Die Kunden loben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung, die hohe Qualität der Ware sowie der verwendeten Materialien. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die große und inspirierende Produktauswahl, der einfache und benutzerfreundliche Bestell- und Bezahlvorgang sowie der freundliche, flexible und professionelle Kundenservice. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als günstig bewertet. Vereinzelt wird jedoch kritisiert, dass es gelegentlich zu längeren Lieferzeiten kommt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenvbs-hobby.at
Gute telefonische Erreichbarkeit, nette kompetente Betreung, schnelle Lieferung. Vielleicht könnte man bei heiklen Sachen die Verpackung besser gestalten
Alles passt. Website übersichtlich, Lieferzeit relativ schnell, Warenangebot groß. Kaufe gerne hier ein…
Ware toll, Lieferzeit nicht
Ware ist super, lediglich die Lieferzeiten sind wesentlich länger, da es anscheinend in Österreich keinen Standort mehr gibt und alles aus deutschland versendet wird. Von der ersten Ankündigung dass die Ware verschickt wurde, bis zur tatsächlichen Lieferung vergeht mindestens eine Woche.
Antwort von vbs-hobby.at
Lieber VBS Kunde,
vielen Dank für Ihren Hinweis. Unsere Ware kommt schon immer aus Deutschland. Leider liegen der genaue Transportweg und die Lieferdauer in der Verantwortung der Versanddienstleister, sodass wir darauf keinen direkten Einfluss haben.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Viele Grüße
VBS TEAM
Empfehlung für alle Bastelfreunde
Immer gute Auswahl, viele Inspirationen, Eigenmarke ist top!
Prompte Lieferung und Gute Ware.
Alles top, schnelle Lieferung, Produkte gute Qualität
Super Material. Schaut edel aus
Alles okay. Darum bestelle ich gerne bei VBS.
Die Ware verhilft von Klein bis Groß zum Kreativ sein. Qualität und Preise sind unschlagbar. Und die Vorschläge verhelfen auf die Lust zum Basteln
Lieferung hat mir zu lange gedauert, vielleicht geht's das nächste Mal schneller
Alles Bestens.Danke. Deshalb bin ich schon lange Kunde.
Schnell Lieferung