Die Bewertungen für aquarylic.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnlich hohe Qualität, brillante Leuchtkraft und starke Pigmentierung der Farben. Auch die große und vielfältige Farbauswahl begeistert zahlreiche Käufer. Die Farben lassen sich meist sehr gut verarbeiten und bieten vielfältige Einsatzmöglichkeiten. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, und die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Obwohl der Preis als eher hoch wahrgenommen wird, empfinden die meisten Kunden ihn angesichts der Qualität als angemessen.
Vereinzelt gibt es Kritik an der Konsistenz oder Handhabung der Farben. Einige Kunden bemängeln Verzögerungen oder Probleme bei der Lieferung sowie die Verfügbarkeit oder Zusammenstellung bestimmter Farben im Kalender. Zudem wünschen sich manche Käufer günstigere Preisoptionen.
Andere Verpackungsart als Tuben ev.?
(Die Farben lassen sich in der Tube nicht gut schütteln , auẞerdem kann man schlecht testen)
Farbkonsistenz ist dafür perfekt 👌
Live it 💜
Antwort von aquarylic.com
Danke für den Hinweis – das nehmen wir gerne mit! Schön, dass dich die Konsistenz überzeugt 💜
Leider habe ich den dazugehörigen Kurzkurs nicht öffnem können. Daher ein Dtern weniger
Eine sehr schöne und hochwertige Farbe, die auf dem Level anderer Premium-Marken ist. Manko: extrem teuer. Orientiert man sich an den Beispielbildern auf der Homepage, kann man zum Schluss kommen, dass da der Markt für aquarylic ist: bei den Hobbykünstlern. Einfach weil sie in der Regel weniger produzieren, als Künstler wie ich, die Hunderte Bilder im Jahr anfertigen.
Antwort von aquarylic.com
Vielen Dank für deine Rückmeldung – und schön, dass du die Qualität der Farbe hervorhebst!
Was den Preis betrifft: Im direkten Vergleich mit anderen Herstellern feinster Künstlerqualität liegen wir eher im mittleren Segment – obwohl wir ausschließlich auf Pigmente höchster Lichtechtheit setzen, die Farben sehr hochpigmentiert sind und der Füllstoffgehalt bewusst minimal gehalten wird. Zudem entstehen all unsere Produkte mit viel Sorgfalt in unserer kleinen Manufaktur in Österreich.
Unsere Kundengruppe ist tatsächlich bunt gemischt: Sowohl im Hobby- als auch im Profibereich werden unsere Farben verwendet – überall dort, wo auf brillante und dauerhaft lichtechte Ergebnisse Wert gelegt wird.
Und genau das spiegelt auch unsere Inspirationsseite wider. Dort zeigen wir eine große Bandbreite an Stilen und Erfahrungsstufen – denn gute Farben funktionieren unabhängig vom Level.
Bunte Grüße
dein Aquarylic Team
Mir gefällt die Konsistenz und die Transparents der Farben. Der relativ hohe Preis ist für mich ein kleines Manko, aber ich werde mir meine gewünschte Farbpalette nach und nach kaufen.
Antwort von aquarylic.com
Vielen lieben Dank für dein ehrliches Feedback! Schön, dass dir Konsistenz und Transparenz so gut gefallen. Und toll, dass du dir deine Farbpalette Stück für Stück aufbaust – das ehrt uns sehr 😊
Spachtelmasse
Die Spachtelmasse ist super zu verarbeiten, auch wenn sie angeblich etwas dünnflüssiger ist. Egal, ob nass in nass oder Schicht für Schicht.
Antwort von aquarylic.com
Danke dir! Wie schön, dass du auch mit der etwas flüssigeren Version so gut arbeiten konntest, genau dafür war die „oops“-Aktion gedacht 😉 Viel Freude weiterhin beim Schichten und Experimentieren!