Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Bestellungen. Die Stoffe werden für ihre hohe Qualität und Schönheit geschätzt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von vielen als sehr gut und angemessen beschrieben. Die Beratung und Unterstützung vor Ort oder telefonisch wird als kompetent und freundlich hervorgehoben. Zudem wird die Bestellabwicklung als einfach, unkompliziert und reibungslos wahrgenommen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenstoffcity.com
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Der Kundenservice war sehr freundlich und hat in angemessenem Zeitraum geantwortet. Meine Lieferung ist pünktlich angekommen, gut verpackt. Mein bestellter Stoff ist original sogar noch schöner als auf dem Onlineshop. Soweit ist er noch nicht verarbeitet worden, aber es wird mir viel Freude bereiten, das erkenne ich jetzt schon!
Vielen Dank für diese ausführliche und herzliche Rückmeldung! 🤗
Es ist wunderschön zu hören, dass Sie mit Preis-Leistung, Kundenservice, Verpackung und Lieferung zufrieden sind – und dass der Stoff Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat. Genau solche Erfahrungen möchten wir unseren Kund:innen bieten.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt ganz viel Freude beim Verarbeiten und hoffen, dass das fertige Stück Ihnen genauso viel Freude macht wie der Stoff selbst. Auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Shop!
Große Auswahl an Stoffen, Schnitten und was man sonst alles braucht. Tolle Beratung und auch Tipps und Tricks.
Schnelle Lieferung und schöne Stoffe. Eine Reklamation bezüglich eines Stoffes wurde rasch und kompetent bearbeitet. Gerne bestelle ich wieder.
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unseren Stoffen zufrieden sind – und besonders, dass wir Ihnen bei der Reklamation rasch und kompetent helfen konnten. Genau so soll guter Service sein.
Wir freuen uns schon sehr auf Ihre nächste Bestellung! 🧵💛
Schnelle Abwicklung, sehr gute Qualität.
Sehr zufrieden.
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung meiner Bestellung!
Eigentlich in allem Top bis auf einen Stoff der mir in "echt" nicht so gut gefiel wie auf der Website, aber für das kann ja Stoff City nichts dafür!
Lieferung dauerte wegen Verzögerung beim Zulieferer zu lange, Storno ohne weitere Fragen angenommen.
Nächste Bestellung folgt sicher.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre freundlichen Worte! 🙏
Es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferung aufgrund eines Lieferantenproblems verzögert hat, aber wir freuen uns umso mehr, dass Sie mit der Abwicklung des Stornos zufrieden waren. Wir wissen Ihre Geduld und Ihr Vertrauen sehr zu schätzen – und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Schnell und unkompliziert, sehr schöne Ware
Die Vorfreude auf mein Stoffcity - Paket wurde noch nie enttäuscht. Vielen Dank dafür.
Vielen herzlichen Dank für diese wunderbare 5-Sterne-Bewertung! ✨
Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Ihre Vorfreude auf unsere Pakete jedes Mal erfüllt wird. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Kund:innen schenken – schön, dass es bei Ihnen so ankommt!
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. 🧵💛
Tolle Stoffe, super Qualität!
Schöne Stoffqualitäten und schnelle Lieferzeiten. Kauf schon länger hier ein und war immer sehr zufrieden. Weiter so…
Vielen, vielen Dank für Ihre Treue und das wunderbare Feedback! 🌸
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Stoffqualitäten und dem Service so zufrieden sind. Solche Rückmeldungen motivieren uns enorm, weiterhin unser Bestes zu geben.
Schön, dass Sie schon so lange bei uns sind – wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Nähprojekte! 🧵✨
Hat alles sehr gut funktioniert
Es ist schön, dass es auch in Österreich ein Stoff- und Nähzubehörgeschäft gibt, welches mit internationalen Geschäften mithalten kann !
Sehr herzlichen Dank für dieses wunderbare Feedback! 🧵
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Sortiment und unseren Service mit internationalen Geschäften vergleichen – und wir mithalten können. Genau das ist unser Anspruch, und solche Rückmeldungen motivieren uns enorm.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Sehr schöne Ware alles TOP
Tolle Preis Leistung, schnelle Lieferung!
Ware ist top und die Lieferung schnell !!
Sehr zu empfehlen!!👍🏼
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌟
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns wirklich viel – danke dafür! 🙌
super schneller Versand - alles bestens - absolut zu empfehlen :-)
Vielen herzlichen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌟
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns wirklich viel! 😊
Qualität passt, Ware sehr schnell bei mir.
Qualität passt, Preis gut, prompte Lieferung.
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Qualität als auch mit dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit geklappt hat!
Tolle Auswahl, super freundliche Beratung. Immer mit hilfreichen Tipps und Tricks zu allen Fragen. Klare Empfehlung!
Vielen lieben Dank für dieses großartige Feedback! 🌟
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Auswahl gefällt und Sie sich bei der Beratung gut aufgehoben fühlen. Tipps und Tricks weiterzugeben, gehört für uns ganz selbstverständlich dazu – umso schöner, wenn das so positiv ankommt.
Ihre Empfehlung bedeutet uns viel!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops