kindermaxx.at- Logo - Bewertungen

kindermaxx.at
Bewertungen:

694 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 942 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kindermaxx.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bereits mehrere Male bei Kindermaxx bestellt und auch im Geschäft direkt eingekauft. Die Bestellungen werden wirklich schnell geliefert (oft innerhalb 1 Werktages) und auch der Kundenservice per Mail ist wirklich top. Vor Ort (Saalfelden) ist die Beratung einfach grandios und das Geschäft ist sehr einladend mit großartigen, qualitativ hochwertigen Angeboten!

Relevanteste negative Bewertung

28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
I can only say that Kindermaxx made a very bad decision to join services with GLS. Delivery service is horrible. Although we were at home, the courier never attempted delivery and left the goods in a packet Shop in Wien without leaving any note. Not to mention that there are at least 2 to 3 post/ courier boxes nearby my place to leave the goods... the reason!??!!... courier never attempted delivery and just went to the shop and left all his loads there.. .. Why am I paying if my product is not delivered at my address... when I am actually at home? Product itself is good enough... but this is not thanks to Kindermaxx. So, Kindermaxx, change to other delivery options... even if we pay for a few EUR more... time is more relevant than money if I have to go an pick up my product alone... PS: package also came damaged and thorn... luckily the goods were ok...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kindermaxx.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestellung und Lieferung einwandfrei

Bestellung war sehr Benutzerfreundlich und nicht unnötig kompliziert aufgebaut. Die Lieferung erfolgte flott, sogar unter dem angegebenen vorr. Lieferzeitraum. Von Kindermaxx und dem Lieferunternehmem zeitgleich die Benachrichtigung über den Versand erhalten, somit war es mir sofort möglich die Lieferung zu tracken. Sehe angenehmes Einkaufserlebnis!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und schneller kompetenter Kundenservice! Die Produkte sind top!! Tolles Preis Leistungsverhältnis der Produkte im Gegensatz zu anderen Anbietern!
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller und schneller Service und auch auf eine anfrage per Mail an einem Sonntag hatte ich Montag früh schon eine Antwort. Wirklich toll und sehr zu empfehlen 🙏
Bewertung melden
MH
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Superschnelle Lieferung eines tollen Produkts.

Superschnelle Lieferung zu einem großartigen Preis. Wurde positiv überrascht und deswegen gerne bereit hier eine Bewertung zu hinterlassen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Versand war super schnell, das Paket kam am nächsten Tag schon an. Sind sehr zufrieden!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, problemlose Zahlung, war alles so wie man es sich wünscht.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Extrem schnelle Bearbeitung und Versand, sind sehr zufrieden mit dem Produkt
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Angebot tolle zahlungs Möglichkeiten und schnelle Lieferung !! TOP 👍🏼
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung 👍🏻

Vortag Bestellt, bezahlt und nächsten Tag da 👍🏻 Hat alles gepasst - Danke!
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Kundenservice, sehr freundlich und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles so wie bestellt! Kann nicht klagen
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und super nettes Serviceteam.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super einfach zufrieden Einfache Abwicklung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität der Produkte Alles bestens
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war gleich am nächsten Tag da!
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles tip top! Danke
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ausgezeichneter und schneller Versand
Bewertung melden
EK
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wahnsinnig schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Extrem schneller Versand!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden