aquarylic.com- Logo - Bewertungen

833 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 830 Bewertungen insgesamt

aquarylic.com- Logo - Bewertungen

aquarylic.com

833 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 830 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aquarylic.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnlich hohe Qualität, brillante Leuchtkraft und starke Pigmentierung der Farben. Auch die große und vielfältige Farbauswahl begeistert zahlreiche Käufer. Die Farben lassen sich meist sehr gut verarbeiten und bieten vielfältige Einsatzmöglichkeiten. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, und die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Obwohl der Preis als eher hoch wahrgenommen wird, empfinden die meisten Kunden ihn angesichts der Qualität als angemessen. Vereinzelt gibt es Kritik an der Konsistenz oder Handhabung der Farben. Einige Kunden bemängeln Verzögerungen oder Probleme bei der Lieferung sowie die Verfügbarkeit oder Zusammenstellung bestimmter Farben im Kalender. Zudem wünschen sich manche Käufer günstigere Preisoptionen.

Bewertungen für aquarylic.com

Bis jetzt waren alle Bestellungen Zeitnah geliefert und man kann es eins zu eins der Empfehlung umsetzten.. 🌟🌟🌟🌟🌟
Gute Qualität und schneller Versand
Sehr gute Farben mit tollen Pigmenten
UD
Ute D.
Tolle Farben, verdünnt lasierend einzusetzen jedoch auch pur. Leuchtende und sehr schöne Farben. Strukturpaste sehr gute Qualität und gut zu verarbeiten.
Antwort von aquarylic.com
Vielen Dank für deine Rückmeldung und schön zu hören, dass du so vielseitig mit den Farben arbeitest! Auch freut uns, dass du mit der Strukturpaste so gute Erfahrungen gemacht hast 😊

Jederzeit gerne wieder.

Sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schnelle Lieferung. Rundum zufrieden.
Super abdeckende Farben🥰 Danke 🙏🏻
Ich liebe die Leuchtkraft der Farben.
SEHRGUT ZU VERARBEITEN; WUNDERSCHÖNE FARBEN, DAS NÄCHSTEMAL SCHICK ICH EUCH EIN FOTO MIT ::: DANKE AUCH FÜR DEN SUPER SCHNELLEN VERSAND - AUF EUCHIST VERLASS :-) ... lg Tina
Antwort von aquarylic.com
Liebe Tina, ganz herzlichen Dank für deine Rückmeldung! Wir freuen uns schon aufs Foto 😊
Wundervolle Farben super zu verarbeiten und Leuchtkraft die trotzdem natürlich ist
Top Farben, schneller Versand. Hohe Qualität der Farben
Ich liebe die Farbkraft und ihre Transparenz der Farben.
Ich als Künstlerin Bin sehr zufrieden mit den Farben