263 Bewertungen insgesamt   115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung der Produkte hervor. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfsbereit geschätzt und ist für viele ein wichtiger Kaufgrund. Auch die Bestell- und Kaufabwicklung überzeugt durch ihre Unkompliziertheit, Professionalität und Zuverlässigkeit. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bis top bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und engagiert wahrgenommen, auch nach dem Kauf. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele Kunden als sehr gut und fair.

Erfahrungenhttps://www.ttools.at

Da ich gerade eine Werkstatt einrichten musste und viele Preise verglichen habe, kann man sagen: TTOOLS ist immer Top! Die Bestellung im Shop ist sehr einfach, geliefert wird extrem schnell (Montag 09:00 bestellt, geliefert nächsten Tag). Die Gerätschaften waren sehr gut verpackt für den Transport.
Habe vor kurzem eine Maschine bei TTOOLS gekauft und bin eigentlich ziemlich zufrieden. Die ganze Abwicklung war recht unkompliziert – hab schnell meine Fragen beantwortet bekommen, und die Lieferung war auch schneller da als erwartet. Die Maschine läuft soweit gut, alles funktioniert wie es soll. Nichts, was auffällt oder irgendwie nervt. Qualität passt, und sie macht ihren Job. War jetzt nicht das erste Mal, dass ich so ein Gerät gekauft habe, aber diese hier scheint ordentlich verarbeitet zu sein. Was mir noch gefallen hat: Der Support hat sich auch nach dem Kauf nochmal gemeldet und nachgefragt ob alles ok ist. Alles in allem keine großen Überraschungen, aber alles in Ordnung. Würde hier auf jeden Fall wieder kaufen, wenn ich was brauche.

Alles in Ordnung!

Anfrage wurde fachlich und freundlich beantwortet. Guter Bestellablauf. Lieferung wurde genau angegeben und laufend informiert.
Abwicklung unkompliziert, Lieferung Personal freundlich und hilfsbereit
Alucobondfräser: gutes Preis/Leistungsverhältnis Bestellung und Versand 1a

Antwort von https://www.ttools.at

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
Problemlos bestellt prompte Lieferung. Einfach toll.
Ist eine Top Firma mit Handschlag Qualität ! Leider schon sehr selten geworden !
Tolle Maschine! Leider bekomme ich die Bürstenwalze derzeit nicht im Handel:(
B U
Berni U.
Alles zu meiner Zufriedenheit.

Bestellung

Sehr einfach, schnell! Alles gut funktioniert! Empfehlenswert.

Professionell und kompetent

Sehr professionelle und kompetente Abwicklung. Preis-Leistung sehr gut.

Antwort von https://www.ttools.at

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feeback! Freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind!
Beim Holzspalter ist Öl ausgelaufen obwohl er stehend transportiert worde ist
Toller Kundenservice, professionelle Abwicklung und Beratung,

Antwort von https://www.ttools.at

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Prompte Lieferung

Bin sehr froh, dass ich diese Schleiftöpfe bei Ihnen noch erhalten habe, da die zugehörige Maschine nicht mehr erhältlich ist. Ich habe nämlich eine derartige Maschine mit viel Aufwand selber gebaut. Ohne diese speziellen Schleiftöpfe wäre die Arbeit umsonst gewesen. Bei Bedarf gerne wieder ttools.
Einfach, korrekt und geliefert!
Alles super funktioniert, bin sehr zufrieden
J A
Josef A.
gute Qualität und schneller Versand.
Einfache Abwicklung.