PAYBACK

10.613 Bewertungen insgesamt

10.613 Bewertungen seit 02.07.2018

Zertifiziert seit: 13.11.2018
praemien.payback.at/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die große und attraktive Auswahl an Prämien hervor. Besonders geschätzt werden zudem die einfache und unkomplizierte Bedienung des Systems sowie die benutzerfreundliche App und Webseite. Die schnelle und reibungslose Lieferung überzeugt die meisten Nutzer. Auch das Punktesammeln und Einlösen wird als großer Vorteil wahrgenommen. Die Möglichkeit, Gutscheine zu bestellen, sowie der überwiegend freundliche, schnelle und hilfsbereite Kundenservice werden positiv angemerkt. Es gibt jedoch vereinzelt Wünsche nach höherwertigen oder weiteren Prämien. Einige Nutzer bemängeln gelegentliche Wartezeiten bei der Lieferung. Probleme treten bei der Gutschrift und Verfügbarkeit der Punkte auf. Außerdem wird die Einlösung von Wunschgutscheinen als umständlich und die Verfügbarkeit bestimmter Gutscheine wie Amazon als verbesserungswürdig angesehen. Einzelne Funktionen, Erklärungen und technische Schwierigkeiten bei der App oder Webseite stoßen auf Kritik. Vereinzelt wird auch Unfreundlichkeit beim Kundenservice berichtet.

ErfahrungenPAYBACK

Mögliche einlösbare Punkte nicht einlösbar

Obwohl steht wieviele Punkte ich aktuell einlösen kann, war das nicht möglich. Bis jetzt hat das immer funktioniert. Es gibt ja immer einen Punktestand der oft mehr an Punkten angibt, da diese erst nach einigen Wochen einzulösen sind. Auch Nachkreditierungen sind scheinbar auch nicht mehr gleich möglich. Kann man aber leider auch nicht ansehen ab wann. Ging schon einmal besser
A K
Andrea K.
Linz
Alles klappt immer bestens bei der Bezahlung. Ein super einfaches handling, das ist vor allem für ältere Semester einfach super. Allerdings fehlt mir ein Punkt: der Kauf auf Rechnung mit Bezahlung innerhalb von 30 Tagen. Wäre dieser noch vorhanden, wäre alles noch perfekter.
M B
MIA B.

Einfach toll

Ich habe öfters Prämien über Payback erhalten und war immer sehr zufrieden. Coupons einlösen und Punkte sammeln zahlt sich aus. Zuletzt habe ich die Pfannen Set von WMF erhalten, die Lieferung kam pünktlich und unbeschädigt an.

Höchst zufrieden !

Belohnungsystem finde ich toll da es sich bei mir wirklich bezahlt mach weil ich sehr viel online bestelle. Und auch der Kundenservice arbeitet sehr schnell Daumen hoch für euch 👍🏻.
Habe immer wieder Probleme payback Webseite in einigen Netzwerken aufzurufen die automatischen adblocker haben... Da kann ich leider nichts ausschalten und kann dann aber die Website nutzen... Sehr sehr schade..
Mir gefällt besonders, dass man durch Einkäufe Punkte sammeln kann und dadurch einen echten Mehrwert hat. Verbesserungswürdig finde ich allerdings, dass manche Punkte nicht korrekt verrechnet werden. Außerdem ist der Wunschgutschein etwas umständlich einzulösen – hier wäre eine klarere und einfachere Erklärung hilfreich.
hat alles gut geklappt aber noch besser wäre es wenn man Amazongutscheine direkt bekommen könnte, die Wunschgutscheine sind immer nervenaufreibend
bitte könnte man Amazongutscheine direkt erwerben es ist immer kompliziert über Wunschgutscheine,danked es wäre sehr hilfreich
Mehr Gutscheine für Klamotten zb.Zara,Next,Stradivaruis,C%A Ich habe nur eine Beschwerde für Personal.Viele Damen sind sehr unfreundlich, schade weil ich kaufe regelmäßig im Filiale im Doningasse und in Dm ich finde immer etwas neues !
Die Einlösung meiner Punkte verlief reibungslos Ich musste ziemlich lange suchen, bis ich den Artikel gefunden hatte, den ich kaufen wollte.
K S
Katharina S.
Die Prämien sind immer sehr toll und man hat eine sehr große Auswahl , auch mit wenigen Punkten erhält mam schöne Sachen !

Es zahlt sich aus. Kaufe mir nur mehr über Payback!

Egal wo, mit den Punkten die du erhältst kannst du dir tolle Sachen nehmen , gratis! Dachte es dauert eine Ewigkeit auf 2.000 Punkte zu kommen mir über DM Einkäufe dem war nicht so. Und ab jetzt weitere ich es aus So viele Geschäfte wo man Punkte bekommt. Wußte ich anfangs nicht und es ist sich ganz einfach.

Antwort von PAYBACK

Hallo liebe/r PAYBACK Kunde/Kundin, dein positives Feedback bedeutet uns viel. Danke, dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Viele Grüße, dein PAYBACK Prämienshop Team
Leider muss ich fast immer meinen Punkten nachlaufen, ist nervig jedesmal schreiben zu müssen, dann gibt man Datum, RE Nummer und Betrag an, dann kommt zurück sie wollen noch die Bestellnummer....Ein Formular zum ausfüllen würde einem das ersparen.
Die Option für gemischte Zahlungen ist Super. Aber eine Lieferoption wäre viel besser, denn es gibt einen Kurierdienst, dem ich nicht einmal ein einziges Stück Papier anvertrauen würde: DPD.

Punktevergabe

Einmal werden die Punkte gleich boniert, dann dauerts mal wieder 14Tage. Manchmal funktioniert das Verlinkungssystem nicht .... Dann muss man nachfragen. Wobei dann auch unmittelbar gleich darauf nachboniert wird. Oder man nett drauf hingewiesen wird: Bon + 14 Tage Warten.

gutes system, aber....

1)höherwertige ware fehlt: zb.einhell professionell anstatt low cost home serie. 2)preise an den markt angleichen. wenn ein internet üblicher preis zb. 50 Eur ist, dann sollte er nicht im shop bei euch 75 kosten.

Warum Gutscheine nicht sofort downloadbar?

An sich gut. Aber warum kann ich den gekauften Gutschein nicht sofort downloaden und muss 2 Tage darauf warten?

Noch nicht perfekt

Gibt immer noch Käufe wo es nicht automatisch funktioniert. Am Handy ist das Ganze noch schwieriger, wenn man dann in der App den app-internen Browser öffnen muss, gestaltet sich die Zahlung mit Kreditkarte (mit extra Eingabe eines Codes und Passworts, wie es bei manchen Zahlungen einfach notwendig ist) als teilweise unmöglich, weil man nicht in die entsprechenden Felder reinkommt. Ansonsten in den letzten Monaten/Jahren immer bessere Entwicklung. Es funktionieren viele Einkäufe+Punktgutschriften immer besser und schneller, so dass man sich weniger oft an Payback wenden muss. Wenn ich mich an Payback wenden muss, weil Punkte fehlen, ist das kein Problem, das funktioniert immer tadellos! Sehr zufrieden!!

Punkte sind einfach zu sammeln und Prämien sind toll

Das Sammeln von Punkten ist reibungslos, wird von vielen Geschäften angeboten und die Prämien sind auch toll. Ich finde die Coupons besonders cool, damit man noch schneller Punkte sammeln kann.
Viel mehr 25 er und 50 er Coupons!!! Mehr unternehmen wie vlotte, Spar, Heizöl Mathis etc.