aquarylic.com- Logo - Bewertungen

833 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 830 Bewertungen insgesamt

aquarylic.com- Logo - Bewertungen

aquarylic.com

833 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 830 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aquarylic.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnlich hohe Qualität, brillante Leuchtkraft und starke Pigmentierung der Farben. Auch die große und vielfältige Farbauswahl begeistert zahlreiche Käufer. Die Farben lassen sich meist sehr gut verarbeiten und bieten vielfältige Einsatzmöglichkeiten. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, und die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Obwohl der Preis als eher hoch wahrgenommen wird, empfinden die meisten Kunden ihn angesichts der Qualität als angemessen. Vereinzelt gibt es Kritik an der Konsistenz oder Handhabung der Farben. Einige Kunden bemängeln Verzögerungen oder Probleme bei der Lieferung sowie die Verfügbarkeit oder Zusammenstellung bestimmter Farben im Kalender. Zudem wünschen sich manche Käufer günstigere Preisoptionen.

Bewertungen für aquarylic.com

Verarbeitung

Die Verarbeitung, auch mit anderen Materialen, sind sehr gut. Die Farben verblassen nicht.
sehr informativ. Ich fühle mich sehr wohl und gut aufgehoben bei Aquarylic
Schöne leuchtende Farben, sehr ergiebig
Farbenqualität sehr gut obwohl soo dünn... man muss aber schon etwas "offen" sein mit dieser Art von Farbe:)... da war dieser gratis online Kurs sehr aufschlussreich, sonst hätt ich mich nur gewundert:))
Antwort von aquarylic.com
Danke dir für deine Offenheit und wie schön, dass dir der Onlinekurs weitergeholfen hat! Genau dafür ist er da. Und danke auch fürs Teilen deines Werks – man sieht, wie gut du dich auf die Farbe eingelassen hast 😊
Extrem leuchtende Farbe super
Ich vergnüge mich sehr gerne mit den Aquarylic- Farben, reine Freude! Alles bestens!
Die Farben sind sehr gut zu verarbeiten und haben eine schöne Glanz und Farbtiefe. Sie lassen sich auch sehr mischen mit anderen Farben.
Die Verpackung ist kompakt und übersichtlich. Schnelle Lieferung.
Tolle Farben, gut zu arbeiten, toller Service
Tolle Farben, liebevoll verpackt, wunderbare Kommunikation - ich bin Fan!
Die Farbqualität ist sichtbar tiefer und leuchtender als bei anderen Farben!
Superschnelle Lieferung. Alles prima.
MF
Manuela F.
Sehr schöne intensive Neon Acrylfarbe!
Bin noch am Testen mit den neuen Farben, finde sie aber schon jetzt sehr gut.
SG
Sylvia G.
Bin mit der Qualität der Farben sehr zufrieden. Vorfallen mag i h die Aquarylic sehr gern. Da man sie gut mit Ölfarben kombinieren kann. Find ich mega.
Antwort von aquarylic.com
Vielen Dank – und wie schön, dass du Aquarylic so gern magst! Dass du sie sogar mit Ölfarben kombinierst, finden wir richtig spannend 😊