pv-module.shop

28 Bewertungen insgesamt   10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenpv-module.shop

Preis war der Hammer. Unkompliziert von der Bestellung bis hin zur Lieferung. Kann man weiter empfehlen

Antwort von pv-module.shop

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und die Weiterempfehlung! Freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis, der unkomplizierten Bestellung und der Lieferung zufrieden waren.

Antwort von pv-module.shop

Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr darüber und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!

Antwort von pv-module.shop

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!

Antwort von pv-module.shop

Lieber Herr Wöll, Danke für 4 Sterne! Schade, dass es dieses Mal nicht für 5 gereicht hat.
super netter Kontakt, sehr bemüht, schnelle Lieferung

Antwort von pv-module.shop

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden waren.

Antwort von pv-module.shop

Danke für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr.

Super Preis - lange Lieferzeit

Super Preis - Lieferzeit wird jedoch nicht eingehalten.

Antwort von pv-module.shop

Danke für Ihre Rückmeldung – Ihre Bestellung haben wir wie gewünscht storniert. Ihre 3-Sterne-Bewertung nehmen wir als Ansporn, noch besser zu werden. Schade, dass sie sich nicht schon vorher bei uns gemeldet haben, dann hätten wir vermutlich rasch eine Lösung gefunden – ganz ohne zusätzlichen Ärger. Melden Sie sich beim nächsten Mal gern direkt bei uns! Ihr PV-Module-Shop.at-Team

Antwort von pv-module.shop

Danke für die tolle Rückmeldung – bis zum nächsten Mal!

Antwort von pv-module.shop

Großartig – herzlichen Dank für die 5 Sterne!

Antwort von pv-module.shop

Danke für die 5 Sterne – wir bleiben dran!