kindermaxx.at- Logo - Bewertungen

kindermaxx.at
Bewertungen:

650 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2 115 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bereits mehrere Male bei Kindermaxx bestellt und auch im Geschäft direkt eingekauft. Die Bestellungen werden wirklich schnell geliefert (oft innerhalb 1 Werktages) und auch der Kundenservice per Mail ist wirklich top. Vor Ort (Saalfelden) ist die Beratung einfach grandios und das Geschäft ist sehr einladend mit großartigen, qualitativ hochwertigen Angeboten!

Relevanteste negative Bewertung

28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
I can only say that Kindermaxx made a very bad decision to join services with GLS. Delivery service is horrible. Although we were at home, the courier never attempted delivery and left the goods in a packet Shop in Wien without leaving any note. Not to mention that there are at least 2 to 3 post/ courier boxes nearby my place to leave the goods... the reason!??!!... courier never attempted delivery and just went to the shop and left all his loads there.. .. Why am I paying if my product is not delivered at my address... when I am actually at home? Product itself is good enough... but this is not thanks to Kindermaxx. So, Kindermaxx, change to other delivery options... even if we pay for a few EUR more... time is more relevant than money if I have to go an pick up my product alone... PS: package also came damaged and thorn... luckily the goods were ok...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kindermaxx.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Preisleistung

Wir haben schon mehrere Sachen von Bugaboo dort bestellt und wir sind sehr zufrieden. Angebote / Preis / Leistung passt wirklich gut und auch die Qualität sowie Versandtart passt. Im Internetvergleich immer vorne dabei mit deren Angebote! Kann man nur empfehlen!
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Online-Shop, großes Angebot. Versand mit GLS ist unangenehm, wird nie zugestellt, muss immer abgeholt werden. Postversand wäre besser.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, super Qualität, leicht zum zusammenbauen, Kind ist glücklich Mama ist zufrieden 😉
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, der Buggy kam schnell an, bin mehr als zufrieden und bestelle sicher bald wieder 😍.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnellste Lieferung überhaupt! Am Nachmittag bestellt, am nächsten Tag zu Mittag da. Top!
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und verlässliche Lieferung, Qualität genau wie beschrieben. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Bearbeitung der Lieferung + alles tadellos geklappt! Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und TOP Kundenservice. Bester Onlineshop :)
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware war nach 1 Tag da! Hat alles perfekt gepasst.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, wie im Internet angeführt
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung, super Service
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
alles perfekt - Lieferung, Produkt
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Easy to buy & fast delivery .
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Extreme schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Quick and easy!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service!
Bewertung melden
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden