kindermaxx.at

3.336 Bewertungen insgesamt   504 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die überwiegende Mehrheit der Kunden hebt die sehr schnelle Lieferung hervor und zeigt sich davon begeistert. Kunden loben den freundlichen, hilfsbereiten und schnellen Kundenservice, der als persönlich und lösungsorientiert wahrgenommen wird. Der Bestellvorgang wird von vielen Kunden als einfach, unkompliziert und reibungslos beschrieben. Die meisten Kunden sind mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden und betonen deren hochwertige Verarbeitung. Kunden empfinden die Preise meist als günstig oder angemessen und schätzen das Preis-Leistungs-Verhältnis. Kunden loben die sofortige Verfügbarkeit vieler Artikel. Einige Kunden sind mit dem eingesetzten Versanddienstleister, insbesondere GLS, unzufrieden und berichten von Problemen bei der Zustellung. Gelegentlich wird Verbesserungsbedarf bei der Transparenz zum Lieferstatus gesehen.

Erfahrungenkindermaxx.at

Wir können uneingeschränkt weiterempfehlen 🥰

Wir haben einen Thule Chariot Sport 2 inklusive Zubehör im Store in Saalfelden gekauft und sind rundum begeistert. Die Beratung war hervorragend – sehr kompetent, freundlich und ausgesprochen hilfsbereit. Es wurde sich Zeit genommen, um auf unsere Fragen einzugehen und die passende Ausstattung für unsere Bedürfnisse zu finden. Der gesamte Kaufprozess verlief angenehm und unkompliziert. Vielen Dank für die tolle Beratung – wir können den Store in Saalfelden uneingeschränkt weiterempfehlen! 😊

Blitzschnelle Lieferung und Originalprodukt

Ich habe es für meine Tochter als Geschenk bestellt. Das Paket kam aus Österreich und wurde nach der Bestellung am nächsten Tag verschickt. Ich habe es also schon am nächsten Tag erhalten – super schnell! Ich freue mich sehr, dass ich genau die Sachen gefunden habe, die ich gesucht habe ❤️ Ich hänge ein Foto an. Einige dieser tollen Spielsachen sind aus diesem Shop. Ich werde auf jeden Fall wieder hier einkaufen.🫶🏻

Antwort von kindermaxx.at

Vielen lieben Dank für deine schöne Bewertung und das Foto ❤️ Es freut uns sehr, dass dein Geschenk so schnell angekommen ist und dir unsere Produkte gefallen. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung 🫶🏻
S G
stefanie g.
Super Service! Kein Chatbot, KI nerviges Stimmchen am Telefon. Ich hab ein Mail geschickt, sofort wurde geantwortet und dann angerufen weil die Bestellung dringend war. Die nette Mitarbeiterin hat sich drum gekümmert dass das Teil gleich noch zum Versand kam und am nächsten Tag hat’s die Post geliefert! Definitiv 5 Sterne Service ö, das Produkt war natürlich auch in Ornung. Aber heutzutage echten Kundenservice durch Menschen zu bieten gehört hervorgehoben!

Antwort von kindermaxx.at

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback – das bedeutet uns wirklich viel! Schön, dass alles so gut geklappt hat.
Der aktuelle Lieferstatus war beim Kauf unbekannt. Man könnte die Verfügbarkeit transparenter angeben. Was positiv war, ist das die Bestellung dann schneller da war als gedacht. Nach Rücksprache wann mein Paket kommt hieß es am Vormittag noch: erst in 1 Monat; am Nachmittag war das Paket dann schon unterwegs.

Klare Empfehlung

Wir sind zufrieden mit der Qualität des bestellten Spielbogen, keine scharfen Kanten, keine Splitter, alles schön verarbeitet. Der Einzige Abzug ist für mich der Zahlungsprozess, der ist ein wenig unübersichtlich. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos, gerne wieder.

Antwort von kindermaxx.at

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Freut uns, dass dir die Qualität gefällt – den Hinweis zum Zahlungsprozess nehmen wir gern mit.
C S
Claudia S.
Kindermaxx is zonder twijfel de mooiste en beste kinderwinkel van Europa. Wij bestellen er al jaren heel regelmatig en alles verloopt altijd perfect. De service is fantastisch: de medewerkers zijn enorm aardig, behulpzaam en vriendelijk. We kopen veel online, en ook dat gaat altijd soepel en betrouwbaar. Maar wanneer we op vakantie zijn, gaan we het liefst ook even langs in de fysieke winkel. Een echte aanrader! Van grote tot kleine producten: ze hebben werkelijk alles wat je nodig hebt. Onze kinderen zijn dol op Kindermaxx, en wij eigenlijk ook. Een winkel waar kwaliteit, service en een warme sfeer samenkomen. Kortom: absolute topkwaliteit en een echte favoriet voor ons gezin!

