sofri.com

1.201 Bewertungen insgesamt   303 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte, insbesondere für empfindliche Haut, und berichten über spürbar positive Auswirkungen auf das Hautbild. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, die schnelle Beantwortung von Anfragen sowie kleine Geschenke und Aktionen werden sehr positiv hervorgehoben. Die Lieferung wird meist als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Probleme bei Versand und Zustellung. Zudem empfinden viele Kunden die Verpackung als zu groß, unpraktisch oder wenig nachhaltig. Die Preisgestaltung, insbesondere in Bezug auf Versandkosten und Mengenverhältnis, wird häufig als zu hoch bewertet. Einzelne Kunden berichten außerdem von negativen Hautreaktionen. Es besteht zudem der Wunsch nach mehr Give-aways oder Probiergrößen.

Erfahrungensofri.com

Produkt hält was es verspricht

Ich habe die eye pads nach einer schlaflosen Nacht ausprobiert und war über die Wirkung sehr erfreut.
TOP
Schnelle unkomplizierte Abwicklung, top Service
Begeisterte Kundin von Claudia Kollar in Leibnitz. Ihre Freundlichkeit, ihr Power, ihre Liebe zu dem, was Sie macht. Wunderbar!!!! Danke
Ich liebe den Service und die Produkte. Anfragen per Mail werden sofort beantwortet ❤️ seit Jahren glücklicher Kunde. Besser machen: früher gab es mehr give-aways. Ob ein kleiner Taschenspiegel oder mehr Produkte zum Testen. Aber alles in allem einfach toll!!!!
Tolle Produkte Preis Leistung perfekt

Spender/Behältnis

Ich finde die Cremen toll, allerdings mag ich persönlich die "Behälter/Spender" nicht. Ich habe von der orangen Linie die Color Energy Q10 und Retinol und die Q10 und Vitamin C bestellt und finde die "Dosen" unpraktisch. Der Spender zum Draufdrücken funktioniert sehr schlecht. Ich würde gerne darauf verzichten und den Deckel einfach aufdrehen. Dann wäre das Behältnis auch nicht so hoch, was ich ebenso praktikabler finden würde. Die Cremen an sich liebe ich! DANKE!!
Die Cremen sind wirklich sehr gut und wirkungsvoll Ich würde mir eine umweltfreundlichere Verpackung wünschen. Stichwort Ülastikspender, der im Papierspender steckt. Lieber eine Dose
B S
Birgit S.

Alles top!

Mir gefallen die Aktionen und die Goodies. Die Lieferungen kommen immer schnell und zuverlässig