Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch und das Design als besonders ansprechend und detailreich beschrieben. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung sorgt dafür, dass die Ware unbeschädigt ankommt. Hervorgehoben wird zudem der freundliche und kompetente Kundenservice. Der Preis wird als fair und angemessen für die gebotene Qualität empfunden. In einigen wenigen Fällen kam es zu Problemen mit externen Zustellern bei der Lieferung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkristall-ilvetro.at
Schöne Gläser, tolle Qualität
Die bestellten Weingläser ohne Fuß sind von wirklich toller Qualität, das Paket war super sicher verpackt, alles kam ohne Beschädigungen an. Da bestelle ich gerne wieder. :)
Das einzige Manko war (wie so oft) die Zustellung durch GLS, die das einfach nicht hinbekommen. Aber daran trägt die Glasbläserei natürlich keinerlei schuld.
Wir waren höchst erfreut über die sehr stabile Verpackung und somit absolut zufrieden der Qualität der farbenfrohen Glaskugel. Vielen Dank
Beste Grüße Gabriella Delogu
Ich habe kurz vor Weihnachten eine Christbaumspitze bestellt. Der Versand war sehr schnell und die Verpackung absolut hervorragend. Der Stern hätte wahrscheinlich einen Sturz aus dem 3 Stock überlebt. Auch so, der Stern ist aus sehr schön! Vielen Dank.
Freundlich und kompetent!
Sehr freundlicher und kompetenter Setvice, gute Produktqualität (Glaseier mit Straußenfedern), schnelle Lieferung, attraktiver Preis!
Tolle Produkte
Super freundlicher Service, wunderschöne Produkte.
Sehr schöne Gläser, absolut fairer Preis, schnelle Lieferung, perfekte Verpackung.
Kurzum: Sehr gerne wieder!
Maßangaben wäre schön
Eine Maßangabe wäre schön gewesen und eine Beschreibung oder Detailbilder. So ist es ein kleines Überraschungspaket gewesen, die Größe ist wie gehofft aber die eine Sorte ist einseitig wie gezuckert, was mir nicht sonderlich gefällt.
Schöne Produkte, sorgfältigste Verpackung und prompte Lieferung, bereits mehrfach bestellt, jedes Mal top
Alles perfekt.
Ware wie beschrieben, sichere Verpackung, schnelle Lieferung, alles perfekt.
Sehr gerne wieder.
Super schön, tolle Qualität
Entzückende Glasfiguren
Der Onlineshop ist etwas unübersichtlich. Dennoch habe ich genau das gefunden, was ich als Geschenk gesucht habe. Ein süßes Mini Glücksschweinchen in rosa. Außerdem noch einen entzückenden kleinen Igel. Die Ware ist wundervoll detailgetreu gearbeitet. Bestellabwicklung und Lieferung einwandfrei. Empfehle ich gerne weiter :)
Wunderschöne Produkte, hinreißend schöne Qualität, super Preis und angemessene Versanddauer.