PAYBACKBewertungen

aktualisiert am: 03.06.2023
PAYBACK ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei PAYBACK können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 13.11.2018
aktualisiert am: 03.06.2023
PAYBACK ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für PAYBACK

2 311 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5 136 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

08.10.2022

Prämie wählbar und nützlich, teils wirklich sehr gute Prämien wählbar. Gerade im Bereich Kochen und genießen finde ich immer etwas. Besteck, Topf bishin zum Wasserkocher. Immer wieder etwas dabei, was wir benötigen. Daher kann ich es wirklich guten Gewissens weiterempfehlen. Leider sind Punktabzüge manchmal etwas komisch wie bom Anbieter Otto, der bei aktivieren Punkte abzieht oder ist es das FlexiKonto - einfach nicht verständlich leider was hier abgezogen wird über das ganze Jahr Monat für Monat....

Relevanteste kritische Erfahrung

24.12.2022

Ich bin Kunde erste Stunde und nach vielen Jahren Nutzung kann ich leider keine positive Bewertung für Payback hinterlassen. Von 10 Käufen, und ich kaufe als Onlineshopper wirklich fast alles über Payback, werden vielleicht 3 Käufe gut geschrieben. Kontaktiert man den schwerst (und komplizierter geht es echt nicht mehr) erreichbarsten Kundenservice per Kontaktformular, dann wird man mit einer frechen Antwort als Lügner hingestellt, so das man gar nicht über Payback eingekauft habe. An meiner Punkte History kann man aber erkennen, dass ich früher Unmengen an Einkäufe über Payback getätigt habe und wenn man bedenkt, dass nur ein Drittel der Käufe gutgeschrieben werden, ist die Menge an Einkäufen auf meinem Kundenkonto trotzdem noch überragend; weshalb ich es mittlerweile aufgegeben habe (seit einem Jahr) den Kundenservice zu kontaktieren, es ist halt ein Lotto Spiel, ob man die Punkte bekommt oder nicht. Es gibt allerdings zwei mir vertraute Shops bei denen die Punkte wirklich immer gutgeschrieben werden. Und zwar auch nur deshalb, weil man beim Partner selbst die Payback Kundennummer eingeben kann, so sollte es eigentlich bei allen Partnern sein, damit man sich nicht regelmäßig ärgern muss Es handelt sich um DM und Otto-Versand. Man sollte sich hier ein Beispiel an Jö nehmen. Egal wo ich mit Jö einkaufe, die Punkte Gutschrift funktioniert bedingungslos, und zwar auch ohne der von Payback aufgezwungen Akzeptanz von Cookies, die grundsätzlich Bedingung für die Punkte Gutschrift ist. Aber trotzdem nie funktioniert, auch wenn man Cookies vor dem Kauf akzeptiert. Conclusio: Die Idee ist sehr gut, aber die Umsetzung leider nicht dem 21. Jahrhundert entsprechend, denn man hat hier meines Erachtens vergessen zu bedenken, wie viele verschiedene Endgeräte (Mobiltelefone, Tablets, etc) es gibt über die Konsumenten Payback regelmäßig nutzen und dafür ist die Umsetzung nicht entsprechend gelungen.

Bewertungen für PAYBACK

Grundsätzlich gutes Programm mit vielen Partnern, allerdings ist es oft nicht leicht die Übersicht zu behalten in der App. Vor allem online Bestellungen bei Partnerunternehmen über die App klappen nicht immer, hier wäre eine einmalige Verknüpfung hilfreich, sodass jede Bestellung beim Partnerunternehmen automatisch in das Punktekonto übergeht.
10.05.2023

Tolles Service, super Prämien. Einziges Manko, habe schon 3x bei Shopapotheke über payback gekauft und kein einziges Mal Punkte erhalten! Vielleicht sollte man überlegen wo der Fehler liegt? Hätte jedes mal etliche Punkte gesammelt die ich jetzt leider nicht habe ist sehr schade!
18.05.2023
Habe schon des öfteren Prämien eingelöst, schnelle Lieferung und vor allem eine sehr gute Qualität der Produkte (z.B. das Besteck von WMF) Kann es vollstens empfehlen.
vor 21 Stunden

Goodies für getätigte Einkäufe zu bekommen, belohnt zu werden ist doch das Beste, was einem passieren kann. Tolle Sache bitte weiter machen danke
04.05.2023
Payback ist eine tolle Sache und mit den Punkten ist das einfach toll da ich mir schon öfters einen Einkauf gespart habe finde es gut wie es ist

Hat bisher immer alles gepasst. Einmal hatte eine Prämie Lieferverzögerungen, aber dafür kann Payback im Grunde nichts, daher 5 von 5 ⭐
18.05.2023
Besonders gefällt mir das breite Spektrum an Partnershops. Dadurch ist es nicht zu schwer ausreichend Punkte für Prämien zu sammeln.
09.05.2023
Habe Lieferung schnell bekommen ..... jedoch wird mehr versprochen ..... zu klein für mein Handy (Samsung A51) passt nicht rein!
08.05.2023

Hat immer alles gepasst. Gutschein ist immer angekommen. Finde das toll, das man mit den Punkte Prämien kaufen kann.
Ich finde es toll bei verschiedenen Shops beim Einkaufen Punkte zu sammeln und dann damit Prämien zu kaufen.
vor 10 Stunden
Es ist wirklich toll das man quasi fürs einkaufen belohnt wird und sich immer gute Prämien aussuchen kann.
19.05.2023
Sehr tolle Gutscheine, kommen immer sehr schnell per E-Mail. Bin mit allem sehr zufrieden.
Ich bin wirklich bis heute immer sehr zufrieden mit den hochwertigen Prämien von Payback
10.05.2023
Wäre super wenn wir die pu ke direkt einlösen z.b beim Zalando mit Pinke direkt bezahlen
Es ist übersichtlich, schnell bzw aktuell mit Punktestand anzeigen, einlösen geht gut
18.05.2023

Tolle Institution! Kundenservice prompt und kompetent! Schöne Prämien!

Sehr gutes Service - durch den e-mail Versand vergisst man nichts.

Übersichtliche App. Viele verschiedene Möglichkeiten bzgl Shops.
18.05.2023
Super Prämien zur Auswahl, auch mit Aufzahlungsmöglichkeit.
vor 13 Stunden
Schnelle und einfache Abwicklung der Gutscheine