglich einen Löffel für das Immunsystem.

Antwort von spirulix.at

Vielen Dank für deine großartige Bewertung! 💚 Es freut uns sehr, dass dich unsere Refresh Stickpacks vor dem Sport begleiten und dir gut tun. Genau darauf legen wir bei Spirulix besonderen Wert: effektive Produkte ohne künstliche Zusätze. Wie schön, dass auch unsere Flakes einen festen Platz in deiner täglichen Routine gefunden haben. Danke für dein Vertrauen und deine Unterstützung – solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue! Beste Grüße Martina Spirulix
B R
Brigitta R.
Ich bin von den Müslis begeistert - so auch der Familientester Nr. 1 - mein Enkelkind. Ebenso gefällt es mir, Marmorkuchen in grün zu bachen - das hat was und passt sehr gut zum Frühling und Sommer. Auf die Riegel, die ich bestellt habe, bi ich schon sehr gespannt.

Antwort von spirulix.at

Vielen lieben Dank für dieses schöne Feedback und die 5 Sterne! Wir wünschen weiterhin viel Freude mit Spirulix! Beste Grüße Martina
Die Option von den Flakes ist toll. Am liebsten auf ein Brot mit Kräuteraufstrich oben drauf streuen. Wäre mit Pulver nicht so ideal.

Antwort von spirulix.at

Danke für die 5 Sterne und den persönlichen Anwendungstipp.
Müslis schmecken so gut, dass sie bald alle waren 😋 Wieder bestellt, Lieferung auch diesmal schnell und problemlos.

Antwort von spirulix.at

Danke für die 5 Sterne-Bewertung und die Treue!
Bestellung einfach durchzuführen Auch für ältere Semester Rasche Lieferung Optimal verpackt

Antwort von spirulix.at

Dankeschön für diese positive Rückmeldung.
schnelle, gut verpackte Lieferung. Die Schokolade war sogar gekühlt!

Antwort von spirulix.at

Dankeschön für das tolle Feedback. Wir legen besonderen Wert darauf, dass unsere Produkte auch gut bei unseren Kunden ankommen. Dankeschön
Alles toll geklappt, verwende die Produkte seit langem.

Antwort von spirulix.at

Dankeschön für die Treue.
Alles funktioniert perfekt, jedes Mal wieder - danke!

Antwort von spirulix.at

Dankeschön für diese positive Rückmeldung!
R R
Renate R.
Die Kombination Algen plus Kürbiskerne mit bitter Schokolade von zotter schmeckt hervorragend

Antwort von spirulix.at

Danke und wir wünschen viel Genuss mit Spirulix!
Tolle, leckere Produkte, schnelle Lieferung.

Antwort von spirulix.at

Dankeschön für das tolle Feedback, wir sind stets bemüht höchste Qualität mit einer schnellen und zuverlässigen Lieferung zu vereinen.
K W
Kornelia W.
Hi, ich mag bes.die Spirulix flacks. Nur zu empfehlen

Antwort von spirulix.at

Vielen Dank für diese positive Rückmeldung.
Super Müsli, nicht so süß und toll im Geschmack!

Antwort von spirulix.at

Dankeschön, unser Müsli wird mit natürlicher Dattelsüße gesüßt und schmeckt dadurch angenehm weniger süß.
Schnelle Lieferung und ich liebe diese Spiralen

Antwort von spirulix.at

Dankeschön, dass freut uns sehr
Gute Qualität Rasche Lieferung

Antwort von spirulix.at

Dankeschön, auf eine gute Qualität sowie eine rasche und sichere Lieferung unserer Produkte, legen wir besonderen Wert.
Ein vorbildlich geführter Betrieb mit absolut hochkarätigen, gesundheitsfördernden und bekömmlichen, in heutiger Zeit fast unentbehrlichen Produkten!

Antwort von spirulix.at

Herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung und die wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produkte und unsere Arbeit so schätzen. Ihre langjährige Treue bedeutet uns sehr viel. Mit besten Grüßen Martina Spirulix
Super Ware, schnell geliefert!

Antwort von spirulix.at

Dankeschön, wir legen besonderen Wert auf höchste Qualität und ausgewählte Zutaten.

• spirulix.at
  • hallo@spirulix.at
  • Reidling, AUT

spirulix.at

INNOVATIV - REGIONAL - GENUSSVOLL Als österreichische Landwirte setzen Martina und Karl Pfiel auf das Ungewöhnliche – Algen aus Österreich? Ja, klar! Als einziger nationaler Hersteller von Spirulina g...