Die Bewertungen für Coffee Checker fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den ausgezeichneten Geschmack und die hohe Qualität des Kaffees. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und praktisch beschrieben, zudem wird die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung von den meisten Kunden hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell empfunden. Die Abwicklung des gesamten Einkaufs verläuft laut den Kundenberichten schnell und problemlos.
Bewertungen für coffeechecker.com
top kaffeequalität
problemlose bestellung und zahlung, prompte lieferung und top kaffeequalität!
Lieber Rene,
danke für deine Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und unserem Kaffee zufrieden bist.
Wir wünschen dir ganz viel Genuss und viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns auf dein Wiederkommen!
Ganz liebe Grüße,
Gemelli der beste Kaffe
Endlich habe ich in Österreich einen Spitzenkaffee gefunden, dieser Kaffee ist sehr lecker, die Bohnen sind nicht überröstet (schwarz), man merkt, dass ihnen beim Rösten viel Wert gelegt wird, er hinterlässt keine Säure, sondern einen köstlichen Geschmack auf der Zunge....
Hallo,
danke für deine tolle Bewertung :). Es freut uns sehr, dass wir dich überzeugen konnten. Wir sind ja selbst unsere größten Fans und können dich total verstehen.
Ein richtig guter Kaffee nach italienischem Vorbild
Jo hatte recht
Grüße Norbert
Die Abwicklung der Bestellung ist unkompliziert, rasch und zuverlässig
Danke
Super Shop! Kaffe schmeckt köstlich! Lieferung perfekt! Kann ich nur weiter empfehlen!
Köstlicher Kaffee, rasche Lieferung
Antwort von Coffee Checker
Danke für deine Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten :).
Super Kaffee
Ware und Service erstklassig!
Rasche Lieferung und gute Abwicklung!
Wie immer wunderbar, danke
Alles bestens. Kaffee ein traum
Bisher hab ich Paket nix bekommen, kann ich leider nicht bewerten!!!! Sie haben seit 19. Jänner durch DPD aufgegeben. Ich erwarte schon längst meine Bestellung, erfolglos.
Lieber Herr Koller,
die 1-Stern-Bewertung tut tatsächlich ein wenig weh, da wir beide doch per E-Mail in Kontakt waren und wir alles mögliche in die Wege geleitet haben.
Wie per E-Mail kommuniziert haben wir ja gleich eine Nachforschung eingeleitet, das neue Paket ist auch gleich erneut verschickt worden und kommt hoffentlich in den nächsten Tagen dann bei Ihnen an. Leider sind wir nicht unser Versanddienstleister und können das Paket nicht persönlich zu Ihnen bringen, da vertrauen wir auf DPD. Es kann jedoch vorkommen, dass ein Paket auf den Transportwegen verloren geht und wir sind hier stets bemüht und vor allem immer schnell bei der Bearbeitung und bei der Findung einer Lösung.
Ich hoffe, dass wir dann eine erneute und vor allem positive Rückmeldung von Ihnen bekommen und wir den einen Stern, der an unseren Versanddienstleiter gerichtet ist, verbessern können.
das Coffeechecker-Team.