vbs-hobby.at- Logo - Bewertungen

vbs-hobby.atBewertungen

: 7 694Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.08.2017
aktualisiert am: 05.12.2022
vbs-hobby.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vbs-hobby.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.08.2017
aktualisiert am: 05.12.2022
vbs-hobby.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vbs-hobby.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für vbs-hobby.at

749 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7 694 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 4 Tagen
Grundsätzlich bin ich zufrieden... Bestellte Sachen werden schnell geliefert... Es gibt tolle bastelideen... Das einzige was mich letztens gestört hat, war, dass ich ein quilling Set bestellt habe und davon ausgegangenbbin, dass alles was zum Basteln benötigt wird in diesem set enthalten ist... Dies war leider nicht so... Nur als Anregubg, ansonsten alles Top
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.11.2022
Zahlart „Rechnung“ kann man auswählen, kurze Zeit später, kommt eine E-Mail mit der Aufforderung, vorher zu überweisen. Warum kann ich diese Zahlart dann überhaupt auswählen, wenn ab einem gewissen Betrag nur mit Kreditkarte oder Vorauskassa bezahlt werden kann? Die Website lädt oft sehr sehr lange und ist dann fehlerhaft. Viel zu lange Lieferzeiten. Wenn man anruft, kann man die Nummern, die auf das Anliegen hinweisen, nicht auswählen, dies verlängert das Telefonat enorm.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für vbs-hobby.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Grundsätzlich bin ich zufrieden... Bestellte Sachen werden schnell geliefert... Es gibt tolle bastelideen... Das einzige was mich letztens gestört hat, war, dass ich ein quilling Set bestellt habe und davon ausgegangenbbin, dass alles was zum Basteln benötigt wird in diesem set enthalten ist... Dies war leider nicht so... Nur als Anregubg, ansonsten alles Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Ich kaufe immer wieder bei vbs --hobby ein und bin jedesmal zufrieden mit der Qualität und den Preisen, klar günstiger ginge immer 😁da würde niemand nein sagen ,aber Qualität hat halt ihren Preis .Also bis zum nächsten Mal. Mfg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Ich bin mit dem Internet nicht so vertraut , daher würde ich es sehr begrüßen wieder einen ausführlichenKatalog zu bekommen L.G.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Bei meiner ersten Bestellung hat eine Kleinigkeit gefehlt, wurde sofort nachgeliefert wie ich es reklamiert habe, unproblematisch !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Die prompte LIeferung, die schöne Wolle und dass ich mit Rechnung bezahlen kann. Viele Grüße aus Wien. Christine Rüdisser
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Bin mit dem Material, der Auswahl und dem Lieferservice sehr zufrieden! Bin schon einige Jahre ein zufriedener Kunde!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Die Gesichter der Kugeln sind nicht so, wie abgebildet, Augen sind gegenüber des Mundes versetzt aufgedruckt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Papier super Qualität. Ein Punkt Abzug wegen viel zu großer Verpackung und langer Lieferzeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Bestellung einfach un übersichtlich,rasche Abwicklung und rasche Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
wie immer Topp ! Und der Versand war auch schnell und problemlos ! Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Stunden 
Die Waren sind immer toll. Die Auswahl sehr groß und die Ideen Spitze.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Schnelle Lieferung, gute Ware, faire Preise, guter Kundenservice
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Sie hat immer tolle Ideen und die Lieferung ist immer schnell da
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Stunden 
Schnellste , fehlerfreie Lieferung wie immer! Tolle Firma!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Wie immer, man bekommt sehr gute Qualität wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Super Auswahl und tolle Angebote lassen sich immer finden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bin mit VBS äußerst zufrieden. Lieferung erfolgt rasch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Wenn was fehlt bei der Lieferung, sind alle sehr bemüht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022 
Alles schnell bekommen und gute Qualität - wie immer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022 
Nachlieferung war ganz super- und rasch- vielen Dank
Bewertung melden