Ventigo.at

135 Bewertungen insgesamt   87 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute Produktqualität hervor. Auch der unkomplizierte Bestellvorgang und die übersichtliche Website werden positiv bewertet. Der Kundensupport wird überwiegend als hilfreich und lösungsorientiert beschrieben. Zusätzlich wird das Preis-Leistungs-Verhältnis meist als gut bis sehr gut empfunden. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an verspäteten oder problematischen Zustellungen sowie an beschädigter Ware. Einige Kunden berichten zudem von negativen Erfahrungen mit der Kommunikation und Problemlösung im Kundensupport.

ErfahrungenVentigo.at

G K
Gerhard K.
Der Kaufvorgang war übersichtlich und ohne Hürden. Dass es 3 Tage länger dauert, wenn man mit der debit-card der Bank zahlt ist schwer nachvollziehbar. Die laufenden Informationen via Email waren angenehm, ich war immer über den Stand der Lieferung unterrichtet. Weniger zufriedenstellend war die Verständigungs-Email mit dem Link zu dpd: in meinem Fall landete ich auf eine Seite in Holländischer Sprache. Nahezu mit 1 Stern hätte ich den Support bewertet, dem ich eine Email schickt. Auf meine Vorschläge und Fragen wurde überhaupt nicht eingegangen: da hat sich wer schnell einer Arbeit entledigt. Warum die Bewertung dann doch noch positiv ist, war, dass ich in akzeptabler Frist überhaupt eine Antwort erhielt. Der Zustelldienst dpd hat - wie erwartet - nicht zugestellt, sondern in den nächstliegenden Pickup Paketshop geliefert. Das ist nicht ein Fehler von ventigo, aber es liegt schon in der Verantwortung von ventigo, welchen Postdienstleister es bemüht. Möglicherweise ist das insgesamt die kostengünstigste Zustellmethode - für ventigo, aber letztlich zahlt der Kunde das mit seiner Zeit und Kosten, um das Paket aus dem Pickup Paketshop abzuholen - abgesehen vom Ärger, da Zustellung an die Zustelladresse angeboten wird. Der Artikel war wie beschrieben. Leider fehlte sowohl beigelegt als auch auf der Produktseite eine Einbauanleitung. Ich wandte mich per Chat an den Support, und bekam in weniger als 1 Stunde die Auskunft, dass ich einen rätselhaften Teil, mit dem ich nichts anzufangen wusste, einfach weglassen könne. Das hat meine Zeit gekostet, aber auch die des Supportmitarbeiters. Ein Blatt mit einer Einbauanweisung dem Artikel beizulegen wäre garantiert kostengünstiger.
N M
Nikolaus M.

Liefertermin verspätet

Der ursprünglich auf der Website angegebene Liefertermin konnte leider nicht eingehalten werden. Ware entspricht den Angaben. Mit Spediteur Dachser auch sehr zufrieden ( mussten Zustellungsort noch kurzfristig ändern - hat super funktioniert
Die Ware ist perfekt! Die Zustellung mit DPD war sehr schlecht. Musste meine Ware selbst abholen da DPD meine Adresse nicht fand, obwohl diese bei der Bestellung angegeben war!
G W
Gilbert W.
M S
Michael S.

Top Service

Im Webshop sind leider Zusatzteile zum Klimakanal verfügbar obwohl das eigentliche Hauptprodukt ( der Klimakanal selbst nicht mehr lieferbar ist. Hier gehört eine Kennzeichnung wie z.B. Auslaufprodukt angezeigt um keine Planungszeit zu vergeuden. Nach dem per Chat einige Alternativen genannt wurden, diese aber nicht zum Ziel geführt haben, wurde die bereits abgesandte Bestellung anstandslos storniert und das Geld bereits zurücküberwiesen - Top Service - Auch wenn diesmal kein Kauf zustandegekommen ist.
E P
Edwin P.
J H
Johannes H.
P H
Peter H.
Produktsuche funktioniert sehr gut, Bestellabwicklung, Service und Lieferung top

Schnelle Lieferung Alles bekommen wie bestellt

Alles bekommen wie bestellt

Alles ok für Transport schäden kann ventigo nichts dafür

Alles ok für Transport schäden kann