moveo.at

83 Bewertungen insgesamt   83 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden berichten von spürbaren positiven Effekten auf Gesundheit, Wohlbefinden und Schmerzlinderung durch die Nutzung des Geräts. Die flexible und einfache Anwendbarkeit im Alltag, beim Fernsehen, im Büro oder nach dem Sport wird häufig hervorgehoben. Auch die Bedienung des Geräts wird meist als unkompliziert empfunden. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und die Produktqualität erhält überwiegend sehr gute Bewertungen. Es gibt jedoch gelegentliche Probleme mit der Fernbedienung oder der App, wobei insbesondere technische Schwierigkeiten beim Verbinden oder Zurücksetzen des Passworts genannt werden. Einzelne Kunden äußern Unzufriedenheit mit dem Paketdienst oder der Zustellung. Zudem werden negative Aspekte bei den Gummifüßen und Materialspuren am Produkt erwähnt.

Erfahrungenmoveo.at

P S
Petra S.
Frankfurt
Bin sehr zufrieden. Hatte nur Probleme mit DPD. Der Lieferant hat das Paket im Erdgeschoss abgestellt ohne sich zu melden. Ich hab erst später beim Tracking erfahren, dass mir das Paket zugestellt worden sein soll. Es stand zum Glück noch im Erdgeschoß. Ich habe es dann selbst in den 3. Stock getragen, trotz Rücken- und Schulterschmerzen.
Sehr schnelle Lieferung,
Der Moveo fördert meine Erholung nach sportlicher Aktivität. Besonders gern nutze ich ihn zur Entspannung der Tiefenmuskulatur und zur Lockerung im Bereich von Rücken und Beinen. Obwohl ich zunächst skeptisch war, ist der Moveo mittlerweile ein fester Bestandteil meines Alltags. Die flexible und maßgeschneiderte Anwendung empfinde ich als echten Mehrwert, der mein Wohlbefinden erheblich steigert. Absolut empfehlenswert!

Meine tägliche Unterstützung für Blutdruck & Wohlbefinden!

Ich bin 60 Jahre alt und setze den 💫Moveo seit einiger Zeit gezielt zur Unterstützung bei meinem Bluthochdruck ein. Ich verwende ihn zweimal täglich und spüre, wie mir die Bewegungseinheiten guttun. Besonders begeistert bin ich vom App-Programm ‚Waldlauf‘ – es motiviert mich jeden Tag aufs Neue. Für mich eine echte Unterstützung für mehr Gesundheit und Wohlbefinden!

Moveo das neue Bewegungsprogramm 😊

Moveo ist den 2. Tag bei uns. Alle Familienmitglieder und Freunde probieren das Programm Spaziergang aus. Und sind begeistert! Nichts tun und dich was tun. 😊

Vor der Runde – nach der Runde: Der Moveo wirkt!

Der Moveo ist mein perfekter Begleiter rund ums Golfen – vor der Runde zur Aktivierung, danach zur Regeneration. Seit 10 Monaten täglich im Einsatz und immer wieder eine echte Wohltat. Ich kann den Moveo jedem empfehlen, der seinem Körper etwas Gutes tun will.

Moveo fürs Büro

Habe mir den Moveo für das Büro gekauft. Nutze ihn jeden Tag mehrmals und muss sagen, bis jetzt bin ich echt begeistert. Die Vibrationen kann man bis in die Schulter spüren. Mittlerweile habe ich, nach dem langen Sitzen, keine Verspannungen mehr.
Benutze den Moveo jeden Tag. Ich habe einen Bürojob und habe den Moveo direkt unter dem Schreibtisch stehen. Auch nach dem Sport verwende ich ihn zur Regeneration und um Muskelkater vorzubeugen. Er ist bei mir nicht mehr wegzudenken!
Die ganze Familie profitiert!
Ich konnte vor lauter Beinschmerzen unklarer Genese kaum 5 Meter gehen. Im Laufe der verschiedenen Therapieangebote hat es sich in den letzten 5 Monaten gebessert. Super Gerät, leicht zu bedienen.

Stressabbau pur

Mein moveo wird jeden Abend, neben dem Fernsehen, benützt. Stressabbau pur. Verspannungen lockern sich. Schwere Beine werden super durchblutet und fühlen sich leicht an. Danach kann ich gut einschlafen.
Das einzige Problem ist für ältere Personen, die keine Kinder oder Enkel haben, der Start mit der App; das könnte noch verbessert werden ! Sonst sehr zufriedenstellend ! Dr. Gerfried H. Leute

Morgenstarter um mich wach und warm zu machen

Starte jeden Morgen damit um mich wach und warm zu "rütteln" , dann in die Gymnastik Übungen. Ist sehr gut für Fußprobleme die schmerzn, wird dadurch besser bis ganz weg.

Sehr angenehmes Gefühl

Die Durchblutung wird angeregt und man merkt, dass sich was tut, obwohl man eigentlich gar nichts tut. Besser machen: die Gummifüße haben leider den Boden verfärbt.
Alles bestens, meine 94 jährige Mutter macht täglich ihre Übungen mit dem Moveo. Leider hat sie kein Smartphone und kann daher nur ein Programm mit verschiedenen Geschwindigkeiten mit der Fernbedienung verwenden.
Maria L.
Halbenrain
Einfache Handhabung und tolle Behandlungseffekte.
Sensationelles Gerät zum Aktivieren vor dem Sport und zum Regenerieren danach… Und das alles ohne zusätzlichen Zeitaufwand! Einfach nebenbei!