Antwort von kindermaxx.at

Wauw, wat een prachtige review – hartelijk dank! We vinden het geweldig om te lezen dat jullie al jaren tevreden zijn, zowel online als in de winkel. Dat jullie zelfs tijdens de vakantie even langskomen, betekent ontzettend veel voor ons. Bedankt voor jullie vertrouwen en warme woorden. Jullie zijn altijd welkom bij Kindermaxx!
Die Option, zusätzlich zu diesem Kauf 2-3 weitere Einheiten desselben Typs zu erwerben, ist zu teuer und nicht auf den steigenden Umsatz ausgerichtet.

Schnell und unkompliziert

Von der Bestellung, über die Bezahlung bis hin zur Lieferung hat alles wunderbar unkompliziert und vor allem schnell funktioniert. Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen.

Antwort von kindermaxx.at

Danke dir! Es freut uns, dass dir unsere Website gefällt und die Lieferung reibungslos war.
Wir haben schon paar mal bei kindermaxx bestellt und bestellen immer wieder gerne, schnelle Lieferung, die bestellte Ware ich genau so beschrieben und das Kundenservice ist wundervoll.

Antwort von kindermaxx.at

Vielen lieben Dank für dein Vertrauen und deine Treue! 🙌 Es freut uns riesig, dass du immer wieder gerne bei uns bestellst und mit unserem Service zufrieden bist.

zufriedener CH Kunde

Alles perfekt! schnelle Lieferung, super Kundendienst umkomplizierte MwSt Erstattung! Das bestellte Produkt erfüllt alle Bedürfnisse! Gerne wieder....

Antwort von kindermaxx.at

Vielen Dank für dein Vertrauen und die ausführliche Bewertung! Es freut uns besonders, dass alles reibungslos geklappt hat – von der Lieferung bis zur MwSt-Erstattung. Sehr gerne wieder 😊

Empfehlenswerter Shop!

Sehr schnelle Rückmeldung und unkompliziert bezgl. Ausfuhr, usw. Top Service, vielen Dank!

Kundenservice 100%

Schnelle Lieferung, bei defekt des Wagens super schnelle Antwort und unkomplizierte Abwicklung! Kann man nur empfehlen! 😊

Antwort von kindermaxx.at

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung 😊 Es freut uns sehr, dass wir euch schnell weiterhelfen konnten und alles unkompliziert geklappt hat. Genau so soll es sein!

Persönliche Erfährung ist super, Bewertungssystem lästig

Persönliche Erfährung ist super, aber dass Nachfragen zur Bewertung kommen, wenn man nur Sterne aber keinen Text eingibt, ist lästig.

Antwort von kindermaxx.at

Danke für dein tolles Feedback! Schön, dass dich Qualität und schnelle Lieferung überzeugen konnten.

Rundum zufrieden

Lieferung, Kundenservice, Ersatzlieferung - alles unkompliziert und Kundenorientiert! Bin sehr zufrieden und werde immer wieder etwas bei Kindermaxx bestellen!
Alles bestens! Schnelle Lieferung, Artikel in Ordnung, auf Nachrichten wird schnell reagiert, gibt nichts auszusetzen :)

Fahrradanhänger

Haben einen Thule Fahrradanhänger für Kinder und Zubehör bei Kindermaxx gekauft. Wurde alles sehr schnell geliefert und auch auf Rückfragen per Email wurde sehr schnell eingegangen und geantwortet. Würden dort sofort wieder was kaufen.

Antwort von kindermaxx.at

Vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem E-Mail-Service zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!

TOP

Schnelle, komplikationsfreie Lieferung. Keine Beschädigungen. Gibt nichts, was mir nicht gefallen hat.

Antwort von kindermaxx.at

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön, dass alles schnell und problemlos geklappt hat und du zufrieden bist 😊
Alles bestens - Kaufe immer wieder ein :)
Einfache Bestellung, guter Kundenservice
Výborný obchod a doba dodání do zahraničí byla super. Doporučuji tento obchod.