Müller Glas

2.900 Bewertungen insgesamt   570 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und den unkomplizierten, reibungslosen Bestell- und Lieferprozess positiv hervor. Die Produktqualität, insbesondere der Gläser, wird als hoch und zuverlässig bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als sehr gut empfunden. Das breite und gut sortierte Sortiment sowie der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice finden besondere Erwähnung. Bei der Verpackung gibt es gemischte Rückmeldungen: Während einige Kunden zufrieden sind, gibt es auch mehrfach Kritik an mangelhafter oder beschädigter Verpackung. Vereinzelt werden zudem spezielle Wünsche hinsichtlich des Sortiments geäußert.

ErfahrungenMüller Glas

Dem Shop gebe ich sehr gerne die vollen Sterne. Allerdings bin ich nicht begeistert, von der Zustellung durch DPD. Obwohl ich zu Hause bin, werden meine Pakete immer in einen Pick Up Store gebracht. Da muss ich nicht in Onlineshops bestellen, sondern kann gleich einen Laden suchen, der die Ware führt. Zustellung mit der Post wäre mir persönlich lieber.

Hohes lob für das gut sortierte TO82 Deckel (Steril) und Günstige 720ml Gläser!

Hohes lob für das gut sortierte TO82 Deckel Sortiment! (Ich verwende nur TO82 für alles) Leider keine Deckel mit Button. (muss nicht sein) 720 ml FACETTENGLAS, TO82: Sehr günstig, ein weiteres LOB! Ich kann damit 14stk auf einmal mit 121 Celsius Sterilisieren. Leider gibt es nur 580ml Gläser mit TO82deep Deckel. 18stk passen von einen anderen Lieferanten. VERWENDE _ CanMate 22QT Pressure Canner: 90-minütige Pressure Canning bei 15 PSI, 121 Celsius. Zur Sterilisation von Öl/Fetthaltigen Konserven. (eventuell könnt ihr genau für solche Druckeinkochtöpfe eure Suchfunktion anpassen?) Hier eine liste von dem was hineinpasst: Max. Durchmesser pro Glas 9 Gläser,8 im Ring + 1 Mitte, 86,3 mm" 8 Gläser,7 im Ring + 1 Mitte, 94,4 mm" 7 Gläser,6 im Ring + 1 Mitte, 104,0 mm" 6 Gläser,Im Ring (Mitte leer), 104,0 mm" 5 Gläser,Im Ring (Pentagon), 115,5 mm" 4 Gläser,Im Quadrat (2x2), 129,2 mm" 3 Gläser,Im Dreieck, 144,8 mm" 1-lagiger Bestückung Max. Glashöhe: 27,1 cm 2-lagiger Bestückung (Stapeln) Max. Glashöhe: 13,5 cm MFG aus GRAFENDORF
Frage bei der Bestellung wurde innerhalb einer Stunde durch Rückruf beantwortet, sehr rasche Lieferung.
K G
Karl G.

Licht und Schatten; Der Internetauftritt ist übersichtlich

Der Internetauftritt ist übersichtlich, die Infos gut. Die Lieferzeit sehr kurz. Die äußere Verpackung ist robust. Die Verstauung des Inhalts (50 Glasflaschen), Glas an Glas, sehr mangelhaft. Das ganze Paket hörte sich bei der kleinsten Bewegung extrem nach Glasbruch an, weil die Flaschen alle Luft hatten und gegeneinander schlugen. Ich hab schon oft Glasflaschen bestellt, aber noch nie eine Lieferung erhalten in der die Glasflaschen völlig lose und ohne jeden Schutz aneinander schlagen konnten.
Die Bestellung war perfekt, auch die Information, dass die Bestellung versendet wurde lief perfekt. Nur die Verpackung war mangelhaft. Eine Schachtel war aufgerissen als sie bei uns angekommen ist.
Guter Onlineshop und reibungslose Abwicklung der Bestellung und Lieferung mit Spedition

Super Einkaufserlebnis

Sehr übersichtlicher Onlineshop, gute Gliederung, einfache Bestellung und sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Rasche Lieferung, alles in Ordnung.

Schnell, günstig, große Auswahl

Schnell, günstig, großes Sortiment was will man mehr ?
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Hochwertig. Vakuumpumpe sehr praktikabel. Vakuumverschluss sehr clever umgesetzt. Gläser machen einen sehr wertigen Eindruck.
Perfekt! Super zufrieden! Lieferung und Glasqualität top! Vielen Dank!!!!
verlässlich, pünktlich, schnell
Preis-Leistung passt gut. Schade ist, dass die Gläser immer in 6er Packeten in Folie eingeschweißt sind und man kein Angebot für einen Karton loser Gläser abrufen kann.
Preis und Leistung perfekt
Professionell,reibungslos,prompt,besser geht’s nicht,vielen Dank!
Einfach bestellen prompte Lieferung

........günstig...................

........günstig.................... und schnell!............. danke
Top Service und Versand. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung, super Preis