Ich schreibe im Namen meines Vaters. Ich bin so froh und könnte Hrn. Merkle drücken, dass er und sein Team mich bei der Förderabwicklung unterstützt hat. Der Lift ist so wichtig für mich. Danke.
06.08.2024
Gut
Sehr gute Beratung beim Kauf, Unterstützung bei der Förderung, Unterlagen wurden von Lifta weitergeleitet. Professionelle Montage des Liftes. Kurze Zeit zwischen Beratung und Lieferung.
10.07.2024
Dankbar
Vielen Dank für Ihre tolle Beratung und Betreuung. Danke, dass ich durch die Firma Lifta in meinem Zuhause bleiben kann. Eine Eine reibungslose Abwicklung vom Gespräch bis zum Einbau.
30.07.2024
Danke
Ich und meine Frau möchten uns für die großartige Unterstützung bei der Firma Lifta bedanken. Treppenlift erleichtert uns, den Alltag zu meistern.
08.08.2024
Zufrieden
Bin mit der Beratung sehr zufrieden, nur mit dem Zuschuss klappte es nicht. Bin sehr tarurig !
10.07.2024
Empfehlenswert
Beratung ok, Technik/Funktion ok. Montage schnell und genau. Empfehlenswert!
Beratung durch Herrn Igor professionell. Lieferung durch Holländische Firma professionell. Montage zufriedenstellend. Der Lift selber sehr gut, weiter zu empfehlen.
01.06.2024
Ein Segen für uns
Der Treppenlift ist ein großer Segen, speziell für meine krebskranke Freundin. Die Geschwindigkeit ist ideal, angenehm keine Angst vor Stürzen. Meine Freundin und ich können den Lifta nur wärmstens empfehlen. Auch der Preis ist leistungsmäßig in Ordnung
17.04.2024
Top Firma
Die Firma hat sich voll auf die Bedürfnisse meines Mann Konzentriert und die Top Lösung daduch gefunden. Lifta ist spitze. Wir haben uns richtig Wohl gefühlt, es war die richtige Entscheidung.
28.05.2024
Firma Lifta mit Herrn Tamas = Tolles Team
Die Beartung und der Einbau hat hervorragend geklappt. Toll war die Lieferzeit für meine 100 jährige Mutter. Nach 4 Wochen war das Montageteam da. Funktioniert alles großartig
22.05.2024
sehr zufrieden
Mit der Firma Lifta waren wir sehr zufrieden, weil die Planung und Beratung gut geklappt hat u. Lift sich gut in unser Wohnhaus integriert hat lassen,sodass er nicht stört.
18.06.2024
Klare Empfehlung
Die Beratung war bestens und umfangreich. Die Lieferung und Installation 2er Lifte pünktlich zum vereinbarten Termin. Wir können die Firma Lifta nur weiterempfehlen.
26.04.2024
Der Verkäufer Mario Schwarte war das Beste. Sehr höflich und sehr hilfsbereit. Der Service auch alles in Ordnung. Wir sind sehr zufrieden. Dankeschön.
27.05.2024
Mehr Lebensqualität
Sehr gute Beratung, schnelle Umsetzung. Leicht zu bedienen. Preis relativ hohc, aber er ist es wert. Lebensqualität wurde erhöht, bzw. zurückgegeben.
09.07.2024
Grosse Hilfe
Ich möchte mich bei der Firma Lifta, für diese großartige Hilfe bedanken. Dieser Treppenlift ist für uns eine große Erleichterung, im Alltag.
19.04.2024
Volle Zufriedenheit von Anfang bis Ende
Beratung besser als bei den anderen Mitbewerbern. Übernahme der kompletten Förderung, top Montage, sehr pünktlich und sehr nette Mitarbeiter.
28.05.2024
Äußerst zufrieden
Bin äußerst zufrieden. Sowohl die Beratung, der Anschluss sowie die Mitarbeiter waren äußerst zuverlässig. Hat alles super geklappt