Die Produktqualität wird von den Kunden überwiegend positiv bewertet, besonders die Verarbeitung und Passform der Artikel finden Anerkennung. Auch die Preise werden als fair und attraktiv eingeschätzt, und der Bestellvorgang wird meist als unkompliziert empfunden. Kritik gibt es hingegen am Kundenservice, der teilweise durch fehlende Rückmeldung, langsame Bearbeitung oder unvollständige Antworten negativ auffällt. Die Geschwindigkeit der Lieferung wird unterschiedlich wahrgenommen, und vereinzelt werden App und Internetseite als verbesserungswürdig bezeichnet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhiki.at
Mal schauen ob ich noch das Bellyboot erhalte. Wenn das alles noch klappt dann bin ich happy.Aber wie kann man nur statt einem Bellyboot ein Rabenfangnetz einbacken. Steht sogar auf dem Lieferschein das Gewicht. Das Paket war viel zu leicht-sollte doch auffallen.
schnelle Lieferung, gutes Preis- Leistungsverhältnis
Rollen
Funktioniert alles einwandfrei
Schneller Versand, moderate Preise.
Schneller Versand und top Ware! Immer wieder gerne😏
Alles Top 😍
Schnelle Lieferung
Gut und verlässlich
Gutes Onlinegeschäft
Die Ware ist gut verpackt, die Lieferung geht auch recht gut. Onlinekatalog ist auch prima zum stöbern.
Ich kann keine Bewertung abgeben, da ich meine Bestellung erst in etwa 3Monate bekommen