a-bikeshop e.U.

62 Bewertungen insgesamt   17 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungena-bikeshop e.U.

Everything was refreshingly good, real genuine customer service, good product, friendly and helpful communication, properly packaged, prompt delivery, a rarity in today's world.

Antwort von a-bikeshop e.U.

Thank you very much for your purchase and for the wonderful review. I truly enjoy my work and always do my best — I’m glad you were satisfied. a-bikeshop&service Peter
Great and fast responce!

Super Support und Ansprechbarkeit

Super netter, unkomplizierter Ansprechpartner für individuelle Fahrräder.
👍👍👍👍
War begeistert dass ich Ersatzteile und Erweiterungen für mein Surly Bike in einem österreichischen Online Store finde! Service top & sehr kundenorientiert!
Super schnelle Abwicklung und Versand, sehr netter Kontakt!

Antwort von a-bikeshop e.U.

Danke für die positive Bewertung! Freut mich, dass du dir dein Cinelli ganz nach deinen Wünschen selbst aufgebaut hast. Peter

Antwort von a-bikeshop e.U.

Danke für die positive Bewertung! Ich liebe, was ich tue – und danke euch für euer Vertrauen. Peter
war ein schlichter kauf eines fahrradrahmens. dieser wurde zeitnah verschickt, war einwandfrei verpackt und ist sicher bei mir angekommen. kaufabwicklung war unproblematisch.

Antwort von a-bikeshop e.U.

Vielen Dank für deinen Einkauf und dein Vertrauen! Freut uns sehr, dass der Rahmen schnell und sicher angekommen ist. Bis zum nächsten Mal – dein a-bikeshop

Antwort von a-bikeshop e.U.

Danke für die positive Bewertung! Freut mich sehr, dass das Teil perfekt auf dein Bike passt. Peter
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung