Siren Games

3.456 Bewertungen insgesamt   865 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Das umfangreiche und vielfältige Sortiment wird positiv bewertet. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die Verpackung der Waren überzeugt durch Sorgfalt und Sicherheit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als sehr gut. Zudem wird die kompetente und ehrliche Beratung ausdrücklich gelobt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter wird überwiegend positiv wahrgenommen, jedoch gab es vereinzelt Ausnahmen.

ErfahrungenSiren Games

Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung

Hallo liebes Siren-Games-Team, euer Online-Versand wurde mir von einigen Freunden eines Spiele-Stammtisches in OÖ empfohlen. Versand erfolgte prompt, alles kam gut an. Herzlichen Dank für die kleine süße Aufmerksamkeit von Manner, ein Grund mehr, Wien zu lieben. Bei einem unserer nächsten Aufenthalte in Wien werde ich das Geschäft in der Friedmanngasse besuchen. Nochmals vielen Dank und weiterhin alles Gute. Christian Wolf

Voll zufrieden

sehr gutes Sortiment / große Auswahl, konnte Spiele erwerben die anderswo bereits nicht mehr auf Lager waren. Versand erfolgte ebenso schnell und mit dem gewünschten Versanddienst, alles war sicher verpackt. Auch für die Zahlungsabwicklung/ Implementierung der Zahlungsanbieter volle Punktzahl. So erfolgte bei der Zahlung mit Klarna die Belastung erst mit Versand, und der Versandstatus wurde nicht nur via Mail kommuniziert sondern auch direkt in Klarna eingebettet.

Top - Ausgezeichnete Auswahl an Produkten

Ausgezeichnete Auswahl an Produkten zu sehr guten Preisen. Man findet als Brettspiel-Enthusiast so gut wie alles im online Shop. Produkte sind gut beschrieben. Dazu ist Abwicklung - natürlich wenn die Produkte lagernd sind - äußerst rasch. Verpackung auch top. Aus meiner Kunden-Sicht macht Siren Games alles gleich gut oder sogar besser als die großen internationalen Marktplattformen. Dazu unterstützt man einen lokalen Händler aus dem eigenen Bundesland. Was will man mehr!
Ich bestelle jetzt seit über einem Jahr regelmäßig bei Siren Games und bin jedesmal sehr zufrieden! Besonders nennenswert finde ich die perfekte Verpackung von Brettspielen. Ich hab Darkwater bestellt und selten so ein sorgsam verpacktes Spiel erhalten! Einmal hab ich versehentlich ne Farbe doppelt bestellt. Haben sie problemlos gegen eine andere Farbe ausgetauscht, als ich rechtzeitig vor dem Versand Bescheid sagte. Anfragen werden schnell und freundlich beantwortet.
Durchwegs Positiv. Sendung war ordentlich verpackt und wurde wie angekündigt geliefert. Ein kleines Manko sind die Preisaufkleber - diese lassen sich nicht ohne Rückstände (Kleber) von Umschlag entfernen. Dennoch empfehlenswert!

Antwort von Siren Games

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Der Kleber von den Preisetiketten ist wasserlöslich.

Tolles Personal und Sortiment

Super freundliches und vor allem kompetentes Personal. Das Sortiment ist auch sehr umfangreich - ich konnte mich gar nicht entscheiden was ich alles mitnehme. Ich wurde bestens beraten und komme definitiv wieder.

TopService

Ich hatte leider ein Problem mit der Bestellung (habe mich verklickt). Und Siren Games hat mir an einem Wochenende (!) innerhalb von 30 Minuten geantwortet. Die Bestellung selbst verlief dann unkompliziert und Lieferung erfolgte prompt. Top Service! Btw: ich mochte auch die Verpackung :) Ihr habt eine treue Kundin gewonnen :)

Wie immer perfekter Versand

Das Spiel kam wieder ausgezeichnet verpackt und prompt an, die kleine Aufmerksamkeit von Manner rundet die Bestellung perfekt ab.

Schneller Versand und alles sehr gut verpackt

Bis jetzt kam jede Bestellung in einwandfreiem Zustand an und wurde sehr schnell geliefert. Immer wieder gern.

Riesige Auswahl, Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Das Geschäft hat eine riesige Auswahl - vor allem auch an Farben, Werkzeug und Zubehör. Das Team ist durchgehend sehr nett und hilfsbereit. Und die Preise sind im Vergleich zu anderen Läden seeehr moderat. Es ist immer eine Freude, auch persönlich hinzugehen.
Alles gepasst. Prompte Lieferung. Alles Drin, gut verpackt. War sogar eine kleine Mannerschnitte dabei :-)

Pokemon Service

"Einfach top! Obwohl die Pokémon Jubiläums-Boxen überall extrem gefragt sind, hat das Team mir eine reserviert. Super Service für echte Fans, danke euch!"

Very nice!

Foreigner here, staff was pretty cool, the assortment of the store was pretty wide and I could find what I was looking for. Very nice1
The package arrived right on time, everything was in good condition and I got two cookies to go with my tea as I read the new books I bought here. It was a wonderful afternoon

Alles top

Das Service ist spitze, das Personal sehr freundlich und unterstützend. Man findet auf der Webseite sehr schnell relevante Artikel und derzeitige Angebote und die Lieferung der Produkte erfolgte bisher unproblematisch. Ich bin seit vielen Jahren Kunde und werde auch für viele weitere Jahre Kunde bleiben.
Einkauf bei euch immer gut Inkl gutem und sicheren versand Und auch alle Fragen werden zeitnah beantwortet
Ich Versuche Ales was ich brauche bei euch zu kaufen! ich würde immer super behalten und alle Fragen wurden schnell beantwortet LG Philipp
Ich bin immer see zufrieden mit dem Ergebnis der Bestellung und eswerden alle Fragen gut beantwortet Und das absichern des Versand ist spitze. Danke

Toller Shop mit toller Beratung

Toller Shop, tolle Preise und echt gute Beratung von Mitarbeitern, die Ahnung haben und das empfehlen, was man wirklich braucht und nicht das, was dem Laden den größten Umsatz bringt. Macht weiter so!
M M
mario m.
Super nette Leute war vor Ort rasche Antwort auf meine Fragen online und einfache Umsetzung Lieferung super einfach wow DANKE