precon.at

5.674 Bewertungen insgesamt   641 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den Geschmack der Shakes, Riegel und Suppen und sind mit dem Sättigungsgefühl zufrieden. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird häufig positiv hervorgehoben. Auch die Wirksamkeit des Programms beim Abnehmen sowie die einfache und praktische Integration in den Alltag werden von zahlreichen Kunden geschätzt. Der Preis wird als angemessen empfunden, insbesondere da Wirkung und Qualität überzeugen. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahl bei den Geschmacksrichtungen oder die Rückkehr alter Sorten und empfinden manche Produkte als zu süß. Vereinzelt wird das Sättigungsgefühl als nicht ausreichend beschrieben. Es gibt auch Kritik an gelegentlichen Lieferverzögerungen und der Preis wird teilweise als hoch wahrgenommen.

Erfahrungenprecon.at

Guter Geschmack. Ich finde die Abwechslung wirklich toll. Es fühlt sich super an.
Bin immer wieder begeistert. Wenn man sich brav nach dem Plan hält, funktioniert es auch mit dem Abnehmen
M A
Michaela A.

Vielfältig und abwechslungsreich

Ich finde die vielen Geschmacksrichtungen toll und die abwechslungsreichen Ersatzmahlzeiten. Die Diät ist super in den Arbeitsalltag integrierbar.

Klare Empfehlung

Ich bin mit dem Bestellsystem, Lieferung und der Infos sehr zufrieden. Und natürlich auch mit dem Produkt.
M B
Margarete B.
Hallo Guten Tag, ich habe die Packung Precon Riegel Joghurt probieren nasch gegessen ja gut schmecken, aber bissele hart, Ich bin erstmal ,
alles ok ! schnelle Lieferung zufrieden bei der Bestellung am Telefon

Super

Ich bin eigentlich sehr zufrieden mit den Produkten und allem, schade ist das man die Kochbücher nicht mehr bekommt und das es nicht andere Geschmäcker gibt wie heidelbeer oder Apfel-Zimt, ich vermisse auch den Latte-macchiatto Shake und den Lebkuchen Riegel. Vielleicht könnt ihr sowas wieder bringen

Antwort von precon.at

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Anmerkungen. Beziehen Sie sich auf den Start Latte Macchiato? Beim Start Shake schienen uns drei Sorten zu viel, weil es zunehmend laktosempfindliche Personen gibt, die die Start Shakes gar nicht mehr nutzen können. Ein Caramel Macchiato Shake kommt nächstes Jahr neu ins Sortiment. Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
Es sāttigt sofort, schmeckt mit Haferdrink super, klumpt nicht , einfach super, und ich fühle mich super und muss nicht immer an essen denken
Ich mag gern das Müsli. Gemischt mit Kyer und Obst

Super

Ich hab schon alle Shakes außer Cappuccino ausprobiert. Sie schmecken wirklich sehr gut. Der Tipp mit Buttermilch usw. aus der Broschüre ist eine tolle Abwechslung. Außerdem mische ich gern immer 2 Shakes miteinander. Die Suppen mag ich nicht so gerne, da esse ich lieber selbstgemachte Gemüsesuppen. Die Riegel sind super für unterwegs.

Antwort von precon.at

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, das uns sehr freut! Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
Bestellung und Lieferung wie immer ok. Allerdings sind derzeit wenige Sorten erhältlich. Mir fehlen Cocos, Haselnuss, Cooki.
Ich habe mit precon 35kg abgenommen und halte mein Gewicht seit 10 Jahren .

Antwort von precon.at

Besten Dank für Ihre erfreuliche Rückmeldung. Zu Ihrem bewundernswerten Erfolg gratulieren wir Ihnen herzlich. Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
Schnellere Lieferung wäre super. Wsrenkorb etwas übersichtlicher
die shakes sind süß, aber nicht zu süß - kein heißhunger auf süßes und sie halten wirklich lange satt. besser machen??? ehrlich! keine ahnung.
Man hat wirklich kaum ein Hungergefühl! Die Shakes schmecken gut und auch nach 2 Wochen Stilstand auf der Waage bleibt man motiviert, weil man nicht das Gefühl eines Verzichtes verspürt!
G L
Gabriele L.
StartShakes sind super, keinerlei Hungergefühl! Habe in 5 Wochen 7kg abgenommen! Guter Geschmack
E F
Evelyn F.
Es funktioniert super, ein Shake der das hält was er verspricht
Weil es einfach toll ist. Nehme es schon zum 2. Mal
Shakes schmecken super. Sehr leicht im Alltag umsetzbar. Rasche Gewichtsreduktion.