ttools.at
Bewertungen

: 91Sehr gut

Zertifiziert seit: 08.12.2022
ttools.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Bewertungen für ttools.at

91 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

91 Bewertungen insgesamt

27.12.2022
Die Produkte sind top. Auch der Aufsatz für das Multitool passt perfekt. Lieferung kommt aus Norwegen dementsprechend kann auch die Lieferzeit länger sein, ob Zoll zu entrichten war bin ich mir nicht mehr 100% sicher. Trotz allem würde ich wieder bestellen da die Produkte für sich sprechen.

26.12.2022
Der Versand dauert viel zu lange.

Bewertungen für ttools.at

13.08.2023
15.07.2023
Service sehr gut, ruft zurück und sind erreichbar, schreiben gleich zurück. Lieferung passt. Sehr zufrieden
15.06.2023

Hilfsbereit!

Beim Einladen geholfen. Top!
16.06.2023
16.06.2023
27.12.2022

Top Ware auf die sich das warten lohnt

HL
Harald L.
Moormerland
26.12.2022
Preiswerter Kombinierte Abrichte/ Dickenhobel mit paar Handgriffe schnell Umgebaut. Der Service ist sehr gut und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne

Äußerst freundlicher Kontakt

Äußerst freundlicher, direkter und sehr schneller Kontakt. Umgehende Auftrags Bearbeitung und geliefert im genannten Zeit Fenster. Sehr gut
13.04.2023
Da die Konstruktion bei der Lieferung beschädigt war, wurde eine Reklamation schnell und problemlos erledigt.
18.01.2023
I have a great experience with tools. Have personal help and massages, all my qualifications answered, product delivered in 3 days from Vienna to Croatia. Super happy with everything. I will definitely buy more tools for them.
27.02.2023
Thank you for your review and your positive feedback. We can't wait to welcome you back in our onlineshop!
WL
22.02.2023
Schneller kompetenter und netter Kontakt. Lieferzeit war ganz gut. Bei der Abholung der Maschine war man sehr hilfsbereit. Ich finde den Shop ok und werde bei Bedarf diesen wieder nützen.
27.02.2023
Danke für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren!
HG
Herbert G.
St. Urban
26.12.2022
Das die Bestellung schon vor 20 Monaten getätigt wurde und erste jetzt eine Bewertung erwünscht ist. (Ist das eine Leiche im Keller?)
09.12.2022

Gern wieder bei TTools.

Ich kaufe immer gerne bei Ttools. Schnell und unkompliziert, habe auch schon einige Produkte in Wien Liesing abgeholt. Weiter so!!
20.03.2023

Alles zur besten Zufriedenheit

Am Montag bestellt und am Freitag wurde schon geliefert. Preis war okay und auch die Versandkosten. Jederzeit gerne wieder.
28.03.2023
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind :-)

Für Werkzeug unschlagbar

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung! Großes Kundeninteresse
11.05.2023
Lieferung schnell, Qualität gut und dabei preislich Günstig!
JR
Josef R.
Sankt Aegidi
04.01.2023
Prompt geliefert und Erwartungen vom Produkt erfüllt
27.02.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
12.05.2023
Freundlich, kompetente Beratung und guter Preis
12.05.2023
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TTOOLS Team
29.03.2023
Risposte rapide e competenza. Ottimi prodotti
20.03.2023
Alles zu vollerZufriedenheit gelaufen.
28.03.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und Ihrer Bestellung zufrieden sind.