Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenRegals.at
Absolut die richtige Kaufentscheidung
Bestellung und Lieferung erfolgten transparent und rasch. Alle in die Lieferung eingebundenen Unternehmen zeichneten sich durch ein aktuelles Pakettracking aus.
Der Werktisch entspricht absolut meinen Vorstellungen. Sowohl was die Flexibilität im mobilen Einsatz betrifft als auch beim bearbeiten von Werkstücken. Was besonders hervorzuheben ist, dass die Arbeitsplatte austauschbar ist. So sind noch flexiblere Einsatzmöglichkeiten gegeben.
Bestellung war gut und Übersichtlich, habe bestellt und bezahlt aber die Ware ist noch eingetroffen.
Bitte bemühen das Ware schnellstmöglich bei eintrifft danke
Mir hat der faire Preis imponiert und die Lieferung war schnell und reibungslos. Ich würde mir aber von Regals.at mehr Produkte von Matchfit wünschen, und zwar speziell die von Microjig hätte ich großes Interesse. Sonst wirklich alles ok und sendet mir per Mail Neuigkeiten.
Sehr guter oneline shop.
Leider sehr enttäuschend.
Meine Lieferung ist seit dem 07.05.2026 ausständig. Heute ist bereits der 28.05.2026 und ich habe meine Sendung trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme bis heute nicht erhalten.
Besonders ärgerlich ist, dass niemand sagen kann, wo sich das Paket befindet, obwohl laut Sendungsverfolgung die Ware angeblich in Zustellung ist.
So einen Kundenservice hätte ich mir anders vorgestellt. Ich werde dort künftig nicht mehr bestellen.
Antwort von Regals.at
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie so eine negative Erfahrung machen mussten, und wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Das Problem lag in diesem Fall beim Versanddienstleister, bei dem es im Depot zu Schwierigkeiten mit Ihrer Sendung kam. Wir haben sich jeweils direkt bei Ihnen gemeldet, sobald uns neue Details vom Transportunternehmen vorlagen. Es tut uns leid, dass dies so lange gedauert hat, aber leider hatten wir keinen Einfluss darauf, wie schnell der Depotservice reagiert und den Fall bearbeitet.
Als wir die Ursache endlich klären konnten, haben wir die Ware umgehend noch einmal an Sie versandt. Laut unseren Systemdaten wurde Ihnen das Paket inzwischen erfolgreich zugestellt.
Wir verstehen Ihren Ärger über die lange Wartezeit vollkommen. Nochmals in aller Form Entschuldigung für diese Verzögerung – wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Unannehmlichkeiten in Zukunft noch eine Chance geben.
Mit freundlichen Grüßen,
Regals.at
pünktliche Lieferung Ware war sehr gut verpackt bin sehr zufrieden
Danke
Entspricht den Erwartungen. Leicht zu montieren.
Erste Bestellung, hat bestens geklappt, wird sicher nicht die letzte sein 😊
Empfehle es weiter
Die Zwingen halten bombenfest, waren einfach zu bestellen und zu bezahlen.
Vielen Dank, gerne wieder!
Der faire Preis beim Matchfit Produkt und die schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und sehr gutes Preis Leistungsverhältniss .
Service
Gute Ware vom der Lieferung unkompliziert in der Abwicklung