vbs-hobby.at- Logo - Bewertungen

vbs-hobby.atBewertungen

: 8 167Sehr gut

zertifiziert seit: 11.08.2017
aktualisiert am: 23.09.2023
vbs-hobby.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vbs-hobby.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 11.08.2017
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für vbs-hobby.at

644 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8 167 Bewertungen insgesamt

06.03.2023
Gutschein nicht in Rechnung sichtbar gewesen, ob abgezogen. Rechnung von Email unterschied sich von Summe auf Website/persönlichem Account. Auf Nachfrage bei VBS wurde ich gefragt, wie ich darauf gekommen bin, es sei nicht vergütet worden. VBS sollte achten darauf, welche Endsummen auf Rechnungen stehen- es gibt zwei- eine ohne Abzug, eine mit. Höflich war es ausserdem auch nicht, aber im Feedback zur Kundenservice, gab ich das schon bekannt. Der Kunde ist Känig, auch wenn wir keineMonarchie mehr haben, man stellt Kunden also nicht für dumm her. Ansonsten war alles o.k., es wurde rasch geliefert.

08.11.2022
Zahlart „Rechnung“ kann man auswählen, kurze Zeit später, kommt eine E-Mail mit der Aufforderung, vorher zu überweisen. Warum kann ich diese Zahlart dann überhaupt auswählen, wenn ab einem gewissen Betrag nur mit Kreditkarte oder Vorauskassa bezahlt werden kann? Die Website lädt oft sehr sehr lange und ist dann fehlerhaft. Viel zu lange Lieferzeiten. Wenn man anruft, kann man die Nummern, die auf das Anliegen hinweisen, nicht auswählen, dies verlängert das Telefonat enorm.

Bewertungen für vbs-hobby.at

Super

Ich habe hier zum ersten Mal bestellt, und bin sehr zufrieden mit allem. Ich werde hier sicher wieder bestellen 😉 Ich arbeite mit Mosaik und hier gibt es einige Sachen die ich woanders nicht bekomme
30.08.2023
Ihr seid super, aber viel zu lange Lieferung durch Post. Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Mayer
KP
Klara P.
Grünau
03.09.2023

Tolle Produkte

Schnelle Lieferung und alles wie beschrieben
MG
Manfred G.
Neusiedl am See
Hat alles bestens geklappt. Gerne wieder.
08.09.2023
Alles super, wie immer seit Jahren
Schnell,pünktlich sehr zufrieden
AF