Sport-Tiedje- Logo - Bewertungen

Sport-Tiedje
Bewertungen:

297 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3 256 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.12.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Sport-Tiedje erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte durch GLS - das war nicht zufriedenstellend. Erstens dauerte es um einiges länger, als ursprünglich angegeben. Zweitens war ich zum Zeitpunkt des Zustellversuchs 100% zu Hause, erhielt aber 1h später die Meldung, dass nicht zugestellt werden konnte, da niemand zu Hause gewesen wäre. Nach 2 weiteren Stunden kam die Nachricht, dass das Paket nun beim GLS Partner abgegeben worden war. Ich musste dennoch bis zum nächsten Tag (immerhin schon der 23.11.) - das Paket hatte 21 kg, die ich dann selbst zum Auto und nach Hause tragen musste. Ich nehme daher eher an, dass gar nicht versucht wurde tatsächlich das Paket hereinzutragen, es wurde auch kein Zettel hinterlassen. Das war leider eine ärgerliche Erfahrung. Vielleicht können Sie in Zukunft einen anderen Partner wählen.

Relevanteste negative Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Tischtennistisch bestellt -> verschwunden Nach 1,5 Wochen fragte ich mal bei der Spedition nach, wann der kommt -> haben zwar Auftrag erhalten aber keine Ware Bei ST gefragt, hmm... Ware wurde gescannt, aber nicht auffindbar -> wird schon auftauchen Nach 3 Wochen Wartezeit hätte ich noch weiter warten sollen, dann erst können sie den Auftrag "stornieren" und einen zweiten Tisch zur Lieferung freigeben. Dankend abgelehnt und Bestellung storniert -> 14 Tage Wartefrist für die Überprüfung meines Rechts auf Widerruf... Weitere 3 Mails und 1 Telefonat, WANN die Rückbuchung auf die Kreditkarte erfolgt. Mails blieben unbeantwortet, am Telefon wurde mir mitgeteilt, das wurde schon vor 3 Tagen erledigt. Mir wurden zwar ungefragt 2 Wertgutscheine "geschenkt", aber wirklich empfehlen kann ich den Onlineshop nicht. Ich hatte auch diverse Sport-Tiedje Geschäfte angerufen, ob die evtl. noch einen Tisch vor Ort haben, leider hätten die auch alle in Deutschland bestellt und sich liefern lassen, das war mir dann zu heikel. Aber zumindest diese Mitarbeiter in den Geschäften in Salzburg, Linz und Wien waren sehr freundlich! Die großspurige Werbung auf ihrer Webseite kann ich somit nicht bestätigen, ich zitiere: Wir garantieren eine professionelle und transparente Auftragsabwicklung und ermöglichen durch unsere hohe Lagerkapazität einen schnellen und unkomplizierten weltweiten Versand... Der Versand von über 300.000 Bestellungen im Jahr 2016, der in der Regel bereits wenige Stunden nach Auftragserteilung zu unseren Kunden erfolgte, spiegelt die Leistungsfähigkeit unserer Logistik wider. Tja, leider nicht bei meiner Bestellung. Ich habe für die Gutscheine dann noch Zubehör bestellt, welches tatsächlich innerhalb von 7 Tagen ankam, aber wie gesagt -> wie kann man denn einen Tischtennistisch verlieren -> vielleicht war es auch die Spedition, aber das muss flotter gehen mit einem sofortigen Neuversand!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sport-Tiedje

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Absolut freundliches und kompetentes Personal!!! Waren heute zum ersten Mal im Shop in Salzburg und haben uns ein indoor bike gekauft ( Taurus Racer Pro )
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung in Salzburg, kompetent und freundlich. Alle Fragen wurden gut beantwortet, Mitarbeiterin hat sich viel Zeit genommen.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Antwort auf meine Mail, nachdem sich eine Lieferung verzögerte: Problem konnte dann schnell behoben werden.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit vielen Jahren Kunde und wurde immer professionell und gut beraten (ob online, telefonisch oder im Geschäft).
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Indoorbike

Luki hat sich Zeit genommen und viel erklärt über unser neues Indoorfahrrad! Höchst kompetente Beratung! Danke!
Bewertung melden
HZ
Helmut Z.
Hellmonsödt
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Preise und große Auswahl

Gerne wieder. Super Preise und große Auswahl. Sind sehr zufrieden mit der Waage die wir gekauft haben.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung innerhalb einer Woche da

Letztens habe ich eine Lieferung bestellt, ist innerhalb von einer Woche angekommen.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Beratung! Sehr freundliches und kompetentes Personal. Viel Auswahl (u.a. Peloton)
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super nette Beratung im Shop. Ich freue mich auf das Rudergerät Duke Fitness IR 40
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Expanderschnur ist sehr gute Qualität. Lieferung wurde wie zugesagt eingehalten.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl zu guten Preisen, alles dabei was der Hobbyraum braucht.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Habe schon öfters bei Sport Tiedje bestellt. Immer alles bestens.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und reibungslose Lieferung. So wünscht man sich das!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Freundliche und unaufdringliche Beratung. Sehr kompetent.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich! Tolle Beratung, nimmt sich viel Zeit!
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Produkt top verpackt, Preis 1A
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung und tolle Auswahl an Geräten!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Beratung und sehr nettes Service!!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Beratung,guter Preis.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Onlineshop

Top Preis, rasche Lieferung
Bewertung melden