HaengemattenGigant.at

ErfahrungenHaengemattenGigant.at

P P
Pet P.

wie bestellt

Bestellung war unkompliziert und flott, Ware in gut verpacktem Zustand erhalten.
M L
Manfred L.
super stabiler ständer, angenehme matte. sehr zufrieden!
Gute Kommunikation, schnelle Lieferung,super Qualität
M H
markus h.
Gute Qualität, schnelle Lieferung, Reibungslos-perfekt!
Super Qualität und schnelle Lieferung
A H
Alexander H.
Kramsach
Schöne Hängematte.
alles bestens, superschneller versand. Super Produkt
Ich warte seit Tagen auf den zweiten Teil meiner bereits bezahlten Bestellung! Es wird von mir, dem Käufer erwartet, in einem komplett unübersichtlichen System aussagekräftige Informationen über den Lieferstatus zu bekommen. Absolut indiskutabel! Wie komme ich als Käufer, dazu meine Zeit zu opfern, nur weil HängemattenGigant offensichtlich den billigsten Zustelldienst gewählt hat. Wie wird mir meine aufgewendete Zeit vergolten? Da kann das Produkt noch so gut sein, wenn man sich bevor es eingetroffen ist schon so ärgern muß!!!! Was mache ich jetzt mit einer Hängematte ohne dazugehöriges Gestell?!? Bekomme ich die zweite Teillieferung noch oder nicht?!? Aber bevor die Transaktion zu ende ist, schon eine gute Bewertung verlangen?!?!?
Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Angenehme Haptik. Wie haltbar sie sein wird, wird sich erst herausstellen.
Hat alles gepasst