aquarylic.com- Logo - Bewertungen

833 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 830 Bewertungen insgesamt

aquarylic.com- Logo - Bewertungen

aquarylic.com

833 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 830 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aquarylic.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnlich hohe Qualität, brillante Leuchtkraft und starke Pigmentierung der Farben. Auch die große und vielfältige Farbauswahl begeistert zahlreiche Käufer. Die Farben lassen sich meist sehr gut verarbeiten und bieten vielfältige Einsatzmöglichkeiten. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, und die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Obwohl der Preis als eher hoch wahrgenommen wird, empfinden die meisten Kunden ihn angesichts der Qualität als angemessen. Vereinzelt gibt es Kritik an der Konsistenz oder Handhabung der Farben. Einige Kunden bemängeln Verzögerungen oder Probleme bei der Lieferung sowie die Verfügbarkeit oder Zusammenstellung bestimmter Farben im Kalender. Zudem wünschen sich manche Käufer günstigere Preisoptionen.

Bewertungen für aquarylic.com

Lebendige Farben, die nicht nur Farben sind sondern etwas ganz besonderes und einzigartiges. Leuchtkraft, Lebendigkeit und man spürt die Liebe der Herstellung.
Antwort von aquarylic.com
Was für eine schöne Rückmeldung – und deine Bilder unterstreichen das wunderbar. Danke für deine Worte und das Vertrauen in unsere Farben 😊
PJ
Petra J.
Tolle Farben, beste Qualität, super Service!
Brilliantes Farberlebnis!
Mega schöne Lasuren 😉
Bin total zufrieden. Die weisse Kreidefarbe ist für mich ein Muss..
Ich liebe eure Farben!👍👏🎨
MH
Michèle H.
Tolle leuchtende Farben

Ich warte noch auf meinen Kalender

ich warte noch auf meinen Kalender
Antwort von aquarylic.com
Es dauert nicht mehr lange! Wie auf der Website angegeben, werden die Kalender in der ersten Novemberwoche versendet. 😊 Sollte der Kalender bereits früher benötigt werden, einfach per E-Mail an office@aquarylic.com oder telefonisch melden – wir finden gemeinsam eine Lösung.
Die Farben sind gut. Ich wollte weitere Farben bestellen, aber den Bestellvorgang finde ich unterirdisch.
Antwort von aquarylic.com
Danke dir für dein Feedback – freut uns sehr, dass dir die Farben gefallen. Und genauso ehrlich: Es tut uns leid, dass der Bestellvorgang für dich so mühsam war. Das soll natürlich nicht so sein. Wenn du magst, schreib uns kurz an office@aquarylic.com (oder antworte hier mit 1–2 Sätzen), wo genau es gehakt hat (z. B. Warenkorb, Checkout, Zahlungsart, Gutschein, Versand, Mobile/PC). Dann können wir dir entweder sofort helfen, damit du deine Farben bekommst, oder den Fehler direkt beheben. Als schnelle Hilfe: Wenn du uns sagst, welche Farben/Produkte du willst, können wir dir auch eine Bestellung manuell anlegen und dir einen direkten Checkout-Link schicken.
Ich habe am 26.6.25 bestellt, es hieß Lieferung in 1-3 Wertagen. Am 2.7.25 kam das Paket nachdem mir verwirrende Zustellungsberichte zugesandt wurden. Von der Austrian Post, DHL und DPD. Letztendlich alles mit einer Lieferung, musste mich aber bei derAustrian Post anmelden.... Wie dem auch sei, die Lieferung und Benachrichtigung war sehr schlecht. Zu den Farben bzw der Verarbeitung kann ich noch nichts sagen, werde sie erst nächste Woche testen können
Antwort von aquarylic.com
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es tut uns leid, dass die Zustellung so verwirrend verlaufen ist – das soll natürlich nicht so sein. Hier hat sich mit DPD ein Fehler eingeschlichen, normalerweise liefern wir nur über die Österreichische Post und DHL nach Deutschland. Umso mehr hoffen wir, dass dich die Farben beim Ausprobieren dann wirklich begeistern – sag gern Bescheid, wie sie dir gefallen haben 😊
Ganz tolle Farbkraft
Tolle Farben