aquarylic.com- Logo - Bewertungen

835 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 829 Bewertungen insgesamt

aquarylic.com- Logo - Bewertungen

aquarylic.com

835 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 829 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aquarylic.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnlich hohe Qualität, brillante Leuchtkraft und starke Pigmentierung der Farben. Auch die große und vielfältige Farbauswahl begeistert zahlreiche Käufer. Die Farben lassen sich meist sehr gut verarbeiten und bieten vielfältige Einsatzmöglichkeiten. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, und die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Obwohl der Preis als eher hoch wahrgenommen wird, empfinden die meisten Kunden ihn angesichts der Qualität als angemessen. Vereinzelt gibt es Kritik an der Konsistenz oder Handhabung der Farben. Einige Kunden bemängeln Verzögerungen oder Probleme bei der Lieferung sowie die Verfügbarkeit oder Zusammenstellung bestimmter Farben im Kalender. Zudem wünschen sich manche Käufer günstigere Preisoptionen.

Bewertungen für aquarylic.com

Ich liebe die Leuchtkraft dieser Farben egal welche Farben du nimmst, Aquarylic, Acryl oder Kreidefarben. Einfach die beste Qualität am Markt 🥰😍🫶

Einfach top

Ich bin von den Farben bis zur Homepage und der Lieferung sehr zufrieden
Die Brillianz und die Konsistenz sind sehr gut. Ich nutze sie hauptsächlich in der Mischtechnik mit anderen Materialien. Und da bewähren die dich.
Brillanz ist hervorragend, allerdings fehlt mir etwas die Tiefe der Farben. Viele sind derart durchscheinend und decken nicht.
MA
Margit A.
Habe erst ein Bild gemalt, muss mich noch dran gewöhnen, habe bisher Aquaryl gemalt
Tolle Farben, ich liebe es, sie für meine Werke zu verwenden. Mich würde es freuen, wenn ihr für Künstler gelegentlich Angebote hättet.
SW
Stephanie W.
Diese Farben sind unschlagbar gut! Sie motivieren und machen Freude beim Benutzen. Die Leuchtkraft ist phänomenal und macht Laune.
Aquarylic Color Bordeaux war ein Aha- Erlebnis; die Farbe kommt wunderbar raus, ob verdünnt oder mehrfach aufgetragen.

alles supi

schnelle Lieferung, tolle Produktqualität, schöne Farben <3
AS
Anna S.

Die Farben leuchten

Die Farben wurden schnell geliefert, haben eine hohe Deckkraft und leuchten sehr schön.